АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал в
августе 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержался

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала а этом отеле в августе. Не знаю, как кто, а я...

Отдыхала а этом отеле в августе. Не знаю, как кто, а я не в восторге. Я понимаю, что это тройка, но тем не менее... В первый же день пребывания испортили настроение. Прилетели мы вечером в 22.00. Ужин нам не дали, обещали принести еду в номера. Принесли через четыре часа. Мы с девочками селились в номер на три человека, так нам сразу дали номер с двумя кроватями, а третью принесли через несколько часов. Вернее это была раскладушка. Но ведь платили мы за трехместный номер, где должны быть три кровати и никаких раскладушек. Пока не наругались на ресепшн, не было никаких результатов. Пообещали дать нормальный номер на следующий день. Тоже не обошлось без проблем. Но, все же большой номер мы получили, когда денег дали.Номер с балконом получить вообще нереально...

Очень много местного населения среди отдыхающих.Немцы, итальянцы и пару человек русских. Общалась с девушкой из Италии, так их компания тоже не в восторге от отдыха.

Бассейн нормальный, большой, но испытываешь дискомфорт, когда вокруг тебя плавают эти арабские женщины в одеждах, а потом грязная вода и не особенно кто-то хочет чистить бассейн.в джакузи даже какая-то муть плавает.

Еда нормальная, много выпечки.

Уборка номеров оставляет желать лучшего.

Нашим туроператором была компания Mostravel. Нас было семь человек и экскурсий у гида мы заказали больше, чем на тысячу долларов. После того, как гид получил все свои деньги, больше мы его не видели . Даже оъявление , когда нас будут из отеля забирать, не повесил, а просто позвонил.

Пляж Wind Beach далеко от отеля. Где-то минут 20 ходьбы по жаре. Пляж маленький . Лежаки один на одном. Море красивое.

Вылет у нас был вечером. Выселение из отеля в 12.00. Даже обедать не пустили, требовали деньги. Номера по три раза бегали проверяли, чтобы мы оттуда чего-нибудь не забрали. Вот тут обслуживающий персонал был на высоте.А мы с 12.00 сидели, вернее валялись на диванчиках в холле до 17.00. Ничего себе отдых!!!!

Я неприхотливый человек, для меня в этом отдыхе было главное море, солнце, интересные поездки, но в этот отель я больше не поеду и никому не советую.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

еда

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Прочее

море

Фото туриста отеля

Прочее

последний день

Фото туриста отеля

Номера

номер

Добавлено 01.09.09 00:00 (2 135 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:00 11.11.10

Были в этом отеле год назад. Новенький, чистенький, завтрака и ужина хватало, до пляжа прогуляться нормально, за 20000 на двоих съездить можно. Но не хочется, если вы не поросенок и специально полотенца не пачкаете, то вам их менять не будут, лежаков у бассейна не хватает, но половина занято полотенцами. А за день на них так никто и не лежит, нам приходилось лежать рядом на травке. Из музыки, какая-то старая попса орет на всю округу, слушать это невозможно, нужны беруши. Еще очень неприятно, когда арабские женщины в своих балдахинах плюхаются в бассейн. А пляж безобразный, маленький, лежаки «друг на друге», солнце движется, а зонтики нет, очень большие и не подъемные, в общем, не напросишься перемещать, и много рваных. Кораллов и рыбок мало. Мы не ссорились, позагорали, но туда больше не поедем, осадок остался неприятный. Гид от Мостревэл очень неприятный, такой «из грязи в князи». Жаль, что наши агентства не обращают внимания на отзывы, не все же ездят напиться и забыться.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв