АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.05.11
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 10
Комментариев: 46
Читательский охват: 13702
Фото: 166
Отдыхал С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, полностью соответствующий нашим ожиданиям!

Вот с чем мне сравнивать этот отель? С отелями 4* Турции и Египта, в которых мы были ранее? Некорректное сравнение... Тем не менее, скажу просто - отель замечательный! А теперь немного деталей.

Отель Orchidacea resort 3+* находится в непосредственной близости от Ката бич. Три минуты и вы у моря! Расположен на перекрёстке двух не особо оживлённых дорог, одна из которых ведёт на Ката Ной. 15 минут в горку и вы опять на пляже, тихом и уютном.

Таким образом, два пляжа в вашем распоряжении совсем рядом с отелем. Вокруг достаточно магазинов (в т.ч полюбившийся нам Family Mart), массажные салоны, прокат байков, кафе и другие мелкие лавочки.

Неоднозначная "фишка" отеля - это его многоярусное расположение корпусов на холме. Соответственно огромное количество ступеней. Променадов, тропок и прогулочных зон на территории отеля нет. Тренируем ягодичные мышцы - вверх-вниз по ступенькам! Нас не напрягало, а вот пожилым людям и с маленькими детьми такие тренировки будут в тягость. Однако тем, кому достаются номера на самом верху холма, из окна открываются потрясающие виды, sea view, одним словом. Но ради этого вам придётся каждый день преодолевать десятки ступеней.

Нам достался прекрасный superior №722 в корпусе рядом с ресепшн. Два панорамных окна (с частичным видом на море), большой балкон. У балкона росли две пальмы с кокосами, а внизу развесистые бананы с созревающими плодами.Просыпаясь утром, я прямо с кровати видела море. Красота!

Номер оборудован всем необходимым - большой санузел с душем (мыльно-рыльное регулярно пополняли), большая двуспальная кровать и дополнительная складная кровать для сына, стулья, тумбы, столики, всего достаточно. Мебель не старая, в номере очень чисто, кондиционер работает исправно (панель управления расположена на стене)

Телевизор с 3 русскими каналами, фен, чайник (чай/кофе/сахар/сливки приносили каждый день), питьевая вода в стеклянных бутылках тоже ежедневно пополнялась. Минибар платный, мы всё убрали и использовали холодильник под свои нужды.

Полотенца белоснежные, бельё постельное очень хорошего качества - шелковистое такое. И меняли его каждый (!) день. Качество уборки было замечательным не зависимо от чаевых горничным, убирали всегда утром, когда мы были на море. Пляжные полотенца можно было получить и менять хоть сколько раз либо на ресепшн, либо около бассейна.

Кстати, о бассейне. Он один, но достаточно приличных размеров. Никогда там не было скопища народа, всегда были свободные лежаки. Есть зона джакузи и зона для детей, по краям милые скульптурки с фонтанчиками. По вечерам на дне бассейна мерцают маленькие лампочки, очень красиво! У бассейна мы проводили время, когда в море было не очень комфортно купаться.

Выше писала, что территория отеля специфическая и состоит в основном из корпусов и многочисленных лестниц. Но она очень красива и ухожена.

Море цветущих орхидей, аккуратно подстриженные кустики, маленькие бассейны с рыбками и лилиями, качели, вазы с цветами - за всем этим великолепием постоянно ухаживают садовники. Глядя на всё это, понимаешь, что у отеля есть заботливый хозяин.

Завтраки. Спою им отдельную песню. Они великолепны! Ресторан для завтраков очень уютный, находится на террасе, мебель тяжёлая, кованая. Чтобы сытно позавтракать вам предложат достаточно широкий выбор блюд: свежие и тушёные овощи, фрукты (арбуз, ананас, папайя, драконий глаз, дыня, бананы). Рис, лапша, яйца во всех вариантах, каша, мюсли, йогурт.

Из мясного постоянно присутствовал бекон, достаточно вкусные сосиски и ветчина, были также курица и рыба. Из напитков - сок ананасовый и апельсиновый (натуральный!), кофе, чай, молоко. Из выпечки круассаны, тосты, оладьи, ну и различные джемы к ним. Официанты молниеносно убирают грязную посуду. И ещё понравилось, что нет никаких очередей за едой, никто не носится, как ошалелый, по залу с полными тарелками. Приятная музыка, немного народу, неторопливый завтрак - как же нам нравилось каждое утро!

Есть в отеле тренажёрный зал - две беговые дорожки, велотренажёр, штанги, набор гантелей и блинов разного веса. Сын остался недоволен грифом штанги и свободные веса тоже были для него маловаты. Но в принципе для лёгких тренировок зал очень даже неплох.

Персонал отеля говорит на английском и тайском языках. В отеле есть менеджер Антон, который работает с русскими гостями, но в наш приезд его, к сожалению, не было. А так хотелось поблагодарить его за участие в нашем сверхудачном расселении (списывалась с ним по эл.почте). Ну и, конечно же, приятным сюрпризом был торт в честь моего дня рождения, который принесли прямо в номер с поздравительной песней и зажжёнными свечками.

Персонал тоже оставил исключительно приятные впечатления - всегда здороваются, улыбаются, стараются помочь, если нужно. По моей просьбе принесли в номер утюг с гладильной доской (услуга бесплатная), потом его сами же и унесли. оставляли нам записки, если в отеле проводилась обработка от насекомых или учебная пожарная тревога (было и такое). Кстати, о насекомых. За время отдыха однажды был замечен в санузле небольшой тараканчик, а также на ступеньках шныряли мелкие гекконы. Ну и всё.

Отельный гид от Анекса. По большому счёту никакого отношения к самому отелю не имеет, однако, всё же напишу пару слов. Девушка Александра собрала вновь прибывших туристов на следующий день. Ввела в курс дела по отдыху в стране и в отеле, а потом красочно и ярко описала и показала на ноутбуке самые дорогие экскурсии. Работу выполнила свою, так как надо. Переплачивать мы не собирались, поэтому от экскурсий Анекса вежливо отказались, но попросили записать нас на бесплатную (некоторым хотелось проехаться по магазинам). Вот тут Александра фыркнула и просто отказала нам в бесплатной экскурсии, раз мы ничего у неё не купили. Очень странный и непрофессиональный поступок! Потом девушка, видимо, пришла в себя, начала нам звонить и предлагать таки поехать на эту экскурсию, даже трансфер прислала. Но вот как-то уже совсем не хотелось куда-либо ехать после такого общения с отельным гидом. Экскурсии у нас были, но конечно же, не от туроператора.

В отеле есть ещё один ресторан. Любопытства ради мы один раз всё же сходили туда поужинать. Достаточно вкусно, красиво,но недёшево. Поэтому в основном мы покупали еду с макашниц или ужинали в уличных ресторанчиках, коих на Ката великое множество. Колоритнее, дешевле и просто интереснее.

Подводя итог, могу от души рекомендовать данный отель к посещению. Его 3+* весьма условны, отель более высокого уровня. Да, и цена на него очень демократична (Екатеринбург, 13 ночей, 3 взрослых - 123 т.р) Если будет случай вернуться на Пхукет, то Orchidacea resort 3+* будет первым отелем в списке.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
- хорошее расположение - чистота хорошее расположение чистота отличные завтраки - отличное расположение - чистота - хорошее питание - бесплатный wi-fi на всей территории отеля
Минусы отеля
нет
Добавлено 07.08.17 13:34 (6 659 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:57 07.08.17

Расскажите на какие вы экскурссии ездили и за сколько их покупали? Спасибо)

15:34 09.08.17

отличный отзыв. мы едем в октябре.

16:45 09.08.17

и мне,пожалуйста, напишите про экскурсии. где вы покупали и тд.

08:46 10.08.17

Добрый день. Тоже очень интересуют экскурсии. И, подскажите пожалуйста, вы писали, что списывались с Антоном по эл.почте? Как нам с ним связаться?

10:15 10.08.17

antony@orchidacearesort.com

13:59 14.08.17

Добрый день! Расскажите пожалуйста, как вы связались с Антоном по расселению. Что написали? И где вы покупали экскурсии, какие и цены?

14:56 18.08.17

Доброго дня, мне тоже Антон не ответил, может он уже там не работает?

11:02 19.08.17

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли в номере зонтики и циновки для пляжа?

16:56 20.08.17

Зонты есть от дождя, а не от солнца. Циновок нет

10:04 08.10.17

Берут залог за номер?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lesandra (10)