АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 4250
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
августе 2017
01.08.17 - 05.08.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за приемлемую цену

Отдыхали парой с 29 июля по 05 августа. Начну с того, что привезли нас в отель уже вечером (20.30) - как раз последние минуты ужина, поэтому "нацепив" на нас браслеты, сразу отправили ужинать.Вопросов с заселением не было никаких. Проводили в номер сразу после ужина. Номер в старом корпусе и оказался на две комнаты (непонятно зачем, ведь заявлено было, что без детей), но это не важно. Через дня три нас переселили в новый корпус - однокомнатный. В старом корпусе наш номер был маленький. В новом - побольше и просторнее. Ванная комната в новом больше и лучше. Почему переселили - однозначного ответа нет) думаю, котому-то понадобился номер с двумя комнатами.

Однозначно хочется отметить Фаю. Всегда поможет и понятно ответит на все вопросы. Разговаривает на чистом русском языке.

Питание - нареканий нет, тем более, что не прихотливы в еде. Была и курица пару раз и рыба пару раз (это за неделю), овощи, зелень. Часть еды ну очень острая. Сладкое - каждый день, НО только в обед и на ужин + с 16 до 17 чай/кофе со сладостями.

Теперь минус. Лично для меня минусом оказалось то, что хамам оказался платным, хотя заявлено, что он бесплатный. Специально переспрашивала в тур.аг-ве, сказали, да, есть, бесплатно только три часа. На деле, оказалось иначе. На ресепшн ничего ответить по этому поводу не смогли, сказали уточнять в зале, где сауна и хамам. Думаю, ответственная за это все дело, решила, что надо и за это взять деньги, несмотря на то, что и в информ.листке, который дают при заселении, тоже указано, что эта услуга БЕСПЛАТНАЯ. В общем, неприятно. Бесплатно сауна с 13 до 15 час. и тренаж.зал (маленький), в котором НЕТ никаких вытяжек и тому подобного, т.е. заниматься там невозможно, особенно, если кто-то еще есть.В день, когда я посетила зал, не работала ни одна из двух беговых дорожек. Ответственного за зал тоже не оказалось.

ПЛЯЖ. За отелем закреплен пляж с №12. Обратите внимание! НИЧЕГО на нем получить бесплатно нельзя, даже если прочтете где-то, что что-то включено. Ничего не включено, даже вода питьевая. Зонты и шезлонги - да, включено. Лучше приходить пораньше, чтоб не возникало вопросов, почему не хватило. Заход в море ужасный, хотя и к этому можно привыкнуть. Огромные камни по всей длине 12го пляжа. Есть небольшой кусочек с галькой на дне, там в основном и заходили. От отеля идти где-то минут 10 к пляжу, но неудобств это не доставляло. Через дорогу находится 7й пляж. Он платный для "чужих" посетителей и вода там холоднее из-за двух речек, которые впадают в море чуть левее этого пляжа.

Убирали в номере ежедневно.

Бассейн на территории отеля нормальный. Присутствует, есс-но, запах хлорки, но время в жару скоротать у него можно. Работает бассейн с 09 до 18. Какой-то своей территории отель не имеет, т.е. с маленькими детьми ехать не рекомендую, им будет скучно. Дети старше занимали себя в бассейне.

Анимация. Ничего особого сказать не могу, т.к. вечерами ходили к морю купаться. Точно знаю, что была каждый вечер, по-моему, с 21 час. и до 23 час.

Именно сюда точно не приеду еще раз. Все-таки Аланья очень далеко расположена от аэропорта (ехали около 4х час.) + отель расположен далековато в самом городе. Ну и конечно же, существует огромный выбор отелей, надо пробовать еще что-то.

Всем хорошего отдыха!

Плюсы отеля
хорошее питание поддерживают чистоту и в номерах и на територии отеля приветливый персонал
Минусы отеля
платный хамам (заявлено обратное) ограничение по времени работы бассейна нет вытяжек в трен.зале
Добавлено 07.08.17 14:17 (3 272 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:46 17.08.17

Добавлю два минуса:
1. Вайфай в лобби и может у кого то в номерах, кто рядом с лобби. Раз в час вайфай отключается минут на 5-10. В лобби днем и вечером вме сидухи заняты от желающих. Если затратно - можно сделать платный вайфай в номерах. Я бы платил, бог ты с ним, но такой возможности не было.
2. Холодильники в мини-баре не работают если не у всех, то у многих. Некоторые ходили жаловаться по несколько раз, им меняли холодильники, но ничего не менялось. Мы не жаловались - мы не за холодильником в Турцию приехали, просто имейте ввиду, что рассчитывать на него не приходится.
А в целом - отличный отель городского типа, если Вам поесть и переночевать.
Если говорить о пляже - Аланию условно делит на две половины крепость, расположенная на горе, выступающей в море. Так вот - с этой стороны крепости не то что хороших, но и приемлемых пляжей нет. Нужно ехать на пляж Клеопатра на ту сторону от крепости. Автобус - 3 лиры с человека каждые 8 минут. Добираться 25-30 минут не спеша с момента выхода из отеля дособственно захода в море. Или сразу смотреть отель рядом с пляжем Клеопатры, но там дороже.

16:18 02.11.20

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (3)