АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.11
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 7
Читательский охват: 7230
Фото: 128
113
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
августе 2017
01.08.17 - 18.08.17
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Август 2017

Отдыхали в Пскове парой и плюс наша приятельница. Проживали в гостинице Рижская сутки в августе месяце. Снимали номер для двоих и одноместный. Расположена гостиница на противоположном берегу от Псковского кремля (Крома). Минут 10-15 идти. Заселили сразу по приезду на 7 этаже (номер 714). Окна выходили на небольшую парковую зону перед гостиницей. Когда регистрировались на ресепшене предложили номер на 300 рублей дешевле, чем мы бронировали (чем удивили...). Номер большой - кровать двуспальная , небольшая гостиная с телевизором, столиком и креслом, небольшая прихожая с холодильником и шкафом и просторная ванная комната. В номере был один комплект - тапочки, халат, мыло, шампунь, шапочка для душа, полотенца для ног, рук и тела, но думаю если попросить - дали бы и второй набор. В номере есть фен, чайник и посуда. Нам не пригодилось. Вода в ванне с хорошим напором, но кран для ванны и раковины один и очень высоко расположен - умываться не удобно.

Wi-Fi в отеле работал с переменным успехом - переодически отключаясь и в номере, и на ресепшене. Пароль и логин наклеен на трубку телефона в номере.

Нам с номером в целом повезло, а вот нашей приятельнице из соседнего одноместного номера (718) - не очень, спала как принцесса на горошине - в её кровати выпирали пружины из матраса. Хотя за день мы очень и устали ( ранний подъем, переезд в Псков на машине из СПб, очень много ходили в тот день) - уснуть и выспаться было сложно - в ресторане при отеле отмечали свадьбу, потом под окнами устроили свадебный фейерверк (не единственный в тот поздний вечер), гости отеля в нетрезвом виде ломились в номера, а пьяные подростки орали под окнами до 4 утра... слышно было так как-будто стен нет вообще... на утро решили позавтракать в том самом ресторане и очень разочаровались - завтрак-шведский стол с 7 утра, пришли к 9 - в начале не было даже хлеба, после настоятельных и не однократных просьб официант нехотя начал выносить еду, завтрак очень скудный и невкусный , я бы сказала даже не съедобный.. а цена 320 рублей за человека не понятно за что, так как мы втроём смогли получить только одну чашку кофе, потом закончились и кружки, и кофе.. а матерящийся, пинающий стулья официант (видимо отработавший ночь на банкете в честь свадьбы) запомнится надолго.. короче ушли голодными. Парковка платная стоила в сутки 150 рублей. Бесплатных мест перед отелем не осталось - и мы решили перестраховаться. В целом в гостинице можно переночевать ночь как эконом вариант, хотя если поеду в следующий раз, то лучше заплачу подороже и переночую в гостинице Двор Поздноева, где нам посчастливилось поужинать (полный восторг!) и где жили наши знакомые.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Зоя оценила сервисы

3.0 Инфраструктура отеля

4.2 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

3.1 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
обслуживание на ресепшене просторная ванная комната вид из окна номера
Минусы отеля
очень шумно ужасно невкусный и бедный завтрак
Добавлено 18.08.17 11:34 (2 645 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Зоя (9)