АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.04.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1546
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не понравился...Еда скудная, однообразная, уборка...

Приехали в отель ... На ресепшене персонал не оч доброжелателен, но заселили сразу. Нас проводили до номера , он был в старом корпусе. Номер нас оч разочаровал... Ладно что маленький, все впритык, так еще кругом грязь, кровати сдвинули там куча дохлых насекомых, грязи и штукатурки. В ванной большой дохлый таракан , в туалете не смыто, Душ еле работает, теплой воды не дождешься и тонкая струйка. Убирались как написано но оч поверхностно. Еда была оч однообразная и скудная вначале... Чувствовалась жесткая экономия отеля на всем...Отель к нашему приезду был мало заселен и они экономили и на еде и на выпивке и на анимации, в общем на всем чем можно... Мяса можно сказать почти не давали... только курица, каждый день одно и то же, никакого разнообразия... По мере наполнения отеля качество и количество и разнообразие еды постепенно улучшалось. Появилось мясо и др продукты в том числе фрукты... Анимация хорошая, но только благодаря нескольким аниматорам... Приглашенные шоу профессиональные били пару раз... Остальные шоу делали аниматоры и далеко не все удачные... Ребята ну что это за хрень... Фаер шоу чтоб делали сами аниматоры.. Не позорьтесь так.. Если не можете пригласить профессионалов и заплатить им как делают во всех нормальных отелях, то уж придумайте что нибудь другое. бары это вообще отдельная история... Тут алкоголь не дают во столько... У тут только пиво, идите туда... А там только крепкий дают но на дне стаканчика... В общем бедные туристы как идиоты выстраивались в очередь в единственный маленький бар куда ни присесть, там оч мало столиков, и потом через весь отель вынуждены идти в др бар чтоб там посидеть... Сауна, хамам и крытый бассейн все было но бесплтно только по расписанию и оч ограниченое время... В парилку оч часто было не зайти, вонища канализацией жуткая... А сауна конечно тоже не айс... температура оч низкая толком не попаришься... все всегда были недовольны и вынуждены подливать сами втихаря, так как персонал это запрещал. Из персонала понравились только несколько аниматоров. Бармены днем более менее нормальные к вечеру злые как собаки, уборщицы никакие, официанты нормальные, более менее убирали со столов... Море заход острая галька и камни... У многих туристов были покалечены и побиты ноги. Так что обязательно берите спец обувь. Пирса своего нет. Вокруг отеля парники и пара др отелей, особо сходить некуда. В общем я б поставила твердую троечку по сравнению с др отелями где мы неоднократно были

Viktoriia оценила сервисы

3.3 Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

1.5 Номера

2.8 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
анимация территория
Минусы отеля
питание уборка персонал спа комплекс номера
Добавлено 06.09.17 14:43 (2 455 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:34 06.09.17

Что за бред !!!! Или я была не в том отеле??? описывается полная противоположность с тем что я сама лично видела! были там в августе месяце могу лишь согласиться только насчет описания старых номеров, хотя сами и жили в новом но слышала что многие не довольны ими но не всеми....

17:36 06.09.17

СПА в отеле просто шикарный мы были в восторге! Вход в море да есть большие камни но они никому не мешали а если немного пройти вправо то их там нет!

21:01 06.09.17

Сами вы БРЕД!!! Я не первый раз заграницей и если вы сравниваете с 2-3 звездами то конечно, а если вы были в хороших 5 и 4 то это вообще на 3 звезды только тянет... А вы съездите туда в мае и посмотрите сами что там да как... А то в августе...

04:05 07.09.17

Ничего не поменялось за 6 леь

11:10 07.09.17

ZDRAVSTVUYTE UVAJAEMIY TURISTI;

SPOSIBO BOLSHOE ZA OTZIVI,YA PROCHITAL I RESHIL OTVECHAT;
1-KOGDA VI PRIEHALI NA RESEPSEN OT KUDA VI RESHILI CTO RESEPSHEN NE DOBROJELATELEN BIL?KOGDA VI PRIEHALI NA RESEPSHEN HOTELI KRASNIY KOVYOR I ETO NE BILO?
2-U NAS STARIY KORPUS STARIY NO NE GRYAZNIY,ESLİ GAVARILI CTO V IYUNE ILI AVGUSTE TO PONIMALI POTOMU CTO VISOKIY SEZON JARKO PERSONAL USTALI,A VI PRIEHALI V MAYE SEZON TOLKO CTO NACINAL NE JARKO İ MALO NARODI BILO,POETOMU UVEREN CTO %100 VI VERYOTE,A ESLİ STARIY POCEMU NE BRALI NOMER DELUXE? TAM VSE NOVIY BIL..POTOMU CTO %40 DOROJE DA?
3-U NAS V BARE U BASSEYNA VSE ALKOGOL DAYEM SPIRTNIYE PIVI ITD İ MI NE KOMU NE NASTAİVAYEM CTO NA PCEREDE JDITE,U NAS V BARE ALKOGOL VSEM HAVATIT..
4-PİSALI CTO MYASO SOVSEM NE BILO,DA U NAS V OTELE CISTIYE MYASO NE DAYEM İ DAJE 5* OTELİ TOJE NE DAYUT,U NAS V OBED I UJINE RIBA,KURITSA,KOTLETKI İ MYASO VSEGDA BILO,I HOCU SPRASIVAT U VAS DOMA KAJDIY DEYN V OBED I UJINE TAKIYE MNOGO RAZNIYE KURITSA,RIBA MYASO 20-25 VIDOV SALAT,30-35 VIDOV DESERTI,2 VIDA SUPA,10 VIDOV GARYACIYE BLYUDA?
5-VI V JIZNI ODIN RAZ POEHALI V OTDIH(U VAS V PROFILE VIDNO)İ REŞİLİ I GAVARITE DESOVIY OTEL,ESLİ BUDETE SROVNIT CTO ETO OTEL DESOVIY TOGDA DOLJNI BIT V RAZNIH OTELEYAH OTDIHAT.NIGDE NE OTDIHALI DEŞOVIY NE VAMOJNA..
6-GAVARITE CTO PERSONEL NE OCHEN,VI JDALI CTO PERSONEL VAS BUDET V RUKAH NOCET I ETOGO NE DELALI?
7-GAVARITE SPA CENTER NE OCHEN,HOCU SPRASHIVAT EŞŞO GDE V KAKOM SPA VI BILI I SROVNITE(NASH SPA CENTER 1200 M2 I SAMIY BALŞOY KRASIVIY NOVIY SPA V ALANYE)
8-GAVARITE SPA HAMAM SAUNA NE BESPLATNO,KONECNO NE BESPLATNO BUDET ETO SERVIS ETO U VAS LICNAYA..

PONIMAYEM CTO VI NE UMEYETE OTDIHAT,PAKUPALI SAMIY DESOVIY TUR,SAMIY DESOVIY KOMNATI,SAMIY DESOVIY MESYATS V TURIZME İ ZDEST GAVARITE ETO OTEL DESOVIY,YA VAM SOVETUYU SNACALA POSMETRETE SEBE POJALUSTA VI DOROGIYE?

S UVAJENIYEM
SAVAŞ ÖZKAN

12:06 07.09.17

что глупости какой красный ковер, я про лица девушек которые там стоят... И про то как они относятся к просьбам туристов о помощи... Про номер я не вру. Зачем мне это надо. Надо было сфоткать этот кошмар чтоб люди поверили, и выложить чтоб вам стыдно было за своих уборщиц. А то что номер дешевле чем люкс, это не повод там не прибираться и не чинить сломаную сантехнику которая на ладан дышит. Причем мы перезнакомились со многими в отеле и все до одного кто жил в таких же корпусах были недовольны своими номерами... Насчет баров как было на самом деле так и написала... К вечеру очередь по 15 чел стояла потому что один бар наливал крепкий алкоголь... Экономили понятно что мало туристов и надо ужиматься... Но уж так то зачем! И в еде так же...А насчет -дешевый отель- я б не сказала что у вас на май уж сильно дешево было по сравнению с другими отелями вашей категории... Мы ездили за эти деньги и в более приличные отели... Ездим каждый год несколько раз в год и поверьте нам есть с чем сравнить... А то что вы здесь пишите жалкие оправдания себе это очень некрасиво с вашей стороны... Лучше подумайте как сделать чтоб туристы довольны оставались отдыхом у вас и примите критику к сведенью, а не пишите всякую ерунду в ответ

12:34 07.09.17

VI SAMI YERUNDA PİŞETE POETOMU,NE NADO NERVNICAT NO VI BOLŞOY VERYOTE, İ OBMANIVAYETE,U NAS V OTELE VSE ZNAYUT KAK SERVIS,U NAS V STAROM KORPUSE VSE NOMERA STARIYE NO VSE RABOTAYUT,DLYA OCEREDE TOJE OBMANIVAYETE POTOMU CTO V MAYE MALO NARODI I TAKIYE OCEREDİ NE VAZMOJNO DAJE LETOM NE BIVAYET,NASHI TURISTI VSEGDA DAVOLNIYE NO KAK VI TURISTI KOTORIYE NE UMEYUT OTDIHAT ONI VSEGDA I VEZDE EST %1- İLİ %2,..

16:28 07.09.17

Отправили в данный отель наших любимых постоянных туристов. По описанию у туроператора номера шикарные, по отзывам тоже плохих нет... В итоге, туристы приезжают, звонят, плачут в трубку, присылают фотографии. Ужас Ужасный!!!! номер с плесенью, окно не закрывается, шум от уличной дороги, кондиционер только в одной комнате, воды нет, так же заявлено: цветы и фрукты в номер(и конечно ни о чем таком речи и не было). Туристы обратились к менеджеру отеля, так же со слезами поменять номер, на что менеджер ответил: Ничем не могу вам помочь!!!!! За 10 лет работы первый раз сталкиваемся с таким хамским отношением. Но самое главное что возмутило.. позже туристам все таки предложили переехать в номер с доплатой, который в действительности продается дешевле у туроператора(чем забронированный)... То есть не повышение категории номера, а заселение в меньший номер, но с улучшенным ремонтом... Вероятно в отеле действует схема, продать номер 72 кв метра(естественно любой турист выберет номер 72 вместо 32-х метров) , а далее переселять в 32 метра но с доплатой.... Разные ситуации были, но с такой схемой обмана мы еще не сталкивались... Как турагент не рекомендую данный отель. И туристов не буду туда отправлять! Очень жаль, что руководство отеля ведет свой бизнес подобным недобросовестным образом.

07:51 08.09.17

Бронируйте Delux в новом корпусе, там всё красиво и всё работает.

09:33 08.09.17

Возможно автор не доволен после отелей 5* и 5* ультра. Не соглашусь, персонал отзывчивый, улыбаются всегда, на ресепшене тоже всегда встречают с улыбкой. Скрипела дверь, позвонили, через час вернулись все исправили. Питание отличное, ассортимент хороший, мясо всегда вида 3-4, рыба. Рыба вкусная, мясо не ем, по этому не подскажу. Закуски на пляже, пиво на пляже, хотя и заявлено что только безалкогольные напитки. Мороженое бесплатно на пляже и вечером в отеле, тоже не заявлено, а есть!!! Такого, на сколько я знаю и в 5 нет. По эконом номерам не скажу, отдыхали в делюксе, сразу его забронировали. Есть все, вплоть до тапок и ниток с иголками. На пляже комфортно, чисто. На территории отеля тоже. По мне так отзыв капризного туриста, летите в 5*, а не бронируйте в 4*. Отель на 4*+

09:53 08.09.17

UVAJAEMAYA MARIYA;

VI SAMI OBMANIVAYETE SVOI TURISTI,POKAZIVAYETE DRUGOY NOMER A PRODAYETE DRUGOY NOMER,VSEGDA TURISTI ZDEST GAVARYAT NAM POKAZIVALIS DRUGOY NOMER İ ZDEST DRUGOY NOMER,SNACALA VI SMOTRETE SEBE POJALUSTA I NE OBMANIVAYETE TURISTI..İ ESLİ SVOI TURISTI HOTYAT KONFORT TOGDA PRODITE POJALUSTA DELUXE NOMER,VI ZNAYETE DA 2 VIDA NOMER U NAS V OTELE?MI NE KOMU NE OBMANIVAYEM GAVARIM CTO U NAS EST ECONOMY KLASS,EST DELUXE KLAS,DELUXE KLASS,ECONOMY KLASS %30-40 VSEGDA DEŞOVIY CEM DELUXE KLASS,POCEMU POTOMU CTO ECONOMY NOMERA NAHODITSYA NA STAROM KORPUSE POETOMU,A VI PROSTO HOTITE PRODAT PUTOVKI I POLUCIT PROSENTA İ SVOI TURISTI OBMANIVAYETE,ZAİDETE POJALUSTA V NASH SAYTE www.clubsunheaven.com NA RUSKOM YAZIKE PİŞET KOGDA POSTROILI KOGDA POSLEDNIY REMONT,ZAİDETE POJALUSTA V TOPHOTELS TAM TOJE VSE PİŞUT,.....CTO VI TAM PRODAYETE MI ZDEST DAYEM TOGDA VI OBMANIVAYETE TURİSTI ILI MI?KOGDA PRODAYETE TUR OBYASNETE %100 PROVILNO POJALUSTA İ BUDTE CESTNIY,KOGDA VASHA VINA SRAZU OTEL VINOVAT,PRODAYETE ECONOMY KLASS POTOM NAM MAİL OTPRAVLYAYET UVAJAEMIYE KOLLEGI;U NIH REZERVATSIYA ECONOMY NOMER İH ZASILYAYETE POJALUSTA V NOVIY KORPUS V HOROŞIY NOMER,NO PROSTITE POJALUSTA KAK ETO VOZMOJNA?OBYASNITE POJALUSTA....POSMOTRETE KONTRAKTI I POSMAOTRETE SAYTE POJALUSTA,İ KOGDA PRIEDETE POSMOTRET OTEL VSE VAM POKAZIVAYEM ZDEST..

S UVAJENIYEM
SAVAŞ ÖZKAN

09:58 08.09.17

[12:01, 15.8.2017]+7 937 835-20-35:Hello!
[12:10, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:ZDRAVSTVUYTE
[12:12, 15.8.2017]+7 937 835-20-35:Уважаемые коллеги, пишет вам компания VVVVVVVVV. Хотели бы поблагодарить вас за хороший прием наших гостей и отличный отдых в вашем отеле. Мы уже много раз отправляли туристов в ваш отель. И 17.08.17 в очередной раз к вам приедут отдыхать наши туристы. Ваучер 2048754
(1. MRS GUBAIDULLINA LUIZA
2. MR ZAIDULLIN AZAT
3. MR ZAIDULLIN DZHAMIL
4. MRS ZAIDULLINA GUZEL
5. MRS ZAINUTDINOVA DIANA)
Эти туристы очень важны для нас и поэтому мы просим вас заселить их в хороший номер, желательно 2 комнатный номер по возможности. Заранее большое вам спасибо!
[12:12, 15.8.2017]+7 937 835-20-35:Dear colleagues, the ....... company writes you. Would like to thank you for good reception of our guests and excellent rest in your hotel. We already many times sent tourists to your hotel. And 17.08.17 once again to you our tourists will come to have a rest. Voucher No. 2048754
(1. MRS GUBAIDULLINA LUIZA
2. MR ZAIDULLIN AZAT
3. MR ZAIDULLIN DZHAMIL
4. MRS ZAIDULLINA GUZEL
5. MRS ZAINUTDINOVA DIANA)
These tourists are very important for us and therefore we ask you to occupy them in good number, it is desirable the 2nd room number whenever possible. In advance many thanks to you!
[12:27, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:mı budem ochen radı vıdet vashı turıstı u nas v otele
[12:28, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:YA PROVERYAL NO U NIH REZERVATSIYA ECONOMY FAMILY ROOM
[12:28, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:U NAS ECONOMY KLASS VSE NAHODITSYA V STAROM KORPUSE
[12:28, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:NO POSTARAYUS IH ZASILYAT V HOROSIY NOMER
[12:51, 15.8.2017]+7 937 835-20-35:заселите их пожалуйста в новый корпус, будем вам очень благодарны. Просто у этих туристов рейс задержали почти на 1 день, они очень расстроены и тем более с маленьким ребенком.
[13:13, 15.8.2017]+90 530 930 52 95:v novıy korpus ya ne mogu potomu cto otel polnıy
[15:08, 15.8.2017]+7 937 835-20-35:Хорошо. Постарайтесь пожалуйста тогда номер хороший дать, спасибо 😊 🙏
[10:09, 19.8.2017]+7 937 835-20-35:Здравствуйте! Можете помочь пожалуйста?
[11:46, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:ZDRAVSTVUYTE
[13:56, 19.8.2017]+7 937 835-20-35:Наших туристов застелили в плохой номер. Ваучер 2048754. Вы же обещали дать им хороший номер. Можете помочь им поменять номер?
[13:57, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:U NIX NOMER BIL ECONOMY FAMILY LARGE ROOM I MI IH ZASILYALI V FAMILY LARGE ROOM
[13:57, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:ETO NOMER STARIY
[13:58, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:SEGODNYA ONI MENYALI V DELUXE NOMER
[13:58, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:STANDART DELUXE NOMER
[13:58, 19.8.2017]+7 937 835-20-35:Значит их переселили?
[13:59, 19.8.2017]+7 937 835-20-35:Они теперь в STANDART DELUXE NOMER?
[15:02, 19.8.2017]+90 530 930 52 95:DA ONI SAMI HOTELI

15:47 08.09.17

Весь отзыв только и слышно-есть с чем сравнивать и были в отелях лучше. А что ж вы берете тур в мае и номер эконом и хотите ,чтоб Вас на руках носили. Лично мы всегда берём в июль ,август ,номер deluxe и ни с чем не сравниваем,а получаем удовольствие от отдыха в этом отеле.

20:08 08.09.17

Отзыв абсолютно правдивый! Не знаю как было в мае, мы отдыхали в августе и с нетерпением ждали окончания 12-дневного отдыха!!!! Ресепшен и предстааитель отеля сделали все, чтобы испортить отдых! Единственные плюсы отеля это территория, детские площадки и старательные аниматоры. И все! Старые экономы с трудом на 2 звезды тянут, мало того, что огромные проблемы с сантехникой и мебелью, из которой гвозди торчат, так еще и грязь, в ванную заходить брезгливо. Для тех, кто пишет берите делюксы, отвечу- не все могут себе это позволить или, как в нашем случае, нет номеров делюксов на большой состав семьи. А номера, все таки, должны соответствовать 4****. Спа- скромный, скудный, ни о чем. Сравнивать, Саваш, есть с чем. Питание- жирное, из мясного только курица и индейка съедобны. Плюсы в питании- фрукты и сороженое детям.
И почему, Саваш, вы прикрепили сюда в ответ положительные отзывы и не одного отрицательного?!
Ну, и вам, как представителю отелю, просто не стоит в таком тоне разговаривать с отдыхающими и отдохнувшими в вашем отеле. Одни нападки и грубость вместо того, чтобо объективно взглянуть на все ваши минусы.

22:00 08.09.17

Uvajaemaya Natalya vam hocu otvechat;
V pervıh Vsegda Turisti ne doljnı pravi,i u nas na novom korpuse est Family Deluxe i tam pomestitsya 6-7 celovek,u vas v nomere skolko celovek bılo?
Vı gavarite tolko na grile,da na grile u nas kurıtsa,indeyka,kotletki,savurma itd....
A v garyacaya bulyuda vsegda 10 raznıye Eda...vsegda 2 vida sup,30-35 raznıye salat,35-40 raznıye deserti,vsegda arbuz,dınya i fruktu...eti dlya vas nalo?
İ Turisti ne komu ne mogut rugatsya oryot rugatsya, i takiye Turistı nam ne nujno..Mı ne komu ne nastaivayem,esli vam nravitsya priedete eşşo raz,esli net to bolşoe ne priedete,edete v drugoy otel..

S uvajeniyem
Savaş Özkan

07:47 09.09.17

Только поосему нам отказали в делюксе и скзали, что на наш состав семьи из 6 человек нет номеров и предлагали два отдельных номера брать?! Почему вы представитель отеля, вместо того, чтобы сгладить ситуацию и усплкоить нас, кричали на нас и говорили в параллель при детях доведя всех до слез?! Мы не любим ругаться, в Турцию приезжаем на отдых уже около 20 раз, но с таким отношением столкнулись впервые! Для нас, туристов, важно не только, чтобы было "все включено" и спать "абы где и как", но и отношение персонала и соответствие заявленных номеров на 4 звезды, а не на две. Пусть номера построенв даано, но поменять мебель можно и сделать ремонт. Деньги платим за одно, а при заселении просто ужас оказывается.
Для себя мы точно решили, что в ваш отель больше не приедем, хоть дети и быди в восторге от площадок и мороженого. А вам хочу пожелать, все таеи обратить внимание на все огромные минусы, о которых пишут, а не защищаться и оправдываться, т.к. недовольных отдыхающих при общении на отдыхе очень-очень много. К сожалению, не все зарегистрированы и не знают как писать отзывы на сайте.
Удачи и улучшения условий для туристов в новом сезоне!

10:13 09.09.17

NATALYA NAM İ V TURTSIYU KAK VI TURISTI NE NADO,GAVARITE CTO 20 RAZ V TURTSII NO V PROFIL POKAZIVAYET TOLKO 1 RAZ V TURTSII..NAPİŞETE POJALUSTA ZDEST V KAKOM OTELE VI OTDIHALI I GAVARITE CTO NAS OTEL 2* ?VI PROSTO OBMANIVAYETE %100,UMEYET PISAT ZDEST NO NA SAYTE SMOTRET NOMEROV NA NOVOM KORPUSE EST ILI NET NE UMEYETE,VI PROSTO HOTELI POLUCIT BESPLANIY NOMER NA NOVOM KORPUSE NE POLUCILIS POETOMU,DLYA LUKS VSEGDA DENGI NADO PLATIT NADO,NAPRIMER VI POKUPALI MASINA CIGULI A HOTITE PERFORMANS KAK MERCEDES TAK VAZMOJNA..

S UVAJENIYEM
SAVAŞ ÖZKAN

12:50 09.09.17

1. Саваш, на странице указан отдых только один раз, потому что, ранне не регистрировалась на данном сайте, не было необходимости. Зарегистрировалась, т.к хотели получиь больше информации про ваш отель. (если интересно, то многократно отдыхаем в Квинз Парк Текерова в Кемере, Киликия Пэлс Кемер, Кервансарай Анталья и Лешото де престиж в Кемере. Это одни из любимых нами отелей и там мы постоянные гости)
2. Отель по питанию и территории тянет на 4 звезды, но номера в экономах максимум на 2 звезды. Если вы уверены, что старые корпуса и номера соответствуют 4 звездам, то откройте стандарты по гостиничным номерам и увидите, что ваши номера в экономах и близко не соответствуют заявленным 4 звездам. Еще не брали а счет постоянно ломающиеся лифты.
3. Бесплатно никто проживать не собирался, наоборот, мы предлагали вам доплатить за делюкс, но ваш персонал заявил, что для нашего состава делюксов нет и не имеют прав переселять.
4. Вместо того, чтобы принять к сведению все недостатки, Вы опять пытаетесь что то доказать и оправдываться!
Просто примите к сведению все недочеты, а именно, грубый персонал, номера в ужасном состоянии, плохая уборка номеров, грязь в туалетах у ресепшена и главного ресторана и нечистоплотность некоторых поваров (в одних и тех же перчатках еду готовять и мусор с пола в урну выбрасывают).

10:58 12.09.17

Наталья я полностью Вас поддерживаю!!!!!! Мы только что вернулись домой, наконец то)))) сюда больше никогда не вернемся. Все кто хвалит его точно вкуснее соли ничего не ели. Сами были в Египте, на Кипре и в Крыму и есть с чем сравнить.

12:22 12.09.17

Мы продаем номера, которые дает нам туроператор, в данном случае Coral Travel! Внимание! Заходим на официальный сайт и видим все картинки..... То есть кто то обманывает.. либо туроператор(в чем лично я сомневаюсь), либо отель, который, заключая договор с туроператором предоставляет ложные сведения!!!! Хочу так же сообщить, мы свой % получаем в любом случае, продавая номера эконом или делюкс... и если номер стоит дороже, мы получаем % больше... так что, по сути нам выгодней продать номер делюкс....
Теперь в данной ситуации, нашим туристам предложили заселиться в номер с доплатой, который на самом деле стоит дешевле.... Со словами: Вы сами ничего не знаете, берите что дают.... и даже не предложили заехать в такую же категорию номера, только другой номер.... И туристы, пообщавшись с другими туристами сообщают, что это не единичный случай!!!!!
А теперь о ситуации с Коксаки. До поездки наши туристы отслеживали все отзывы, и отзывы о вирусе в данном отеле подчищались... их просто не становилось. Сейчас хочу официально заявить, вирус есть. Только сейчас туристы отправили фото детей, больных коксаки.
Примите к сведению, дорогие представители отеля!!!!!
В этом сезоне скорее всего ваш рейтинг понизиться..... Тк обманом больше денег не заработаешь.... Надо идти на встречу туристам... а не наоборот...

12:51 12.09.17

Рыба по Вашему это жареная седелка???? Да такого деликатеса я еще не пробовала)))))

12:59 12.09.17

UVAJAEMAYA MARIYA;

YA HOCU VAM SPRASIVAT;
1-VOUCHER CTO ZNACIT,I POCEMU TURISTAM DAYUT?
2-PRO KOKSAKI VIRUSU,GDE ETO VIRUS RODILSYA?İ KAK ETO VIRUS U DETEY BIVAYET?
MI LYUDYAM I TURISTAM NE OBMANIVAYEM NO KAK VI TUROPEROTORI OBMANIVAYETE TURISTIMI POTOM GAVARITE OTEL NE PRAVILNO SDELAL KOTORIYE VNIZU YA POSTAVIL RAZGAVOR S TUROPEROTOROM VINIMATELNO CHITAYTE POJALUSTA,ESLİ U VAS EST PRITENZIYA İLİ JALOVATSYA OTPRAVLYAYETE VSE OFITSIOLNIYE İ TAK SDELAYEM ,PROSTO ZDEST REKLAM NE SDELAYETE POJALUSTA,POTOMU CTO OCHEN SMEŞNO..KTO U NAS OTDIHAYUT I OTDIHAL VSE ZNAYUT NASHI OTELI I MI ZNAYEM CTO U NAS PLYUS CTO U NAS MINUS..

S UVAJENIYEM
SAVAŞ ÖZKAN

13:12 12.09.17

Саваш непробиваем :))). Вам про одно, а вы про свое :)
Наталья, про селедку жареную в точку :)
А коксаки есть! Мы переболели, точнее ребенок ( и в горле сыпь, ладони-ступни, температура). Но это, все таки, не так страшно, как ротовирус. На мой взгляд, по опыту.

13:22 12.09.17

UVAJAEMAYA NATALIA;

U NAS V TURTSII İ V ANTALII I V OTELE NET KOKSAKI,KOKSAKI RODILSYA V TAYLANDE İ ETO VIRUSI U LYUDEY KIVET GDE TO 3 GODA,İ KOGDA JARKO SEBYA POKAZIVAYET,ZNACIT ETO VIRUSI N V TURTSII,NE V OTELE ETO VIRUSI U VAS V SEBYA İ V SAMI PRINOSITE SYUDA,SMOTRETE V KRIM I SOCI TAM TOJE LYUDI BOLEYUT ZACEN NE PİŞETE,ETO PROSTO PROPOGANDA İ VSE..POJALUSTA POSTARAYETE İ UZNAYETE PRO VIRUSI..


S UVAJENIYEM
SAVAŞ ÖZKAN

14:43 12.09.17

О да, Саваш, вирус в нас, в отдыхающих .
Саваш, комментарий про коксаки это уже претензия не к вам. То, что вирус этот есть в Турции, не ваша вина.
Речь шла о том, чтобы не замалчивать о ситуации конкретно в вашем отеле и не удалять комментарии относитель вируса.
Мы знали, какая ситуация с вирусом была летом в Турции, но все равно приехали на отдых, т.к. очень любим вашу страну. Единственная наша ошибка была, то, что выбрали ваш отель, прочитав восторженные отзывы. Ну, а от разных болезней и вирусов, никто не застрахован.

16:28 12.09.17

Уважаемый представитель отеля!!!
1)в Ваучере у туристов указано: FAMILY LARGE ROOM. Вот ссылка на сайт туроператора с информацией о вашем отеле. http://www.coral.ru/hotels/club-sun-heaven-family-konakli .
Внимание обратите на фотографии! и на описание номера: 73 family large rooms (72 м2, 2 спальни, гостиная, межкомнатная дверь, цветы и фрукты в номере, макс. 5+2 чел.) – main building.
Поясните пожалуйста, где указано, что main building 88-го года постройки(так сказали нашим туристам). И почему туристов предлагали переселить в этом же старом здании в номер площадью меньше, утверждая что это повышение категории номера??? Хотя и сейчас на сайте туроператора мы можем увидеть стоимость данного номера дешевле или в ту же цену, как и large room. То есть, получается ситуация, любой здравомыслящий человек выберет номер 72 метра, вместо 32-х!!! По прилету его заселяют в ужасный номер 72 метра(хотя, нигде в ваучере не указано что это эконом вариант!!!) , а за доплату предлагают номер 32 метра, который стоил по такой же стоимости, как и 72 метра. На лицо заработок турецкой стороны! Простейшая схема!!!!
И где интересно обещанный фрукты и цветы в номер?? Наши туристы их так и не получили... Только привет от коксаки....
Мы и наши туристы очень любим Турцию... Для детей лучше места нет... Но с таким хамским отношением сталкиваемся первый раз...
В отелях категории 3 звезды идут больше на уступки, и стараются больше угодить, чем в данном случае...

16:28 12.09.17

Согласна о том, что от вируса никто не застрахован. Но и подчищать эту информацию не стоит.

16:34 12.09.17

Не знаю, пропустят модераторы мой отзыв или нет. Насчет ваучера хочу отметить: В ваучере указано: family large room. При этом, нигде не указано, что этот номер эконом, в здании 88-го года постройки, и никогда не реновировался.

16:46 12.09.17

UVAJAEMAYA MARIYA;

U NAS VEZDE PRO NOMERA PİŞET O STAROM KORPUSE İ VSE OFİTSİOLNIYE,ESLI HOTITE VNIZU POSTAVIL SSILKA MOJETE CHITAT..

http://www.clubsunheaven.com/index.php?pid=30&lng=3
TopHotels

17:12 12.09.17

MARIYA VI PROSTO OCHEN YERUNDA PİŞETE KAKOE 88 GODA?SMEŞNO POSTROILI 96 GADU VEZDE PİŞET,U NAS V ALANYE 88 GODA TURIZM NE BILO,VI TAKIYE HAMSKIYE..I MNE KAJETSYA VI VINOVATI I ZDEST SDELAYETE SVOY REKLAMI CTO YA ZANIMAYUS S RABOTAMI..ESLI EST NASHI MINUSU OTPRAVLAYATE OFİTSIOLNIYE ESLI NET BOLŞOE NE GAVARITE..JDU OT VAS VSE OFITSIOLNOE...

15:15 13.09.17

Даже если старое здание в отеле построено и в 96 году, от этого оно лучше не становится. Корпус в ужасном состоянии и надо бы с этим , Саваш, согласиться, а не делать рекламу.

06:42 23.09.17

Пишу сейчас с рецепшина этого отеля. Отдыхаем здесь 6-й день. Живём в старом корпусе в номер 3110. Это family large room (72m'2). Нас всё устраивает. Всё работает. Убирают хорошо. Полотенца и постельное поменяли 2 раза за 5 дней. Да , мы хотели на месте поменять наш номер на семейный в Делюкс, но до конца сентября сказали,что свободных не будет. Предлагали в нашем 3-ем корпусе двух комнатный с новым ремонтом,как в Делюкс,но , он конечно,крутой, но для нас 3 взрослых и 3хлетним ребенком, он маленький. Ребенку побегать негде. Поэтому решили остаться в своём старом. Он,как трёхкомнатная квартира. Была проблема с лифтом, но всё починили. Нам нравится.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Viktoriia Vasileva (2)