АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3829
Фото: 9
Отзыв об отеле Royal Garden Select & Suite Hotel (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Парой в
августе 2017
01.08.17 - 10.08.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам очень понравилось!

Мы отдыхали всего 5 ночей, нам все очень понравилось! Отель огромный! Народ разбегается по всей территории и всегда везде свободно, очень комфортный отдых!

Размещение быстрое, мы прилетели к ужину и заселили нас в Select. Мы проверяли при покупке тура в ваучере -select! Поэтому проблем не было!!! Везде все включено! Мы ни за что не платили! Только пару магнитов купили и, кстати, там же продают копию парфюмов по 6$!!! Запах идентичный))) прямо в корпусе!

По питанию: очень разнообразно, мы за 6 дней ели всегда все разное, единственное, это муж ел яичницу на завтрак всегда, а я пробовала все, и йогурты, каши, оладьи, тосты, мюсли, хлопья..... на любой вкус и цвет, и кстати яйца были вареные, в мешочек, яичница глазунья, болтунья, омлет, яичница на тосте.... короче завтрак классный! Обед и ужин вообще разнообразные! Те, кто ходят и отрывают все - находят себе еду по вкусу! И не жалуются! Картофель в трёх видах, макароны, лазанья, паста, много курицы тоже разной!, рыбы полно, индейки, гусь был, котлетки, нагетсы, мясные палочки, на ужин повар специально для вас приготовит блюдо! В общем в еде одни плюсы!!! Пирожное со сгущенкой, которая прям стекает, это что-то!!!!! Только его ели!!! Так объедались, что даже фрукты не ели! В 16:30 у бара раздают сладости, но для меня слишком жирные, мы один раз только пробовали, и на пляже в 11:00 лепешки с сыром и картошкой, тоже разок поели, чтобы просто перекусить)) алкоголь в барах не жалеют, просила чуть-чуть, но все равно наливали много! Виски с колой были напополам 200мл виски и 200мл колы... для меня это ооочень много...

для деток много мороженного тоже в 16:30 у бара. Вечером диско шоу, я утанцевалась прям))

Ещё мы ездили на парашлайдинг! Всем советую!!! 110$ с человека и вы летите с горы из облаков!!! Очень красиво! Всем советую! Безопасность 100%! После полёта вам предложат фото и видео 20-30$ , мы торговались ?

Море очень тёплое! Везде примерно одинаковый пляж, мы ходили везде, разницы нет... лучше прям в корпусе купите тапочки для захода в море и всёёё!!! Волны большие! Супер просто! Берите с собой круги надувные и катайтесь! Отдых на высоте!

Кушать советую в селекте, еда та же, но атмосфера ресторана...

в амфитеатре каждый день шоу! Очень интересно! Детки вообще в восторге от детского шоу, все участвуют. Кстати, турки очень дружелюбные, очень любят детей! Ведущий говорит на 4 языках! Половина постояльцев турки, четверть русских, и много других.... немцы, шведы, поляки ...

про языки: на английском говорят почти все, у нас проблем не было... хорошая возможность потренировать свой английский))

Уборка номера отличная, много напитков в баре, все чистое и аккуратное) кондиционер работает отлично, спали с ним под одеялом ?

Трансфер у нас был комфортный, на обратном пути заехали в огромный сувенирный магазин , там есть все!

Встретили пару из нашего города, они все говорили про минусы, мы не понимали про что они... потом увидели, что у них браслет из сьюта, подумали, может из за корпуса?!...

в рестораны мы не ходили записываться, некоторые говорили, что им не понравилось, решили, что и так еды полно очень вкусной! Тем более ужин с повором)))

Я рекомендую!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
везде плюсы
Минусы отеля
вай-фай медленный запись в ресторан в 8 утра
Добавлено 10.08.17 08:15 (3 174 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:40 14.08.17

Я сейчас в этом отеле.
1. Сьют мягко выражаюсь на 3 балла.Ваши друзья правы.
2. Селект все ок, думаю 5 баллов и номер и тд., но многих заселяют в Сьют поэтому и отзывы такие кривые.
3. Шоу - в вс все отдыхают. Формат отеля, хаха у всех все работает у них мертво. С одной стороны хорошо.
4. Еда в Селект на порядок лучше как и все остальное. И народу там намного меньше на ужине, проверено после переселения.
5. Народ в основном это русские и турки, поляки есть но мало, немцев единицы. Многие говорят на инглише кто они пока не понял, не общался.
6. Почему заселяют в Сьют, когда в ваучере селект не ясно. Думаю это вина руководства отеля.
7. Не рекомендую из-за пункта 6.

12:30 15.08.17

Сразу видно с каким настроением девченки летели отдыхать))) спасибо за отзыв. Сами летим 2 сентября, и очень надеемся, что нас тоже заселят в СЕЛЕКТ, ))))Настрой бодрый!! Главное чтоб вирус обошел всех стороной и не было со стороны туристов негатива!

17:58 15.08.17

Здравствуйте, отдыхаем сейчас в этом отеле семьей, с двумя детьми 1 и 5 лет, оба заболели коксаки! Были в больнице все подтвердилось , у обоих температура, работа, понос, высыпания! В больнице отношение наплевательское, подходила к ресепшену, объяснила ситуацию, ответили мне что им наплевать и это не их проблемы! Отзыв не публикуется, потому что нахожусь сейчас здесь . Люди меняйте путёвки, не рискуйте здоровьем детей! По приезду в Россию напишу подробный отзыв!

19:29 15.08.17

Здравствуйте! А на какой день проявилась болезнь и что назначают? Послезавтра вылет.

21:45 15.08.17

комментарий удален пользователем

01:25 16.08.17

Примерно на 7-8 день, назначали противовирусные, жаропонижающие и мазь.

07:09 16.08.17

Спасибо! Выздоравливайте! Подскажите ещё пожалуйста много ли заболевших и какую мазь назначают?

08:21 16.08.17

Здравствуйте, собираемся в этот отель в сентябре. Заболевших детей много? Думаем сдавать путёвки

12:52 16.08.17

Мы выбираем тур, понравился этот отель. Ребёнку тоже год.

12:13 18.08.17

Заболевших маленьких детей видела 5 точно. В основном которым годик или больше , у более постарших родители отмечали сыпь единичную и температуру. Общались с русскими многими, много недовольных конечно. В больнице мы провели ровно час, за это время привезли ещё 6 детей с такими диагнозами из других отелей. Мазь snt Ovadrine Lotion. Но особо эффекта от неё не заметила. В самолёте тоже видела деток с такой эрундой. Отдых конечно испорчен. Но я конечно в шоке немного от отношения к этой проблеме руководства отеля и представителя tui (мы летали от них). Эта дама,а зовут её Нели, сказала мне что если я буду распространять эту информацию в отеле то нас выселят.

12:17 18.08.17

Здравствуйте, 5 детей точно видела. В больнице, аэропорту много детей заболевших.Подробный отзыв напишу чуть позднее, дети болеют, не до того. Честно я сама не думала что здесь эта инфекция настолько распространена, и думала до последнего что она нас стороной обойдёт.

12:19 18.08.17

Кому интересно , и кто сомневается , могу написать свою почту и скинуть фото что мы действительно там отдыхали и заболели.

14:23 18.08.17

Светлана, дай Бог здоровья вашим деткам. Мы уже путёвки сдали, боимся ребёнком рисковать

15:13 18.08.17

Подскажите, на взрослых эта болезнь как оказывает влияние?!

15:34 18.08.17

комментарий удален пользователем

15:36 18.08.17

Спасибо, Вам. Знали бы что эта болезнь так там распространена, сами бы путёвки сдали. Очень пожалели.

15:37 18.08.17

Нет , вроде нас с мужем пронесло. Мы не болели. По крайне мере симптомов этого вируса на себе не заметили.

11:53 21.08.17

Светлана, добрый день! Пришлите почту !
Мы на грани сдачи путевки..

11:57 21.08.17

извините, в каком самолете вы видели детей? отзыв вы писали из отеля, т.е. получается в самолете, который летел В Турцию?

17:32 21.08.17

Мы тоже скоро летим с 2-х летним ребенком, и есть переживания на этот счет!!! Но, к сожалению, этим болеют не только в Турции, болеют и в Москве в том числе (при чем даже те дети, кто за границей не был).....привозят эту заразу с других стран и заражают детей здесь, поэтому заразитесь вы там или здесь одному Богу известно, как говорится!!!! Мы решили не отменять поездку, конечно возьмем необходимую аптечку, но, надеюсь, что ей не воспользуемся!!!!

11:05 22.08.17

Оксана,я тоже лечу в сентябре с 2летним ребенком,по тем же соображениям не стала отменять поездку.Так что будем надеяться,что будем здоровы и отлично отдохнём

15:51 22.08.17

listkova.s@yandex.ru напишите мне сюда

15:54 22.08.17

В каком самолёте? У нас рейс был обратно 17 августа. Там и видела. Вы думаете я специально народ стращаю? Мне это надо? Сам отель неплохой, нас все устроило. Но отдых был испорчен тем , что дети заразились этим вирусом.

15:59 22.08.17

Оксана, это все понятно.. что можно везде заразится и не понятно чем.. но все таки не хочется болеть на отдыхе, да и вдалеке от дома.. я такая сумасшедшая мамаша, как только вижу темп больше 37, у меня начинается паника!!!!

19:42 23.08.17

Дело не в настроении, я думаю на отдых все летят с настроением и предвкушением! По отзыву сразу видно, что люди в Турции впервые и сравнивать пока не с чем. Сама отдыхала ни раз в этом отеле и действительно что то стало хуже, чем было раньше.) Мне не понятно, почему все жалуются на съют, там отличные номера!

10:35 24.08.17

Может и хорошие номера сьют, НО..... мы проплатили СЕЛЕКТ, потому что хотим отдыхать именно в них) они новее, уютнее, интересный интерьер, современнее.....Хоть и первый раз на отдыхе, без разницы,....СПАСИБО таким туристам , которые пишут положительные отзывы, заряжают позитивным настроем....Нашу семью нисколько не смущает этот вирус(как писали раньше, он у всех в голове сидит). Дай Бог , чтоб никто не заразился больше. Конечно за детей обиднее всего (не купайте родители в бассейнах) и все)))))) Море куда полезнее! Всем удачного отдыха). Мария, ничего личного.

11:34 24.08.17

Заболеть можно хоть где и если лететь с маленькими детьми, вероятность вырастает.маленькие всё хватают!сами в том году с 2 летней были и немного поболели,НО!у меня у трех подруг сейчас дети с этим вирусом и они никуда не летали,лишь в садик ходили-это челябинск,а не турция,заболеть хоть где можно им теперь как выясняется и не обязательно ехать в турцию для этого или отменять путевки!одна девочка вообше сидела дома с ребенком 9 мес и он тоже им заболел!все говорят не пить воду непонятную и в бассики не ходить их там.Ваши дети были в бассейнах?

16:06 24.08.17

А Вас сколько человек? В Селект не селят больше трёх человек. Если у вас в договоре указан Селект, то и заселят в него, соответственно если кол-во не превышает трёх чел..) Отличного отдыха вам! Сейчас бы я поехала в любой корпус!))))

08:45 28.08.17

Мария добрый день. Нас 2 пары, по 2 человека!!!! Я сама турагент, и в договоре у меня СЕЛЕКТ) Спасибо большое) Думаю попрошу администратора, чтоб провели маленькую экскурсию по корпусам, чтоб я могла в дальнейшем рекомендовать туристам и другой корпус). А то уж слишком двоякие отзывы).

02:05 30.08.17

Я не заставляю людей менять путёвки, я прекрасно понимаю , что заболеть можно везде и не только этим вирусом, но... так жестко мы ещё не болели- маленький ребёнок орал от этих болячек, и обоих рвало так что не успевали лекарства давать. И мне больше всего не понравилось отношение персонала к данной проблеме-наплевательское! А особенно нашего гида! И да, мы купались в бассейне, откуда нам было знать что мы заболеем???

02:08 30.08.17

К комментарию ниже- "вирус в голове?". Детей рвёт, поносит, высокая температура, которую фиг собьёшь , плюс сыпь по всему телу! Вы серьёзно?

08:49 08.10.17

Кто отдыхал в сентябре - у бассейна в баре готовили лепешки из теста, кто знает как они называются?))) их жарили в масле, очередь постоянно за нами))заранее спасибо!))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Viktory (1)