АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.04.12
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 6558
Фото: 27
Отдыхала Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Марроко в сентябре

Отдыхали с мужем в сентябре. Отель отличный. Есть минусы.но на общем фоне сглаживаются.Сначало смутило.что поселили во 2 корпусе.но даже без вида на море все понравилось. Номера большие. Кровать удобная.есть дополнительные одеяла и подушки. Установлен кондиционер и вентилятор. Немного влажно. Но проветривание или кондиционер все исправят. В номере убирали.но полотенца меняли не каждый день и часто не докладывали гель и мыло.но нам хватило. Еда разнообразная и все вкусно. Общались с людьми из других отелей.даже трети нашего рациона не было.в т.ч. фруктов. Вино трех видов. Розовое.белое и красное. По воскресным утрам -шампанское. Мало морепродуктов.что нас удивило.Королевские креветки за 2 недели один раз и все. Рыба в кляре или жареная.но с косточками. Сок свежевыжатый утром.в обед разбавляют водой. Чай утром и рассыпной. и в пакетиках. И свежая мята. В обед только пакетики. Вечером нет вообще. Чай брала утром забивала вкус хлорки мятой и лимоном. Муж брал кофе.понравился.крепкий. Надо сказать.кушаешь с удовольствием первые 3 дня.потом даже это разнообразие надоест. Часто пропускали обед и пару раз ужин. Завтрак и обед проходят в ресторанчике у моря. Ужин в ресторане главного корпуса. Тажин в отеле и местных ресторанах тоже вкусно.но надоедает. Можно отдельно заказать вечер в рестаране с местной и азиатской кухней. Но мы сходили только в марраканский ресторан.не впечатлил. Места мало. Несколько столиков на пару. Остальные на 8 человек. Места уже расписаны. Над нами еще прикололись. Посадили во главе стола с 6 немцами. Мы на диванчике.в подушках. Они вокруг на стульях. Не зная языка.чувствуешь себя неуютно. Да и вообще в отеле с языком русским плохо. Хорошо говорят на английском и немецком. Наш. пару слов. На рецепшене русскоговорящего персонала нет. В отеле 5 бассейнов. Но мы предпочитали ходить на море. Вода прохладная.но привыкаешь быстро и получаешь удовольствие на волнах. В последние дни волны были очень высокие. В море сносит. Один раз даже муж помогал вернуться к берегу. Морская вода не сильно соленая. Берег песчаный. Иногда намывает немного ракушки. Лежаки у отеля огорожены веревочкой.бесплатно. полотенце без депозита. В целом погода интересная в Агадире. Но холодно точно не было. Туман мог развеяться в 9 утра.а мог в 12. И сразу солнце. Пару дней было 40С. Персонал приветливый и всегда поможет. В отеле есть фотограф. Фотографии получаются красивые.но дорогие. По 100 Дн.зп штуку. 13 фото и можно купить хорошую кожаную куртку. Аниматоров много.но программа скудновата. Поболтают с тобой.дарц каждый день. Аквоаэробика и водное поло через день. Теннис.танцв.вот впринципе и все. SPA не понравилось. Были дважды. Первый раз хамам с пилингом и массажем. Ничего сверхестественного. В самом хамаме были не более 10 минут. Остальное стандарт. За пару отдали 150 евро. Единственное.что нас заманило близость и чистота. Затем ходила на лимфодренажный массаж. 60 минут. За 600 дерхам просто погладили с маслом.про дренаж и намека не было. Полежала за 3600 руб на кушеточке. Больше решила не испытывать местнып процедуры.

Теперь об тур операторе. С Coral тревел летала впервые. В сравнении с другими туроператорами нет слов. Работа проводится нулевая. У нас был индивидуальный трансфер. Посадил в такси.ждите.приеду завтра. Приехал.в кратце рассказал о Марроко. Про экскурсии допытывали сами. Рассказывал нехотя. Когда сказали что подумаем над экскурсиями запсиховал. Вот вы позвоните.я могу быть занят.почему я к вам поеду второй раз.берите сейчас и все.с напором. Через два дня мы определились. Позвонили.приехал.с кислым лицом. Цены очень завышены. У других тур операторов за 300 евро можно было взять экскурсию с авиоперелетом. Взяли на пляж Легзира за 47 дол. Не понравилось. 170 км ехали больше 4 часов. Завозили в местные торговые лавочки. Приехали на пляж.погода испортилась.ветер.холодно.не до купания. Обед ужасный. Походили по пляжу с час.потом просто сидели. И главное.что нас никто не предупредил. В мае 2016 арка с картинок обрушилась. Смотришь одну первую. К третьей маленькой добираться по груде песка или ждать отлива. В общем смотреть особо нечего. О таких вещах надо говорить заранее. Гид тоже не особо интересно вела экскурсию. Вторая наша экскурсия была трехдневная -Касобланкп-Марракеш-Эс-суэйра. По сути эескурсия должна быть интересная. На деле тод же гид.ноль полезной информации. Рассказ скомкан.Нехотя вела эккскурсию. Под конец первого дня сказала.что она уже устала и заканчивает рассказ. После чего всю. дорогу трещала с водителем и принимала звонки. В разговоре постоянно жаловалась.что у нее три экскурсии подряд.что устала.и т.п. А оно нам надо за 284 дол.слушать сопли. Завершением был ужин в отеле. По программе -праздничный. Расселили в номера. Прихидите потом в ресторан на шведский стол. Пришли мы с мужем первые. Столы пустые. Одни помидоры в приличном виде.в остальном обьедки.везде грязь.чистых тарелок нет. Напитки за свой счет.даже вода. На нас смотрят.мы завозмущались. Сталии приносить.убираться. Гид пришла последняя.когда уже было что кушать. На наше возмущение ответила.что много кушать на ночь вредно. Но дело не в кушать. А в том.что она должна была проследить за всем.а не мы. Сами города в экскурсии нам понравились.есть что посмотреть. Покупки делать не стоит.в Агадире не дороже.

Сейчас пишу из отеля. Уезжать не хочется.прогулялись по набережной. Отдых понравился -да. Страна колоритная.океан завораживает.отель тоже впечатлил. Поехала бы я еще в Марроко- думаю нет. Одного раза достаточно.чтобы понять культуру и окунуться в океан.

Coral и здесь отлечился. Забрать должны в 15 часов. Сейчас 15-25.ждем))))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вечером в отеле

Фото туриста отеля

Прочее

Анна оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 25.09.17 17:24 (5 612 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:42 25.09.17

Все оказалось банально. Не дождались машину. Перезваниваем гиду. Ответ. У вас выезд поменялся. Вылет не в 18.а в 20ч. Забирать будем из отеля в 17 часов. Говорим.что мы смотрели информацию в 12 дня.время выезда было указано 15часов. Да.отвечает. я приехал в 14 часов и поменял информацию. За ЧАС.до предпалагаемого отъезда. Мы одни русские в отеле.улетающие сегодня.телефоны наши есть.сложно сообщить. МОЖНО БЫЛО ПО ДРУГОМУ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДЕНЬ. Спасибо Coral за "отличный сервис".

00:33 17.04.18

Анна, а на вас взгляд самые лучшие номера в Анной отеле?

23:32 27.06.18

Dobrij den, a pivo est v otele?

03:15 28.06.18

Добрый день. Да.есть. Без ограничений. Вкус на любителя. Любые коктели. Вино три вида. Но надо наливать в бокал. Мы на ужин брали бутылку.взмущались))) в выходной было шампанское.

01:41 29.10.19

Анна, здравствуйте!Подскажите пожалуйста как море? Волны были? А медузы там бывают? Михаил. Спасибо.

02:45 29.10.19

Доброе время суток. Там океан. Волны есть.но мне показались меньше .чем на ГОА. Медуз не было. Не слышала.чтобы были. Для отдыха место хорошее

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация