АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.06.17
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 55
Читательский охват: 7163
Фото: 186

Бронзовый статус

2 923
читательский охват
5 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Всем привет, вот только отошла от отдыха, влилась в работу и нашла время написать.

Вылетали из Казани вечером в 18-45. Самолёт авиакомпании Россия. Хороший самолёт : чистый, я бы сказала даже новый , т.к. понравился салон. В самолёте кормили только бутербродами и напитками. Похоже на еде сейчас экономят. Летели спокойно, в зону турбулентности почти не попадали, по крайнеё мере предупреждали, но мы особо не ощутили. Сильно работает кондиционер, даже отключив над своим местом, дуло с центрального прохода, но на этот случай я деткам предусмотрела кофточки. Прилетели в Турцию ночью.

Температура в Турции была 35 гр., душно конечно, но после холодной Казани, первая мысль - урррааааа ЛЕТО )))).

Таможню прошли быстро, чемоданы получили также быстро. Туроператор БиблиоГлобус также порадовал. Трансфер нас ожидал, большой и комфортный автобус, где также был кондиционер.

По пути к отелю через 40 минут нас остановили возле торгового центра, где можно было сходить в туалет (платный) и конечно что то себе купить. Продают там всё, начиная от мороженного, сока, горячей еды, до сладостей, подарков, сувениров, одежды, обуви, сумок, украшений. Честно говоря нам было это не интересно, так как детки уснули, и мы сами уже устали от дороги.

30 минут автобус всех ждёт. После магазина нас повезли к нашим отелям. Первый отель был через час, Нас завезли четвёртыми, после нас автобусу ещё нужно было развозить несколько семей. Общее время до отеля заняло 2,5 часа.

Заселение: заселили нас быстро, в течении 10 минут. Наш номер был на 6 этаже (последний этаж) - 6034, Номер понравился. В номере: кондиционер, 2-х спальная кровать, 1-но спальная кровать, столик читальный, 2 кресла возле него, холодильник, чайник, жк телевизор, шкаф для одежды, сейф, тумбочки прикроватные, балкон также имел столик, стулья и полотенце сушилку. Ванная с шторкой, туалет, раковина - всё чистое, свежее полотенце для рук и банные. Также входит шампунь, лосьон для тела, мыло (кстати, мы своё даже не использовали, т.к. после шампуня волосы лучше стали). Ну в общем заселение нас устроило. Несмотря на то что верхний этаж, жары мы не ощущали, т.к. включали кондишен (23 градуса всегда держал и было комфортно). Есть поздний ужин, но мы не ходили. В холодильнике всегда была вода питьевая, газированная, фанта, спрайт, кола, чай, кофе, сахар.

Утром подошла на ресепшен попросила поставить ещё одну кровать для ребёнка. Тут же записали номер, и пока мы завтракали, кровать нас уже ждала в номере, заправленная белоснежным бельём.

Обслуживание: за всё время отдыха номер обслуживали ежедневно.Полотенца всегда чистые, шампуни, лосьон, мыло, туалетная бумага всегда в наличие. Номер был чистым всегда.

Питание: питание отличное. Сладости я ела редко, т.к. для меня важнее было мясо и фрукты. Завтрак: разные булочки, каши - понравились, правда для меня сладковаты (манная, геркулесовая, рисовая), яйца, колбасы, омлеты, овощи на грили, сыры разные в общем всего полно, мы может и не всё пробовали даже. Бублики с кунжутом понравились. Детки подсели на блинчики с шоколадной пастой, а мне больше понравилось варенье из лепестков роз, ну очень вкусное. Мёд тоже пробовала и в сотах и так, от нашего отличается, но вкусно и интересно, т.к. в сотах редко я видела в отелях.

Фрукты были всегда.

Обед, ужин - ну всё понравилось честно, и не всё попробовали. На ужин, на улице готовили вкусности, и рыба и мясо разное и плов из море продуктов...я фотки выложу посмотрите. Действительно круто. Вкусное вино белое и красно можно выпить на ужин.

Овощи все были и пряности, травы.

Мясо - курица, говядина (телятина), баранина, свинина, кролик, индейка. Рыба - форель, скумбрия, красная рыба, морепродукты, крабы (их даже чистили), роллы, суши, жаренные в кляре мидии (офигенно круто и вкусно).

Фрукты - виноград красный и зелёный, арбузы, дыни, апельсины, абрикосы, слива, чернослив, персики, никтарин, инжир (1 раз был), яблоки, груши. Фонтан из шоколада, дети его окружали, делали фрукты в шоколаде. Мороженное каждый вечер, очень очень вкусное (пломбир), очень нежное : белое, фисташковое, клубничное, шоколадное, ванильное. Дети бегали по 4 раза. Сейчас вспоминаю и с удовольствием бы съела ещё раз.

В другие рестораны мы не ходили, т.к. нам и так всего хватало, так всё и не попробовали.

В целом про еду можно рассказывать долго и не всё вспомнишь.Думаю вряд ли кто уедит и разочаруется от питания )).

Да, в БАРЕ русских обслуживают не охотно, игнорируют, не приятно такое отношение. Стакан для сока (бардак) будешь просить долго, как только скажешь БАРДАК, так сразу несут, ужас....)))) Складывается впечатление что русских не любят.

Море: про заход в море много читала и конечно уже была в курсе. Поэтому заходили аккуратно или даже это место переплывали. В целом впечатлений не испортило. Но всё таки минус отелю. За счёт этого отель и должен делать скидку )))). Пляж чистый, его убирают, шезлонги, лежаки, матрасы - хватает всем. Полотенце под залог. На ресепшене оформляешь залог 1 полотенце 10 дол., тебе дадут карточку, после отдыха, сдаёшь полотенце и тебе возвращают карточку, после чего возвращают дол. Полотенце менять нужно в хамаме. Мы меняли каждый день до 18-00. Полотенце не теряются и никто их не трогает, поэтому деньги вернёте при выезде также благополучно.

Само море чистое.

Территория отеля: небольшая, не разгуляешься, всё компактно, ухоженная. Амфитеатр, бассейны, теннисный корт, детская площадка, ресторанчики...

Детишек отправляли в детский клуб с 14-30 и до 17-00. Ими там занимаются. Они ни разу не жаловались, а наоборот просились сами. Катались на качелях, прыгали на батудах, плавали в бассейне, рисовали в детском клубе, ходили в ресторан на пляж, их там чем то угощали, рисовали на лице пиратов...ну в общем, и тут им всего хватило.

В бассейне есть горки, дети в восторге, но мне честно не понравилось то, что немерено народа, и очень много плавают в одежде, очень не приятно...поэтому под конец отдыха мы перестали туда ходить. Для турок нужно открывать отдельные отели, чтобы свои вещи не поласкали в бассейне, просто ужасно.

Развлечение: каждый вечер детская дискотека, которая начинается в 20-30, сразу же после ужина мы шли на море, после на детскую дискотеку. Аниматоры молодцы, отрабатываю с нашими детками. После детской дискотеки начинается шоу и его правда, каждый вечер все очень ждут. Выступают действительно большие профессионалы и хочется за это сказать спасибо директору отеля, т.к. достойное мероприятие и красивое зрелище. Всем советую не пропускать. Шоу всегда разные, к примеру, кавказская ночь, огненное шоу, кубинская ночь (очень рекомендую), танцевальное шоу различных танцев (очень тоже ярко), теневое шоу, турецкая ночь....в среднем по времени 1 час, в 22-00 заканчивается, поэтому все остаются с детками.

После мы гуляли по отелю и спать. Несколько раз были на дискотеке для взрослых для разнообразия рекомендую сходить, тоже забавно, очень тусовочно по молодёжному, аниматоры заводят всех, а потом как из сказки золушка, в 12 исчезают, незаметно )))).

На экскурсии мы не ездили, т.к. очень хотелось спокойного отдыха. Прошли правда хамам - 25 дол.на чел. В целом понравилось, массаж делал Чарры, у мужа был другой, он имя не спросил (тоже мужчина). Очень понравилось, рекомендую сходить. Купили массаж 5 сеансов мужу и 5 мне. Делали 60 минут от пяточек и до головы, очень классно. Камнями делали минут 10, так приятно, полное расслабление. Советую посетить массаж.

Ездили в магазин в Аланью - торговый центр АЛАНИУМ, вещи там мы не купили, а вот в продуктовый зашли, купили халву, рахат лукум и в коробочках и весовой, орешки в мёде, так всего по немного. Деньги лучше менять на лиры, так выгоднее. Автобус едет до базара, можно и там погулять. Стоимость билета 3,5 лиры.

Ездили в Конаклы туда билет от отеля - 2 лиры. Там магазин Мегамол, есть также базар. В целом там можно вещи посмотреть. Есть государственный магазин, забыла правда как он называется, там продают сладости гораздо дешевле, чем на рынке и магазинах, и очень свежее и вкусное. На работе девочки в восторге и стоит к примеру рахат лукум в коробке, довольно таки тяжёлая и большая - 2,5 лиры, от Мегамола идти не очень далеко...

Полотенце мы купили у Марии при отеле магазинчик, конечно цены у неё не дешёвые, но качество устроило, у неё же купила комплект красивого нижнего белья. Очень жаль что не делает скидки. Скидка душу греет ))). И доброты в ней как то не чувствовалось, приятно же когда тебя обхаживают....и вежливые с тобой.

Уезжали мы 26,07 вылет в 23-45. Из отеля забрали в 18-00, В 12-00 сдали номер. Вещи сдали в камеру хранения, сумки для переодевания в хамам, и целый день на море. Также обедали, всем пользовались. Продлить номер не удалось, зато деньги остались целыми )). Потом в хамаме сходили в душ, переоделись и поехали в аэропорт.....и опять через тот же торговый центр ))))

В целом отдых удался, вход в море не испортил впечатления, и даже понравилось через него переплывать, а если и устал, то камни спасут, можно на них постоять и дальше плыть на глубину в море...

Да приехали мы с вирусом коксаки... у младшего вышла сыпь (она не везде, никак ветрянка, температура 3 дня была 39,5-39,8).. Врач терапевт в детской сразу определили инфекцию, сказала, что многие дети приезжают с ней...так что на всякий случай запаситесь противовирусными, я даже не поняла где и когда он эту гадость поймал. Так понимаю бывает у маленьких детей, старшая дочка и мы не заболели. Вот теперь лечимся.

Отель рекомендую, желаю всем отличного настроения и хорошего отдыха....

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
питание вечернее шоу
Минусы отеля
заход в море много турок купаются в одежде не успевают убираться на пляже и пирсе долго убирают столы в ресторане результат не хватает мест и
Добавлено 02.08.17 11:34 (9 525 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена С (5)