АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Club Hotel Bereg Evkaliptov (Берег эвкалиптов) 4*
Регистрация: 15.04.14
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 28
Читательский охват: 14662
Фото: 119
Отдыхала Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 20.09.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неделя на сказочном берегу эвкалиптов

Как я рада,что как-то зимой ко мне в личку на топхотелсе постучался человек с именем Александр и предложил посмотреть новый отель,вдруг меня заинтересует)))

Я зашла и поняла,что это именно тот отель,который хотелось бы посетить!)

Сразу кинулась в глаза площадь номеров.Вообще Абхазия грешит небольшими номерами(а я в Абхазии уже пятый раз и понимаю о чем говорю) или как мы с мужем их называем - клетушками)))А тут номер как у некоторых людей квартира!!!И самое главное - отель НОВЫЙ.Кто же не любит новенькое и чистое?

Отзывов особо не было,так что забронировали чисто по фото.Была- не была)))

И не прогадали.Когда подъезжали к отелю,первое,что почувствовали - это воздух,пахнущий эвкалиптом...чудо!Едем дальше и видим несколько корпусов,исполненных в похожем стиле.Нас сразу встретила администратор Елена - очень хорошая и дружелюбная девушка,которая старается во всем помочь.Первое впечатление начало складываться положительно)))Она показала нам отель и проводила в кафе,где предложила позавтракать,пока наш номер подготавливают.Кстати,номер мы выбрали еще зимой по фото,которые прислала нам управляющая Юлия Борисовна.Мы посидели в кафе и пошли заселяться.

Номер 201 оказался таким же как и на фото.Что не могло не радовать)))Шикарная широкая кровать с прекрасным матрасом,на которой спать одно удовольствие,постельное белье белоснежное и вкусно пахнет.Дома привыкла спать на двух подушках и под разными одеялами(иначе муж заворачивается и я без одеяла))))Подошла к Елене и вопрос тут же решился.Мне принесли и подушку,и одеяло,еще по 5 полотенец на человека(в том числе одно пляжное).В номере кровать,шкаф,столик и диван,который можно разложить.Есть прикроватные полочки.Во всех номерах есть кондиционер.Так же у нас в номере был огромный балкон с практически прямым видом на море.К номеру претензий нет,ну если только нам не хватило полочки в душевой.Зато как в хорошем отеле ежедневно предоставляли шампуни,гели для душа и мыло,и тапочки даже были - что на Абхазию не похоже)))

Еда.У нас в стоимость входили завтраки и обеды.Порции нормальные.Каждый день вам утром дают листочек,чтобы вы выбрали меню на завтра.На завтрак два вида каши,которые чередуются(например,в понедельник каша манная и овсянка,во вторник рисовая и геркулес и т.д.),блюдо из яиц(яичница,омлет и т.д.) и что-нибудь сладенькое (запеканка,творог с фруктами,сырники или блинчики).Я каши не ем вообще и мне пошли навстречу - я заказывала что-то другое.Также в завтрак входят свежесваренный кофе (американо и эспрессо) или чай.На обед тоже выбираете из двух видов первого,двух салатов и двух горячих.Короче,нам хватало.Хочу отметить повара - я редко где ем первое,но тут я ела его каждый день,потому что все было вкусным.Мой желудок говорит спасибо)))Из напитков на обед был компот.Думаю,что детей этим легко можно кормить и не бояться.

Также в кафе при отеле можно поужинать,но это уже за плату.Мы пару раз кушали - вкусно,но к сожалению нет абхазской кухни,а мы привыкли все-таки кушать местные блюда.

Пляж.Он галечный,заход не совсем пологий,но это из-за недавно прошедшего шторма.Вода чистая.Лежаки бесплатные,но зонтиков не было почему-то.

Бассейн.Их там два.Один возле апартаментов и один на крыше с шикарнейшим видом на море и горы,он подогревается.Представляю,как круто в ноябре-декабре плавать и смотреть на заснеженные шапки гор)))

Подводя итог,хочу выразить благодарность Александру и Юлии Борисовне,а также всему обслуживающему персоналу за наш прекрасный отдых!)Буду смело рекомендовать ваш отель!Я говорю до встречи,Берег Эвкалиптов!)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн на крыше

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Довольный муж)))

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Я в бассейне на крыше

Плюсы отеля
огромные номера удачное расположение:недалеко от границы и в тоже время тихо и спокойно ловит билайн без роуминга на пляже приветливый персонал вкусная еда бассейн на крыше
Минусы отеля
нет полочки для косметики в душе
Добавлено 20.09.17 18:33 (3 531 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

05:43 23.09.17

комментарий удален пользователем

11:09 10.11.17

Добрый день! Отдыхали летом в этом отеле. Ваш отзыв с моими впечатлениями частично совпадает. Но ведь впечатления субъективны. Верю, что вы - турист, хотя в первый момент, увидев фото чашки кофе, а рядом меню, закралось подозрение - слишком уж рекламно... А пишу Вам потому, что уже 10 лет у меня корпоративная связь Билайн. Отличный тариф. За эти годы переплачивала раза 3 - по 50-200 руб. за отдельные месяцы.Ну с кем не случается перерасход... А вот Абхазию я немного знаю, не первый раз там, и сразу ограничивала себя в разговорах, пользовалась смс... А по приезду из зп удержали 1300 руб! Оказывается, смс из Абхазии стоит 12,71 руб. Так что билайн на пляже без роуминга вызвал у меня сомнения. И очень рада, что посетив бассейн, Вы вернулись здоровой. О нем я писала в своем отзыве.... Удачных путешествий!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mary Gorina (9)