АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.16
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 679
Фото: 0
Отзыв об отеле Otium Park Le Hammamet Resort (отель был переименован 01.06.21)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2017
20.08.17 - 27.08.17
- Не рекомендую отель

2.8

5- размещение

2 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не рекомендую

Отель очень большой. В нем проживает 80 процентов арабов, остальные 20 процентов приходятся на русских, французов, итальянцев и немцев. Это самый большой недостаток. Арабы ведут себя как настоящим свиньи, наглые до безумия. Женщины во всех своих одеждах ходят по улицам, потеют (воняет от них жутко), а потом без стеснения купаются в этих же одеждах в бассейне и в море. Кошмар!!! Был случай, когда взрослая арабка накакала прямо в бассейне!!! Что смогли выловили и сложили все это добро рядом с бассейном. В столовой постоянно толкучка. Никогда не хватает вилок! При чем убирают грязные столы для арабов моментально, а на остальных не обращают внимания. Арабы набирают себе еды по 4 тарелки на человека. После них ни пирожных, ни чего другого съедобного не остается. На пляже после 6 вечера тусуются местные. Для них отдельные места с навесами и мягкими лежаками. Перед их приходом всю эту территорию тщательно убирают под грабли(!) Простым смертным все это недоступно. Единственное, что порадовало-это чистое и тёплое море. В остальном полный хаос. Отель не тянет даже на тройку. Лично я туда больше ни ногой! И вам не советую.

Плюсы отеля
близко к морю море чистое
Минусы отеля
все остальное
Добавлено 31.08.17 15:42 (1 129 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:00 02.09.17

Всё это враньё и ложь,г-жа МММаriya.

11:17 02.09.17

Александр, я тоже Мария. Только из Нижнего Новгорода. По отзыву Марии из Санкт-Петербурга могу сказать, что в основном, написана правда. Про какашки в бассейне - не подходила даже близко к нему. В нем кишели арабы.

16:23 02.09.17

Мария,почитайте предыдущие отзывы Kira 47 Москва,Екатерина Переславль-Залесский. Отдыхали тоже в августе 17го. Отзывы диаметрально противоположные.Как такое может быть?Или на разных планетах были?

16:30 02.09.17

Я написала своё сугубо индивидуальное мнение на основе проведённого там отпуска. Не понимаю реакции не согласных со мной. Какой смысл мне врать? Если у вас сложилось другое мнение об отеле-пожалуйста, напишите отзыв. Зачем на меня огрызаться? Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я имею право на высказывание своего мнения, что, собственно, я и сделала. А выводы делать читателям.

11:31 03.09.17

комментарий удален пользователем

11:32 03.09.17

Мария, не обращайте внимания! Отдыхали с семьёй в августе 2017 - отдых испорчен до нельзя! Ни ногой больше туда!!!

19:06 04.09.17

Согласна с Вами. Всей семьей болели после этой отвратительной столовки. А хорошие отзывы пишут те, кто слаще редьки ничего не ели. Спорить с ними бесполезно.

13:21 31.05.18

какой ужас((

11:35 16.07.18

Слищком высокие оценки вы им поставили и слишком даже позитивно для этого отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)