АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.07.17
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 1111
Фото: 3
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2017
01.08.17 - 28.08.17
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Долго выбирали тур в Турцию и решили выбрать этот отель...

Долго выбирали тур в Турцию и решили выбрать этот отель, после прочтения восторженных отзывов. Подкупило то, что отель позиционирует себя как семейный, для отдыха с детьми. Ехали отдыхать с тремя детьми- 3, 4, 6 лет.

Тур оплачен с 16.08, из-за переноса рейса прилетели в 2 ночи 17.08, в отеле были в ближе к пяти утра. Дети капризные, не спавшие. Предложили заселиться в ужасный номер на 4 человек, хотя бронь оплачена за 6 человек. Ресепшен отвечал - ничего решить не можем, заселяйтесь туда, что даем или ждите представителей отеля, которые будут в 8-10 утра. В итоге пришлось на ресепшене сдвигать диваны , уложили детей спать. Разбудили детей в 8 утра, легко представить в каком состоянии они были. Заселиться смогли только ближе к часу дня со скандалом 17.08, не смотря на то, что тур оплачен с 16.08. Понятно, что день 17.08 после такого заселения тоже испорчен. Было много слез и потрачено нервов с нашей стороны. Хочется сразу отметить грубость и хамство ресепшена, которые отвечают свысока и делают сразу все, чтобы почувствовать себя в отеле посторонними. И это "лицо" отеля.

Далее ресторан. В ресторане столы не рассчитаны на 6 персон, поэтому нам пришлось сдвигать столы на 4+2 персноны. Официанты грубо подбегают и разъединяют столы, т.к. не разрешено сдвигать. На наши протесты, что трое маленьких детей не могут самостоятельно находится за столом отдельно от родителей, грубо продолжают запрещать объединение столов. Опять слезы, т.к нервы после заселения и грубости персонала сдали. Не понятно чего хочет показать и добиться этим отелем, который. повторяюсь, позиционирует себя для отдыха с детьми. Все время приходилось сидеть 6-ром за столом на 4 персоны. Хотя, дня за 2-3 до окончания отдыха, официанты сами предложили сдвинуть столы.

Теперь общее: территория отеля хорошая, зеленая, чистая. Много игровых площадок для детей, аниматоры молодцы. На пляже лежаков достаточно, пляж убирают. Море ближе и после обеда грязное. Здесь больше человеческого фактора, к сожалению- в море плавают трубочки, стаканчики, этикетки. Купаться неприятно. В ресторане еды вроде и много, но все жирное, жареное, особо отметить нечего. Десертов много. И фруктов. Спа- ничего особенно, зона для релакса скудная (если для кого-то это важно). Старый номерной фонд ужасен, даже на 2 звезды не тянет, берите сразу Делюксы. Нам пришлось взять эконом, т.к. Делюксы на такое количество людей не предусмотрены. Мы, конечно, были морально готовы. что это не пять звезд, но чтобы таааак.... Лифты часто ломаются, спускаться с тремя малышами по крутой спиральной лестнице с 5-го этаже то еще удовольствие. Ключ выдается в одном экземпляре на всю семью ((.

Рекомендуем ли мы этот отель? Если для Вас главное "все включено" и Вы готовы принимать грубость, хамство персонала и проблемы с заселением, то да, рекомендуем... А мы будем отдыхать в проверенных нами отелях.

Плюсы отеля
территоря детские площадки анимация расположение пляжа
Минусы отеля
грубый персонал ресепшн
Добавлено 28.08.17 19:19 (2 861 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:20 29.08.17

С отзывом согласна так как у нас была аналогичная ситуация с заселением. Про персонал ресепшн правда, они "отмазываются" от клиентов.

14:17 10.09.17

Полностью согласна с отзывом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы NATALI300581-357 (3)