АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 65
Читательский охват: 11490
Фото: 53
Отзыв об отеле Bomo Coral Hotel Agios Nikolaos (отель был переименован 01.11.21)
Отдыхала С семьей в
июле 2017
29.07.17 - 08.08.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Греческие каникулы

Спасибо всем кто писал отзыв об отеле. Помогли и определиться с выбором, и подготовиться к отдыху,который однозначно удался. Надеюсь, и мой отзыв поможет кому-нибудь.

Про перелёт много писать не буду. Всё вовремя, лететь компанией "Россия" понравилось. Самолеты ухоженные, расстояние между рядами вполне комфортное. Туда перелёт длился 4.20, обратно 3.45. Всегда присутствовал обед. Съедобно.

Трансфер до отеля 1.15.

Приехали в первом часу ночи, разместили быстро. Номер достался 427 с видом на бассейн (как и оплачивали). Это те четыре номера 426,427,428,429, которые находятся несколько отдельно. Сверху них этажей нет,но нагревающейся крыши и сответственно духоты (как писали в отзыве про 429 номер), мы не заметили. Ведь самые лучшие номера с видом на море на 7 этаже тоже последние,но все довольны и счастливы. Плюсы этих номеров в том, что нет общего коридора по которому ходят в ночи шумные опьянённые (от красот города)))) туристы.

В номере всё работало. Мыло, гель, чай, кофе,сливки, по три полотенца на каждого отдыхающего, всё как и писали, присутствовало. Туалетной бумаги всегда было три рулона.

Советую взять тройник,если много гаджетов. Розеток как всегда не хватает на всех.

С сейфом разобрались, опять же спасибо кто писал в отзывах об этом.

Пляж.

Рядом с отелем не впечатлил. Каменистый. Входить можно и без спецобуви, почти сразу глубина, выходить тяжеловато. Мои плавали с масками, после Египта,ничего интересного. Ходили на пляж слева от отеля 5-7 минут. Два шезлонги и зонт 7 евро. Мы с утра занимали места у бассейна,в течении дня ходили на пляж. На час,два. Захотели на лево от отеля, захотели направо (15 минут). Поэтому платить за шезлонги смысла не было,если ты там не на весь день. Мы даже на обед ни разу не ходили. Перекусывали в баре у бассейна и уходили в номер уже ближе к ужину. В меню бесплатные блюда и напитки идут с пометкой *. Без - за деньги. Это если оплачено всё включено. Купите большие прищепки в магазине рядом с отелем за 2 евро или в супермаркете за 1.50. Очень сильный ветер бывает, полотенца сдувает, стулья сдвигает. Кстати про время уборки. Всегда по разному. Если из ближнего номера гости съезжают, то и убирают все рядом находящиеся. Уборка посредственная. От чаевых не зависит. Как была на раковине прилипшая мякоть от апельсинового сока предыдущих отдыхающих, так и осталась. Специально не трогали, интересно было, интрига)).Уменьшалась только от наших полосканий купальников.

Уборка-это единственный минус обслуживания. Мне очень импонирует, когда костяк персонала составляют люди в возрасте, много лет проработавшие в одном месте. Они профессионалы, любящие свою работу. Ресепшн, ресторан. Костас, спасибо! Пишу, и мне невероятно приятно их всех вспомнить.

На ресепшн можно попросить карту города. Увидели только в последний день.))

Если не очень с английским языком, над ресепшн есть закуток где встречаются с туристами представители туроператоров. Там всегда была девушка от Музенидис, всем помогала. Видела как настраивала телефон двум бабушкам, так как фото не отправлялись на родину. И нам помогла с личным вопросом. Наша от Библио даже на СМС не ответила. Что Библио, что Пегас на месте только когда прибыль светит.

Питание. Супер. Завтрак яйца во всех вариациях. Сыры, йогурты (наполнители отдельно), бекон жаренный. Обед (писала выше) не знаю. Ужин раздолье. Свинина, телятина с грибами (вкусняшка), кролик, говядина, курица. Морепродуктов практически нет. Арбуз,дыня, яблоки, нектарины,персики, очень вкусный виноград. Пиво слабоалкогольное совсем, но вполне. Вино так себе.

Ходили в кафешки для разнообразия, в отеле вкуснее. Кроме...об этом чуть ниже.

Брали машину на два дня. Механику. В среднем цена 80-90 евро. В первый день ездили в Океанариум и парк Динозавров. Понравилось,советую. Они между собой на расстоянии 500 метров. Рядом дикий пляж с хорошим песочным заходом. И покупаться и культурно отдохнуть. На второй день поехали на знаменитый пляж Вулизма. Там провели весь день. Поели в таверне "Панорама". Рекомендую однозначно. На фото осьминог оттуда. Муж заказал шашлык, принесли с таким же антуражем. Кроме этого угостили бесплатно местной настойкой, своим хлебом и в конце десерт арбуз. Если стоять спиной к морю и смотреть на всё таверны, "Панорама" слева. Официант Марина родом из Москвы, встречает как родственников. Подскажет что заказать, а что и не надо))). Домашняя милая атмосфера.

Город красивый. Встречаются и брошенные заведения, и мусор. Но в целом атмосфера приятная, расслабиться не дают постоянные подъём, спуски. После обильной еды очень даже на пользу. На торговых улочкам рядом с озером зайдите в LATO оливковое масло, мыло, сладости, алкоголь, чай, для подарков с собой найдёте всё. Виктория говорит по русски, поможет с выбором. Мы туда заходили 4 раза подряд. Всё докупали.

Вроде ничего не забыла. Есть вопросы, пишите. Приятно отдохнуть!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
персонал месторасположение
Минусы отеля
уборка
Добавлено 11.08.17 18:02 (4 865 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:48 28.03.18

Здравствуйте,
Galina, спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о Вашем номере с видом на бассейн. Не беспокоил ли шум от отдыхающих у бассейна. Этот номер лучше номера Inland Wiew?

22:56 28.03.18

Galina, есть ли в номерах с видом на бассейн балкон, какие они по размеру. Благодарю за ответ.

17:39 29.03.18

Здравствуйте Наталья. Особого шума не было так как в отеле нет маленьких детей. С закрытым балконом вообще ничего не слышно. А после пяти часов бассейн пустеет и тишина.
Номера Inland Wiew лучше только в том случае, если выше 3 этажа. Иначе из-за бассейных зонтиков моря видно не будет.
Балконы есть во всех номерах с видом на бассейн и море. Помещается два стула и стол.

11:25 31.03.18

Спасибо за быстрый ответ. Еще вопрос: есть ли рядом с отелем лестницы, без которых не обойтись? Если да, то очень ли они высокие (примерно количество ступенек)? Спасибо!

14:31 02.04.18

Лестниц много. Можно и не пользоваться ими, если гулять по городу вдоль моря по набережной, не углубляясь внутрь. Сложно по колличчеству, не считала. Но, наверное, ступеней 15 по три пролета.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Galina Podolskaia (7)