АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Club Hotel Bereg Evkaliptov (Берег эвкалиптов) 4*
Цандрипш
Абхазия
Регистрация: 16.06.14
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 23
Читательский охват: 6946
Фото: 6
445
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
- Не рекомендую отель

3.8

3 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Август-2017

Отдыхали в этом отеле с друзьями в середине августа. Номер стандарт во втором корпусе. Действительно новый отель, на самом берегу. Очень чисто. Интересный интерьер в ресторане. Но оставить отличный отзыв обо все вместе у меня не получится.

НОМЕР. Наш был с боковым видом на море, просторный. Очень чистый, смена белья, полотенца - все без претензий. ГОРНИЧНЫЕ понравились больше всего персонала отеля! Но есть минус, который портит все впечатление - в санузле нет вентиляции! Т.е. все, что делается там, выход имеет только в вашу комнату. Освежитель воздуха при этом отсутствует. Сантехника отличная. Можно сказать - модная. Но помыть руки под краном проблема - кран настолько мал (или короток...), что с трудом можно подставить свои руки под струю воды. И еще, если ваш номер на третьем этаже находится под бассейном, то слышимость очень высокая. Об этом написано даже в книге отзывов, которая есть в отеле. Нам в этом плане повезло - иногда слышно только шаги и двиганье лежаков возле бассейна.

МОРЕ. Своего пляжа нет, дорожка к морю поэтому разбита и дела до этого тоже никому нет. Будьте внимательны при спуске! Сам пляж используется и всеми и никем не убирается. Пару раз отдыхающие с детьми собирали бутылки и объедки, которые ждали всех утром. Лежаки и пляжные полотенца, зонты - все есть в достатке.

РЕСТОРАН. Катастрофически неудобные стулья! Почти всегда из-за этого кушали на улице. Сам ресторан стильный, комфортный, роскошный санузел! Еда подается красиво. НО! на завтрак из двух блюд одно -обязательно каша. Взять омлет и блины не вариант. Кому-то это хорошо, а мне за 8 дней каша уже никак....В целом еда вкусная, к борщу подают сало с чесночком.... Официанты отличные.

ТЕРРИТОРИЯ. Ее просто нет. Все эвкалипты либо на территории соседнего отеля "Напра", либо несколько штук "ничьих". Так что оценка территории отсутствует.

БАССЕЙН. У меня вызвал сомнения. Ограждений нет. С одной стороны красота - вид на море потрясающий. С другой стороны были свидетелями, как кто-то плескался, а вода лилась вниз, на ступени ресторана. Фильтрация.... Я часто езжу в отели с бассейном - такого пока не встречала... Плохого говорить не буду, может технология какая новая....И туалет пока не готов, что смутило еще больше, т.к. основная масса посетителей пьет там вино и любуется закатом. А еще туда приходят не только постояльцы отеля. Поэтому выбор за Вами.

Отдохнули мы в целом неплохо. Но в следующий раз поедем в отель со своей территорией и значительно дешевле. Уже и присмотрели.

Администратору - четверочка, а вот управляющей Юлии Борисовне - тройка. Наверно, опыта маловато.

Желаю всем приятного отдыха.

Плюсы отеля
чистота близость к морю хороший обслуживающий персонал
Минусы отеля
отсутствие вентиляции в санузле обязательная каша на завтрак wi-fi в номерах практически отстствует бассейн по санитарным показателям вызывает большие сомнения территории нет совсем
Добавлено 30.08.17 17:58 (2 625 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Жанна (12)