АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.16
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 19
Читательский охват: 2803
Фото: 77
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2017
01.08.17 - 25.08.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдыхаем сейчас в этом отеле

Отелю твердая 5.Отдыхаю с детьми 12 и 9 лет. Прилетели в 6 утра, заселили в 14. Был завтрак,потом пляж. Кормят отлично. Мясо,макароны,фрукты..что еще надо детям. С собой привезла чайник,по этому проблем нет с кофе и чаем. Море без медуз. Сегодня чистое. Номер убирают каждый день. Да,спасибо огромное администратору Гульназ. Чуткая и отзывчивая девушка. Очень хорошая анимация! Ребята молодцы всегда улыбаются... Отдыхать еще 10 дней,по этому задавайте вопросы если что. С наилучшими всем пожеланиями...

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
отлично все все
Минусы отеля
грязная посуда бывает
Добавлено 14.08.17 18:20 (503 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:46 15.08.17

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в чем разница отелей Дар Кайям и Омар Кайям?

08:50 18.08.17

Здравствуйте.выбираем отель для отдыха с ребенком 4лет.мечемся между даром и омаром.подскажите чем они отличаются и какой лучше по вашему мнению?цена на них одинаковая

08:54 19.08.17

Я покупала путевку по отзывам. Мне кажется,что дело в номерном фонде..

09:00 19.08.17

Омар мне больше подошел по отзывам. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ МОРЕ с ребенком вам будет хорошо. ОТЕЛИ ОДИНАКОВЫЕ,может если только номерной фонд здесь лучше. Я с детьми во 2м корпусе,где магазин на 1м этаже. Нам нравится и номер и как убирают. Кто то не доволен может по своим личным причинам,но нас все устраивает. Берите с собой как мы чайник,полотенца и хорошее настроение и у вас будет отель 5 *****

09:06 19.08.17

Были вчера медине в старом Хаммамет очень даже неплохо.. Сразу подбежал якобы повар из нашего отеля,но я отшутилась,что у меня есть личный и помощи в выборе сувениров мне не надо.

09:32 19.08.17

В основном семьи из Туниса,но проблем нет. Я и дети всем улыбается и нам в ответ тоже. Дочь общается как то с местными детьми и они друг друга понимают) Территория хорошая и мне нравится разделение номерных корпусов и зоны отдыха. Музыка не грибами под ухом,если хочешь отдохнуть. Берите фумигатор. Есть комары. Медузы нет. Море эти дни чистое.

09:39 19.08.17

Из еды: Баранина,говядина,курица,макароны,рис,ДЕТСКОЕ МЕНЮ( пюре и фрикадельки),фрукты,овощи,сладости,мороженое в любом количестве... Все достойно. Очень вкусно йогурт с курсантами и омлет..

10:12 19.08.17

Здравствуйте! Подскажите, а рыба бывает?

22:48 20.08.17

Рыба бывает на обед

14:38 21.08.17

По какой цене брали тур?

12:22 25.08.17

А почему с собой нужно полотенца брать? Ответьте пжл нам вылетать через 2 дня..

14:54 25.08.17

НА МЕНЯ И ДВОЕ ДЕТЕЙ 9 И 12 ПОЛУЧИЛОСЬ 127.500 Р

14:57 25.08.17

пОЛОТЕНЦА ЗА ДЕПОЗИТ 30 динар. Проще свои взять. И возьмине от растройсва живота что нибудь. У меня на 11 день что то прилетело в тарелку) Много арабов и алжир отдыхает,так что все может быть. Плохо посуду моют..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (7)