АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.04.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 14
Читательский охват: 9916
Фото: 13
Отдыхал С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Не рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Неплохой отель, но больше не поедем!

Отдыхали в Турции впервые. В данном отеле были с 21 июля по 31июля 2017г. Покупали путевку за неделю до вылета, поэтому особо выбора не было и взяли практически что было . Начну с плюсов, понравилось расположение отеля- близко от аэропорта и торговых центров. Понравилась территория и наличие большой игровойплощадки для детей. Совсем не понравилось состояние номеров, особенно наличие ковролина, т.к дети аллергики. Не понравилось качество уборки, постель не меняли каждый день, а лишь перестилали старую, был день, что наши мокрые грязные полотенца не поменяли, а просто аккуратно сложили стопочкой в ванной да еще и унесли одно. Но поход на ресепшн решил эту проблему. Также не особо понравилась еда, вроде бы ее много, но на обед и ужин ежедневно одни и те же блюда. Супов и каш нет, только овсянка без сахара и та частенько была прокисшей. За любой вкусной едой типа пиццы нужно было отстаивать очередь.

Ниже уже писали , что море не особо чистое. Так и есть. Вода постоянно мутная, можно это связать конечно с песчаным дном, но ровно 2 месяца назад мы вернулись из Арабских эмиратов и там была кристально чистая вода даже при песчаном дне. Порадовало, что несмотря на большое количество отдыхающих, на пляже всегда можно было найти свободные лежаки.

В отеле очень много отдыхающих местных и все они очень навязчиво оказывали знаки внимания, даже не смотря на присутствие мужа. Но это уже не зависит от отеля, а в целом от менталитета страны.

В общем отдохнули не плохо, но больше в этот отель и вообще в Турцию не поедем. Тем, кто спрашивал про инфекции в отеле- за период нашего отдыха никаких инфекции замечено не было, мои дети- 7 и 3 года чувствовали себя замечательно, купались и в море и в бассеинах. У меня последние три дня была сыпь на руках и ногах, которая по приезду домой исчезла, думаю это скорее всего аллергия от длительного пребывания на солнце.

Моё мнение, отель достаточно неплохой, но за эти деньги можно найти и лучше.

Плюсы отеля
большая территория детская площадка
Минусы отеля
старый номерной фонд однообразное меню
Добавлено 08.08.17 16:21 (1 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:43 11.08.17

Супы в обед были всегда (как минимум 2 вида), плюс еще один на диетическом столу. Меню совершенно разное на обед и ужин.
Овсянка нормальная, дочь ее нормально ела. По поводу сахара, так это на любителя, кому то нравится, кому-то нет. Если нравится сладкая, то можно подсластит, сахар в свободном доступе всегда был.

21:02 13.08.17

Суп- это бульон с овощами и мясом, а не однообразная масса жидкой консистенции непонятного содержания. Супы- пюре были да, но что то их не то что дети, а даже взрослые не ели. А каша была овсянная на молоке, но к 9 утра она всегда уже была скисшая. По поводу того, что на ужин и обед были разные блюда- я что то не заметила, по- моему стандартно: рис с маслом, макароны, кебаб, курица, картошка фри.
Возможно я такая привереда, но мне просто есть с чем сравнить.

10:58 14.08.17

Начнем с того, что у них практически все первые блюда, это суп-пюре. Иногда раз в три-четыре дня появлялись европейские супы, но суп-пюре был всегда. Как вы написали: "масса жидкой консистенции непонятного содержания". Хм, а как вы представляете себе суп-пюре??? Я ел каждый день суп в обед, поэтому за себя я могу с полной уверенностью сказать, что супы вкусные. Ребенок 11 лет, ел каждый день в обед суп и не жаловался. Ребенок 1,5 годовалый ел через день суп (здесь больше по настроению).
Про кашу... словно мы в разных отелях были. Мы завтракали 7:30. 1,5 годовалая дочь ела кашу. Естественно мы ее пробовали и конечно она не была скисшей. И вы хотите сказать, что каша за полтора часа может скиснуть (и это с учетом того, что ее обновляют)... не поверю
Про однообразное меню еще раз писать не буду. Кто был в отеле, нас рассудит.
И клевая у вас отмазка: "мне есть с чем сравнивать". Я ведь тоже не в одном отеле был и тоже могу написать, мне есть с чем сравнивать. И поверьте этот отель далеко не самый плохой в Турции, как по питанию, так и по всему остальному.

11:11 14.08.17

Не вижу смысла спорить. Не мне одной не понравилось питание в отеле, почитайте многочисленные отзывы. Мои дети едят только классические супы, а не то, что нам предлагали в данном отеле. Обычно в других местах у нас проблем с питанием не было, а тут 10 дней дети были на рисе и макаронах, по приезду долго восстанавливали желудок.

13:52 15.08.17

Ооо, отличный отзыв адекватного туриста, который знает что такое нормальное питание и море. Я в своем отзыве тоже самое писал, но некторые мне не верили. Полностью подтверждаю, что еда однообразная, для детей вообще можно сказать еды нет. А те кто говорит про какое-то разнообразие и т.д. просто нормально видимо не кормили своих детей.. Море - ужасно грязное...

14:09 15.08.17

Сергей, я читала ваш отзыв и своими глазами увидела, что всё так и есть...Если честно, очень жаль потраченных денег, не стоит этот отель той цены,.по которой его туроператоры продают...

09:54 24.08.17

Сергей, я читала Ваш отзыв и постаралась не поверить... зря как оказалось... ужасный отель. Я первый раз в Турции, наслышана про великолепный отдых.. плеалась все две недели, в итоге набрали все экскурсии, только чтобы как можно меньше проводить время в этом свинарнике. Про рестораны вообще молчу, нет слов описать эти помойки... Наверное нам не стоило приезжать в эту страну после 25 лет туризма по ОАЭ, Кубе, Европе...два года назад были в Египте, этой весной в Тайланде, там нам показалось не очень ..., но после Турции это прекрасные страны)))) Если поеду еще раз в Турцию (что вряд ли), то первое, что буду просить, это чтобы в отеле не было отдыхающих турок. Мне очень стыдно, что я позволила провести своей отпуск в этом дер...вом отеле. Мы не просто опустили планку отпуска и туризма, мы вымазались в зловонной луже!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы S-liana-141 (5)