АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.09.11
Страны, города: 14 / 18
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 5518
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2017
27.05.17 - 10.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уютный отель в центре города.

Отдыхаем у этих хозяев не в первый раз, до этого были в 2014 году, в их же отеле, напротив Cirene. Сейчас тот отель не работает с российскими туристами, поэтому выбор без раздумий пал на Cirene. Туроператор "НТК-Интурист", перелет Норд Винд, все без нареканий, стоимость 72 тысячи рублей на двоих, 14 ночей, питание завтрак+ужин, номер категории "Комфорт".

Владельцы отеля местная семья, хозяин Джанни, говорит по-английски, также готовит для гостей отеля, причем готовит хорошо) Хозяйка Франка немного говорит по-русски.

ПИТАНИЕ. Система питания у них заказная, за завтраком подходят жена или дочь хозяина, озвучивают несколько вариантов блюд, на обед и ужин, из которых нужно выбирать. Завтраки простенькие, горячие блюда (яичница, омлет, оладьи) не предоставляются. На обед и ужин предоставляются блюда, заказанные за завтраком, плюс десерт. Также есть небольшой шведский стол из салатов. Ужины очень сытные. Напитки в зависимости от приобретенного тура, если покупаете "все включено", то они будут бесплатные, если полупансион или полный пансион, то напитки платные. При поездках на экскурсию нужно предупредить на ресепшн, тогда в нужное время будет предоставлен ранний завтрак, либо принесут ужин в номер.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. 13 остановка. Несомненным преимуществом отеля является его месторасположение. Район Марина Чентро-это сердце Римини, где жизнь кипит 24 часа в сутки! В 10-15 минутах ходьбы в сторону, противоположную от моря, располагается исторический центр Римини, и арка Августа. По средам и субботам в центре организуются рынки, где за совсем небольшие деньги можно купить товары местных итальянских фабрик. Совсем рядом с отелем есть большой супермаркет самообслуживания, CONAD. При входе в супермаркет с левой стороны есть небольшой фудкорт, с готовой продукцией на развес.

ПЛЯЖ. Отель расположен в 400 метров от пляжа, через проезжую часть. Пляжи в Римини платные. Бесплатный только пляж №1, в 15-ти минутах ходьбы, рядом с колесом обозрения. На ближайшем пляже стоимость лежака 5 евро на весь день.На ресепшн можно взять дисконтную карточку, тогда стоимость лежака будет 6 евро на 2 дня. Заход в море песчаный, пологий, море мелкое.

НОМЕРА. Номера, как и в других итальянских отелях такого типа, небольшие. В этом отеле двухместные номера представлены категориями комфорт и эконом. В номерах эконом-класса нет балкона и нет душевой кабины, душевая лейка встроена в стену, прямо над унитазом. В номерах "Комфорт" есть уютные балкончики, достаточно просторный по итальянским меркам санузел, с душевой кабиной и биде. Уборка в номерах ежедневная, в первой половине дня. Производится женщинами из Молдовы, которые говорят по-русски. В отеле правило, все номера убираются до 12 часов, затем уборщицы уходят работать на кухню, помогают хозяину готовить обед и ужин. Смена полотенец ежедневная, белье за 2 недели меняли примерно раз в 5 дней. В номерах чисто, белье без катышек, ТВ маленькая плазма, есть один русскоязычный канал.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Из всех предложенных вариантов данной ценовой категории, данный был наилучшим. Состояние отеля хорошее. Заселяют не дожидаясь 14-ти часов. Выселение в 10 утра. У нас был поздний вылет, мы доплатили 20 евро и остались в номере до вечера, что было очень удобно. В других отелях, расположенных рядом, стоимость пользования кондиционером и сейфом доходила до 50 евро за неделю, у этого же отеля сейф и кондиционер бесплатные. Пароль от WI-FI нам хозяин сразу предоставил абсолютно бесплатно, возможно конечно, в качестве бонуса постоянным гостям) Очень понравился уютный дворик отеля, где много цветов, качели и беседка со столиками, чем не могут похвастаться соседние отели.В отношении к российским туристам никакого негатива не проявлялось, ни к нам, ни к другим туристам. Ни в этот раз, ни три года назад. Нас встречали и провожали теплыми объятьями) Во избежание конфликтных ситуаций лучше уточнять за какой тип номера вы платите, еще находясь в турагентстве, чтобы отсутствие балкона, или малогабаритный санузел не стали неприятным сюрпризом. Италия страна потрясающая, и отель не самая важная составляющая часть отдыха в ней. А вот элементарные комфортные условия, чистота, работающая техника, вкусная еда и хорошее месторасположение, у этого отеля, как раз, на высоте!

Плюсы отеля
чистые номера месторасположение вкусная еда бесплатный сейф и кондиционер
Минусы отеля
итальянские пенсионеры рано встают и шумят
Добавлено 04.09.17 01:17 (4 263 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:49 05.09.18

явно заказной отзыв туроператора.

01:22 02.10.18

Ну раз "явно заказной" пожалуйста предоставьте аргументы, о его заказе. О разновидности номеров "эконом" и "комфорт" я подробно описывала в отзыве, если вы выбрали самый нищенский номер, что вы от него хотели?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация