АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 32
Читательский охват: 12393
Фото: 0
831
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
01.09.17 - 14.09.17
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

"Наверно это мой рай..."

Отдыхали в этом отеле уже в третий раз. А родители аж в четвертый. Поэтому можем сравнить с прошлыми годами.

В этом году отель похорошел! Но все по порядку.

Летели мы через туроператора Пегас Туристик и авиакомпанией Онур Эйр с большой задержкой самолета на 7 часов. Соответственно и в отель мы прибыли позже. Нас сразу заселили. Встретили как родных! И не потому, что мы постоянные гости. Я заметила, они всех так встречают. Очень приветливо и радостно.

Белбой Селим быстро подхватил наши чемоданы и повел к нашему номеру. Все очень вежливо, на высшем уровне. Без денежных вымогательств. Но мы все равно оставили ему чаевые.

Номер (размещение). Мы жили в номере 304, который выходит на бассейн и бар. Очень удачное расположение. Я боялась, что будет слишком шумно от дневной анимации и ребенок не сможет поспать, но нет. Никакого особого шума мы не заметили. Наоборот - вроде как ты находишься в центре жизни отеля, но в то же время это не напрягает. Надо отметить, что этот номер нам достался не сразу - нам его оперативно заменили из-за замены кондиционера в номере, в который нас заселили изначально. Мы там провели немного времени, поэтому и рассказываю именно про 304.

Уборка в номере ежедневная. Очень приятная горничная Демет. С ней можно было договориться об удобном времени для уборки - потому что днем ребенок спал. Всегда доставляла закончившийся шампунь без напоминания, меняла полотенца, добавляла воду и всяко украшала комнату какими-нибудь вещичками (из имеющихся в наличии).

Питание. Как всегда - на высоте. Много рассказывать не буду, все отзывы за этот год правдивые - огромное количество мяса, рыба, разные гарниры, которые подходят даже маленьким детям, много фруктов, сладостей. На любой вкус! Все свежее, готовится при вас, в текущем моменте, не залеживается.

Официанты оперативно бегают, убирают. А если дать чаевые, то приоритет обслуживания даже повысится - к вам будет больше внимания. Все ребята очень хорошие! Всегда с улыбкой, вежливые, обходительные! Русскому обслуживанию такому надо учиться и учиться.

Территория. Как всегда красивая, зеленая, ухоженная. Каждое утро, еще до 7 часов утра, отель просыпается и купается в шампуне и воде: моют тротуарную плитку, поливают всю зелень, подстригают, моют водные горки ежедневно. А также в этом году на всей территории отеля есть бесплатный вай фай.

Пляж. Не верьте тем, кто пишет, что он очень далеко находится (опять же у всех разные представления о дальности). Минуты 3-5 неспеша вдоль набережной (плюс 1-2 мин до набережной), там же напротив жандармерии. Очень комфортно до него доходить даже с детьми! Места под зонтиками всегда есть. Море теплое (с утра прохладное), иногда наносит водоросли, но иногда и совсем чисто. Даже встречалась маленькая черепашка, а кто-то умудрялся находить крабиков и звезду. Детям - самый кайф купаться в таком море! В этом году нанесло на пляж много ракушечника, но это не мешает ему быть хорошим и удобным. Из минусов - нет туалета.

Обслуживание. На самом высшем уровне. На ресепшне все до одного - молодцы! Русскоговорящая Кристина всегда помогала решать любые вопросы. Турчанка Дилек также всегда во всем помогала, подсказывала, с ней можно объясняться по-английски. В каком-то отзыве девушки писали про бармена по имени Эрджан. Это правда. Я также его выделяю из всех - одинаково отличное и внимательное отношение как к детям, так и к людям пожилого возраста. Этакий "тимуровец". Сервис на высоте! Не все пятерки предоставляют такой сервис.

Также благодарю техническую службу отеля за помощь.

И всем этим мероприятием заправляет хозяйка - Фатма. Она всегда на рабочем месте, следит за всем, что отражается на работе всего отеля. Чувствуется рука женщины.

Еще хочу отметить анимацию. За нее огромный плюс! В этом году прекрасная команда аниматоров - Кенни, Эмре и Бюшра. Кенни говорит по-русски. Вся анимация была понятна. Бюшра - занималась с детьми днем плюс вечером мини-диско. Эмре вел дневные программы. Легко и ненавязчиво. Вечерние шоу-программы очень достойные. Особенно впечатлена факир-шоу и комеди-шоу. Было очень здорово! Настоящие таланты!

Надо отметить, что в этом году тут очень много русских. Процентов 70! Раньше преобладали немцы.

Очень рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха и для тех, кто не любит шум и тусовки.

Еще хочется сказать, люди, будьте добрее, улыбайтесь чаще, и отношение к вам будет такое же!

Если кто-то из отеля читает отзыв - всем привет! Вы-лучшие!

Плюсы отеля
питание персонал обслуживание анимация расположение сервис размещение вай фай
Минусы отеля
отсутствие туалета на пляже
Добавлено 13.09.17 13:17 (4 457 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (7)