АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.06.13
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 95
Читательский охват: 3782
Фото: 38
Отзыв об отеле Royal Garden Select & Suite Hotel (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала С семьей в
августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Что хотели от отдыха-то и получили!

Хочу немного рассказать о нашем отдыхе в этом отеле, а то когда я искала нужную мне инфу-нигде ее не было, а нюансов проживания в нем достаточно, о которых желательно было знать до выбора отеля.В Турции были в 8 раз.

Самое первое- при бронировании отеля в марте месяце никто из турагентов не мог мне сказать-чем сьюты отличаются от селекта и что лучше брать. Хорошо, мы сами воочию в 2015 году видели этот отель и знали о нем, поэтому и присмотрели его себе для следующего отпуска, а то пришлось бы разочароваться, как многие тут пишут.

Так вот- бывшая четверка сьют-это старое здание, построенное и обставленное в винтажном стиле ( а мне как раз нравится такой), пятерка селект- новое здание с богатой отделкой и претензией на гламурность. В сьюте двухкомнатные уставшие номера, в селекте -евроремонт и просторная площадь балконов, однако, номера все однокомнатные, рассчитанные максимум на трех человек.Мы осознанно бронили сьют, хотя по приезду муж сказал, что с удовольствием бы пожил в селекте, но у нас взрослый сын подросток был с нами, поэтому спальня была необходима. Короче, здесь пусть каждый турист выбирает сам, что ему удобнее-кому то евроремонт важнее, кому-то комфорт в уединении спальни.

Я до сих пор пребываю в шоке от того, что люди платили по куче долларов за переселение из сьютов в селекты и наоборот и также никак не пойму, где находился третий корпус отеля, в который некоторых селили, я слышала о нем еще до поездки, но вот в упор его там не увидела.

Но не об этом- в общем прилетели мы утром, заселили в час дня, в номер 1524, который выходил на горы и трассу, шумно, конечно, но терпимо, спали с закрытым балконом, в 2015 году занесло нас отдыхать в хедеф резорт что напротив селекта, тоже жили напротив трассы, так что уже привычно было, просить другой номер не стали, так как этот был очень просторный и нас устроил, все работало и было исправным, телевизор плазма, 3 российских канала, в холодильнике большая бутылка воды и все, в селекте, знаю, было побогаче-фанта, кола, минералка.Конечно, мебель уже уставшая, но ее было более чем достаточно в двух комнатах-то! В ванной душевая, слив как ни странно, не был забит и вода уходила.

Уборка-каждый день, крутили черепах-песиков-лебедей, доллар оставляли, белье меняли каждый день -как и полотенца.

Питание- каши турки однозначно варить не умеют, но манная была неплоха, завтраки хороши- сыры, масло, колбасы, выпечка, яйца в разных видах приготовления, оладьи, сухие завтраки, молоко, фрукты.

Обеды- в ресторане, в снэк-баре, в ресторане селекта, кстати, ресторан сьюта мне понравился больше- разок сходили в селект, не понравилось, больше не ходили. Вино турецкое мне нравится-легкое и одновременно расслабляющее, после него спать хорошо было!! Мяса предостаточно!!! В разных видах! Мой муж-мясоед, был очень доволен, десерты также были хороши- до сих пор скучаю по ним-ням-ням, вкусняшки! В любое время приди в ресторан- все есть, кончается, выносят еще и добавляют!! Фруктов было большое разнообразие- дыни, арбузы, персики, нектарины, виноград, яблоки, груши, наелись от души! В общем, к питанию-никаких претензий, выше всяких похвал! НО: маленьких детей вы не накормите -нет ни блендеров, ни паровой еды, поэтому с собой берите пюрешки и баночки, что кстати и видела у других семей с детьми.

В ресторане официанты стараются, нас обслуживал Чари, спасибо ему за работу, конечно же, мы его поощряли за это, зато столик всегда был нам зарезервирован и накрыт, напитки принесены, а в последний день он так его украсил, что растрогал меня.

А вот к в целом к сервису претензии только к сотрудникам ресепшн- об отеле нет нигде никакой информации, где что находится, при заселении карту отеля не выдают, пока мы жили, каждый день были скандалы в холле по поводу заселения, люди так кричали, что было страшно за их нервное здоровье, в этот период случился курбан-байрам и я предполагаю, что граждан Турции селили в уже забронированные номера, т.к. они приезжали на пару-тройку дней, поэтому и возникали нестыковки, в этом конечно же огромный минус администрации.

Еще меня неприятно удивило, что в ресторан а-ля карт можно было сходить только один раз, хотя мы были там 12 дней, в других пятерках мы могли сходить 2-3 раза за аналогичный период, а здесь-нет! Мало того, записаться в а-ля карт можно было только в 8 часов утра, выстояв очередь, причем дают не более 5 талонов. а очередь стоит из 10 человек! В рыбный и итальянский я так и не смогла записаться, пришлось идти в китайский, т.к. в него никто идти не хотел, а зря! Нам очень понравилась эта кухня! Суши были прекрасны!

Анимация: поскольку мы все равнодушны к анимации-объективно наверное оценить ее не смогу, но сравнивая с другими пятерками, в которых мы были- скажу одно-слабая! Можно выделить только Фарида-он старается, молодец! палочка-выручалочка и зажигалка в одном флаконе, остальных было не заметно. Дискотека отельная хороша, если подбирается компания веселая, кому не хватает- вэлкам в ночной клуб по соседству Sommer garden либо в Аланию.

Вай фай в отеле уверенно ловит только в холле и у бассейнов, на нашем 5 этаже ловил только возле входной двери, в принципе не очень критично, т.к. отдыхали от гаджетов, правда, сын-подросток много времени проводил в холле в связи с этим.

Пляж, бассейны,море- в Конаклы, в принципе, везде заход в море не очень, но в этот раз море штормило все время, даже с пирса было проблематично выйти из моря, красный флаг частенько висел на пляже, но само море-тепленькое и ласковое, чистейшее, не то что Черное море (так получилось, что отпуск 1 у меня был на нашем море), поэтому даже штормовое средиземное море гораздо лучше Черного! зато напрыгались на волнах! Однако, один раз меня выбросило на камни и вполне

стало страшно за целостность костей и других органов!

Матрасы и лежачки грязные, приходилось постоянно, перед тем как полежать на них, сначала очищать от грязи. Урны на пляже не успевают или не хотят убирать, в баре на пляже наливают после 10 часов пиво и напитки, в 11 часов милая женщина печет гезлеме, кстати, вкусные с разными начинками, нет никаких очередей, в холодильниках вода и айран в неограниченном количестве, на кромке пляжа есть спасатель, который очень даже хорошо выполнял свои обязанности.Развлечения водные обычные-таблетка, скутер, банан, парашют. Мы не любители экстрима, поэтому не пользовались этими развлечениями.

Бассейны: чистые, горки отличные, напрягало правда количество женщин в буркини, но что поделать, приходилось как-то мириться с этим, причем меня удивляет их мораль- купаются в буркини, все такие набожные, а вылазят на лежак и в присутствии детей и мужа затягиваются сигаретой!

В отеле чистота, персонал пыхтит, старается убирает.В целом, мы довольны отдыхом, что хотели-то получили, за достаточно умеренную цену, соотношение цена-качество отель оправдал, могу порекомендовать его и молодежи и семьям с подросшими детьми.

О вирусе: наверное, он есть в отеле- т.к. бассейн при нас закрывался на чистку, не скажу что много больных, но парочку коксачных детей уже ближе к концу отдыха видели. В день отъезда в отель при нас приезжала скорая, была очень долго, нас уже забрал трансфер, а скорая все стояла, видимо, проблемы были с больным.Но такое я наблюдаю каждый год, отдыхая в Турции, и в этом году не больше, ни меньше-эпидемии, по крайней мере, как говорят наши СМИ, точно нет. Болеют маленькие дети до 3-4 лет.

И еще: все кто возмущаются заселением после 14.00- это международный стандарт, принятый во всем мире, не нужно кричать и скандалить по этому поводу. Приехали утром-ставьте чемоданы в багажную комнату и идите наслаждаться отдыхом и морем, даже не заметите, как время пройдет! Вся инфраструктура отеля уже к вашим услугам, к чему портить отдых разборками и нервотрепкой, которая ни к чему не приведет.И наличие маленьких детей не является какой-то льготой при заселении, к чему при этом обижаться и считать врагами народа работников ресепшн.Нужно раннее заселение-позаботьтесь об этом заранее, обговорив это с туроператором.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
отличное питание номерной фонд селект хорош русскоязычный персонал ресепшн сервис отеля на твердую четверку
Минусы отеля
отсутствие внятной информации о концепции отеля
Добавлено 14.09.17 19:51 (7 995 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:14 17.09.17

Прекрасный и подробный отзыв. Спасибо!!!!

16:08 18.09.17

Марина,а нам вот посчастливилось переночевать ночь в этом третьем корпусе,он находится не на территории,а через дорогу от корпуса сьюит(я оставляла свой отзыв и по моим фото видно где находится этот корпус) и это был ужас.Заплатив такие деньги за путевки,не спав всю ночь,так как перелет ночной,и селят еще в этот корпус за дорогу.Пришлось платить,как бегать тут к бассейну и на пляж с маленькими детьми.А нас 4 семьи такие,заплатили лишь бы не портить себе отдых и жить в нормальных условиях.А на счет этих набожных мусульманок согласна,одеты в свои одежды с ног до головы,а дымят везде и на пляже и у бассейна,хуже мужчин.

08:09 21.09.17

С питанием видно в Сьюте лучше чем в Селекте. Мы разнообразия мяса не увидели. Номера в Селекте очень хорошие и убирали их отлично, но по поводу спиртного отдельная тема, кроме вина и пива пить остальное нельзя, ребёнок выпил вышнёвый сок и я его целый день отмывала, одни красители. Детей сложно накормить одна картошка фри. Позже напишу свой комментарий.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (3)