АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 25
Читательский охват: 21112
Фото: 28
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2017
12.09.17 - 24.09.17
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель неплох, но не для семей с малышами

Только вчера прилетели из отеля, отдыхали втроем двое взрослых и ребенок 2,5 года.

Заселили сразу как приехали, часов в 11 утра. Был забронирован двухкомнатный номер фэмели с кухней, его и дали: номер 606 в корпусе сразу за рестораном, второй этаж. Сам номер полностью устроил с небольшими нареканиями - например у шкафов отломаны ручки, казалось бы легко устраняемые мелочи, а впечатление уже подпорчено. На кроватях хорошие матрацы, хорошие подушки, сразу уже была поставлена детская кроватка, два просторных балкона с видом на море. Мебель немного усталая, но вполне приличная. Кухня: хорошо что я всегда вожу свою маленькую кастрюльку варить кашу ребенку. На кухне было много кастрюль, но один раз вскипятив воду в местной посудине, я больше ей не пользовалась, не знаю из чего она сделана, вода после местной кастрюли жутко воняла железякой и сверху всплыла пленка, вобщем я ребенку в ней готовить не рискнула. В санузле была ванна, удобно мыть ребенка.

Интернет: очень печальный как и писали, до обеда в ресторане и баре еще более менее работает, после обеда все, никак и нигде. Иногда в первой половине дня даже до нашего балкона долетал сигнал.

Питание: тяжело пришлось с ребенком. Накормить нечем, совсем. Каши на завтрак не бывает (варила сама, привезла кастрюлю и овсяные хлопья из дома, молоко покупала в магазине, масло и сахар из ресторана), суп бывает только на ужин и он ужасен - это что-то кислое как уксус и жутко пересоленое - работники отеля вы сами его попробуйте, это просто отрава даже для взрослого. Паровые или отварные овощи без всяких соусов тоже бывают редко, пару раз была цветная капуста, разок брокколи, и разок вареная картошка. Вобщем или готовьте ребенку сами или он будет голодать, я варила кашу, покупали в магазине творожок и кефир, ел много фруктов, иногда в ресторане удавалось накормить какими то вареными-тушеными овощами. Для взрослых ассортимент вполне достаточен, есть что покушать, есть что выпить (пиво нормальное, вино невкусное но народ активно употребляет, бесплатные коктейли на мой вкус отвратительны, больше ничего не пробовали), фруктов достаточно - каждый день арбузы, дыни, виноград, яблоки, груши, вкусное мороженое. Все свежее, никогда не бывает такого, что какое-то блюдо закончилось и его не пополняют, пополняют прямо до самых последних минут обеда или ужина, молодцы.

Самый большой минус с которым мы столкнулись это шум по ночам. Ничего не имею против шума до полуночи, все понятно - развлекательная программа и т.д. Но когда спать невозможно до пол-второго это я считаю ненормально, до пол-второго в баре играет громкая музыка, гогочут компании, спать можно только задраив все люки и включив кондиционер. Пожилая леди на ресепшен сказала что до пол-второго это нормально, ну люди зарабатывают что сказать, ведь бар бесплатный только до 23-00 а потом наливают за деньги, конечно им выгодно чтобы бар работал как можно дольше. Вобщем поругались мы на ресепшене, но без толку.

В бассейнах мы не купались, массажем не пользовались. Детская площадка есть, неплохая, только зря ее засыпали не обычным песком а какой то белой каменной крошкой, дети после нее все как в мелу, жутко грязные, у нас даже был специальный комплект грязной одежды "для площадки", ибо стирать все каждый раз после ее посещения выше моих сил.

Еще странность - спросили на ресепшен про прачечную, они говорят: у нас тут такой услуги нет, но мы можем позвонить и договориться, приедут возьмут и постирают, стоимость будет 20-30 евро. В итоге мы постирали в прачечной в Малии за 7 евро. Вопрос: на ресепшене они вообще в своем уме?

Расположение на горе конечно неудобно, но мы жили невысоко, как-то не очень напрягало, привыкли. У отеля большая парковка, всегда найдется место для машины. До пляжа далеко, два дня были безлошадными, ходили к Зигос кафе за отель Актия, с коляской наверно пол-часа топать.

Продляли номер на 4 часа, стоимость 25 евро.

Вобщем вот и все, вцелом отель оставил положительные впечатления несмотря на косяки, но если еще случится быть на Крите - будем жить в другом месте. Сама Сталида и Малия вполне приятные места, чистые пляжи, курортная атмосфера, и нет унылых заброшенных строек и пустырей как в поселках возле Ираклиона. Все живенько, бодренько, симпатично.

Добавлено 25.09.17 22:15 (4 233 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:19 28.09.17

.Хотим поехать с сыном(ему 9 лет). 1) Питание нормальное? 2) Фруктов много?Планирую на июль 3).Если без машины,то реально куда-нибудь там сьездить в округе на общественном транспорте,есть,что посмотреть? 4)Как пляж,чистый?Лежаки и зонты мы не берем,на покрывале обычно лежим.

Читать полностью на TopHotels

21:28 28.09.17

Светлана, фрукты были: виноград, арбузы, дыни, апельсины, яблоки и груши, все вкусное, в большом количестве. На счет нормальности питания - как я писала супов и каш не найдете, а все остальное имеется и неплохого качества, дети постарше нашего вроде все сытые ходили)
Пляж чистый, но сравнивать июль и сентябрь наверно немного неправильно, в июле народу будет в разы больше. Мы тоже лежим на полотенцах, как я писала для этого нужно идти из отеля налево, по подземному переходу до берега, там снова налево мимо крупного отеля Актия. Сразу после него начинаются большие куски пляжа без лежаков.
Автобусы ходят раз в 15 минут, можно съездить в Океанариум - достойное место, сами мы на автобусе ездили в Лихностатис - музей критского быта под открытым небом. Просто погулять в Херсонисос, на Стар Бич тот же.

20:55 29.09.17

Евгения,спасибо огромное за отзыв.Спасибо за ответ на мои вопросы.

20:26 21.05.18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы брали машину и какова стоимость проката?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация