АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.16
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 1533
Фото: 17
702
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Concorde Green Park Palace, Riu Green Park (отель был переименован 01.04.22)
Отдыхала Парой в
августе 2017
12.08.17 - 23.08.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для спокойного отдыха.

Отдыхали парой в отеле в период с 12 по 23 августа. Тур покупали у Корала, летели с Роял Флай. Вылет в обе стороны по расписанию без задержек. Трансфер до отеля быстрый, занял около 30 -35 мин. Отель сразу поражает своим величием, если сравнивать с проезжающими по пути отелями, вызывает только восторг. Приехали в отель около 8 утра, отправили сразу на завтрак, после завтрака сразу заселили, номер был в правом крыле рядом с ресепшином, 1 этаж. Номер чистый большой и уютный, с небольшой террасой. Полотенца меняли каждый день, также меняли халаты и постельное. У нас уборка всегда происходила в районе 13,00, как раз когда мы были на обеде, бар пополняли ежедневно. Территория отеля очень чистая, и внутри здания, и на улице, все постоянно моется и натирается.

Территория. Территория достаточно большая, бассейн огромный. Нам лежаков всегда хватало, как только на пляже кому-то не хватало места, сразу же принесли большую стопку новых запечатанных лежаков. Работникам бара на улице огромное спасибо, молодцы ребята, носятся без отдыха, пытаясь всем угодить. Мы выбрали себе фаворита, отблагодарили его в первый же день, и далее поддерживали его рвение динарами, поэтому у нас всегда были полные стаканы вкусных коктейлей, не отходя от столика и лежаков)) В лобби баре коктейли очень вкусные и немного отличались от тех, что делают в баре у бассейна.

Еда. Общий ресторан большой, мы ходили постоянно туда, всего пару раз обедали в ресторане возле бассейна. Еды достаточно, мясо-курица, индейка, говядина, баранина, печень, очень вкусная. Рыба жареная, целая и кусочками, фрукты стандартные- дыни, арбузы, нектарины, апельсины, инжир, финики, сливы, яблоки, виноград. Обалденная выпечка – круассаны выше всяких похвал. Были в ресторане рыбном Аля Карт, вечером это было очень романтично, вид прекрасный, для разнообразия можно сходить. Голодными никогда не оставались, всегда находили себе что-то новое для трапезы.

Анимация. Нам была не особо нужна в течении дня, поэтому мы даже не придавали значения ей, даже когда аниматоры проходили мимо не здороваясь, хотя это очень странно, впервые такое встречаю((( Вечером скучно, это огромный минус отеля, хотелось бы хоть немного развлечений в виде какого-то шоу хотя бы и дискотеки.

Пляж. Песок грязноват, лежаки новые, матрасы чистые. Море прекрасное, Медузы были всего один день за весь период нашего пребывания, маленькие, но очень кусачие.

В общем и в целом отдыхом остались довольны, если отвечать на вопрос, вернулись ли бы в этот отель-то однозначно ДА, а вот в страну, наверное нет.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
чистота территория обслуживающий персонал номера
Минусы отеля
анимация вечером
Добавлено 31.08.17 12:38 (2 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (5)