АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.13
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 66
Читательский охват: 10877
Фото: 30
Отдыхал Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 28.09.17
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отличный отель для 3 *

Самый главный плюс отеля это расположение. Он находится на 1 линии на прекрасном пляже Ladies Beach. До центра Кушадас 40 минут пешком или на долмуше(номер 5 поездка на двоих 5 лир). Сам отель небольшой, большинство номеров вид на море. Номера мне показались уровнем 5* очень всё стильненько и всё работает. Ну только розетка отваливалась и вода из крана соленая. Это не сильно напрягало. Русских в отеле очень мало в основном турки. Персонал разговаривает только на английском языке. Мы брали систему HB и этого нам хватало. Потому что в обед можно съесть донер кебаб и выпить колд бир)). Не скажу что из еды выбор большой, но голодными точно ходить не будете. Трапеза проходит либо на 1 этаже(крытое помещение если плохая погода) или на крыше(если хорошая погода) где открывается шикарный вид на море. Столы чистые убирают всё сразу, протухших продуктов нет. Алкоголь за дополнительную плату. Бассейн на крыше, но мне показался маленьким и убогим, хотя что требовать от городского отеля без своей территории. Да и зачем этот бассейн, когда есть шикарное море. Пляж общий, городской, чистый. Из экскурсий сами ездили на долмушах в Мили парк и Эфес. Всё очень понравилось. Сувениры лучше покупать в городе, чем возле отеля. Ещё советую прокатиться в городе на теплоходе за 7 лир с человека это просто смешная цена. Теплоход делает круг возле птичьего острова. Нам всё очень понравилось, в отеле не расстроились ни разу как и в самом отдыхе.

Так что если есть какие-то вопросы пишите, всё объясню и расскажу.

Фото туриста отеля

Территория отеля

hotel

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение комфорт сервис отличные номера
Минусы отеля
соленая вода из крана маленький бассейн
Добавлено 28.09.17 13:15 (1 511 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:18 08.07.18

Добрый день.Подскажите пожалуйста,как добраться до Мили парк,от теля где надо сесть на маршрутку и какой номер? Есть ли в номере холодильник и если платный,то сколько стоит?

14:54 08.07.18

Здравствуйте. От отеля вы идёте к морю, затем поворачиваете направо и идёте по набережной. Далее выходите на дорогу и напротив белого супермаркета остановка(садитесь на любую маршрутку в центр,там ходит всего одна не ошибетесь). Как будете въезжать в город скажите водителю Аутобас стейшен Гюзельчамлы Мили парк. Думаю вам остановит где надо. Мы первый раз уехали в отогар (это вокзал автобусов, оттуда тоже ходят маршрутки, но с огромным опозданием). Так вот выходите в центре и там стоят маршрутки ищите название своей(написано на стекле Guzelcamli,Mili Park). Ехать где-то час, полтора часа. При въезде есть пещера Зевса там указывает стрелка. Тоже красивое место, но вода ледяная))) Затем платите за въезд в мили парк, далее водитель делает 3 остановки на разных пляжах. Самый лучший пляж это последний, конечная остановка маршрутки. На нём возле кафе можно встретить кабанов. Осы в парке везде но если их не трогать, то они не кусают. Мы даже ходили ещё дальше но смысла нет, там больше турков и много грязи. P.S. скину вам остановку на карте, где пересаживатьcя на маршрутку в Мили парк.

16:24 08.07.18

Спасибо

19:41 14.02.19

Здавствуйте. Мы был в июле в Melike нам понравился пляж и море было очень теплое, хотим в июне в Асену Подскажите пожалуйста в июне вода на леди бич теплая и как найти теплоход там расписание или как ,.

21:11 14.02.19

Вода в июне будет 23 .Утром прохладная будет вода,а днем нормальная для купания. Теплоход начинает ходить с 10 00 и каждые 45 минут.Место на гугл картах Papaz Hamami

15:01 29.08.21

Здавствуйте. Подскажите как с погодой в конце сентября .не холодно?

09:18 30.08.21

Я думаю нормально будет. Нам повезло жарко было

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (9)