АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 7
Комментариев: 6
Читательский охват: 3362
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2017
14.07.17 - 28.07.17
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Отдыхали с ребенком 6 лет две недели.

Размещение.

У нас был номер "club standard rooms", т.е. разместились мы на второй линии. У кого есть некоторые проблемы с топографическим ориентированием, действительно сначала могут быть проблемы, поскольку домики все одинаковые и дорожки между ними тоже, но у нас с дочкой с этим все в порядке, так что мы никаких казусов не возникло. Мы жили на третьем этаже. Багажных лифтов нет, поэтому советую не отказываться при заселении и выезде от услуг "мальчика на машинке", который затащит и спустит Ваш чемодан на себе. Также на второй линии находится бассейн с горками, что удобно. Правда на данный момент из 5-ти горок работает только 3.

Номер.

Обычный для Турции небольшой номер с балконом. Сейф бесплатно. Минибар с водой, соком и лимонадами бесплатно. Телевизор. Состояние номера на 3+.

Уборка.

Номер убирали. Без фанатизма, но мы и не особо пачкали. Пол мыли, полотенца меняли. Постельное белье за 2 недели меняли 2 раза точно. Балкон не мыли ни разу.

Питание.

Есть что поесть. С голоду умрут только жуткие привереды. У меня создалось впечатление, что первую половину нашего пребывания в отеле была одна смена поваров (или шеф-повар?), а вторую половину другая, поскольку одни и те же блюда отличались. Мороженое очень вкусное.

Завтрак, обед, ужин, поздний ужин проходят в главном ресторане. Также с 12 до 16 можно питаться на пляже и у бассейна с горками. Кроме этого есть еще пекарня (с 10.30 до 18) и тетечка с лепешками по дороге на пляж.

Пляжи, бассейны.

От занятых полотенцами лежаков, к сожалению, никуда не деться. Правда мы всегда хоть 1 лежак, но находили. Пляж песчаный, заход в море - мелкая галька, есть пирс. Если на теле есть ранки, то велика вероятность быть покусаным рыбками (по ощущениям - натуральными пираньями).

Анимация.

Взрослая анимация меня не интересовала, поэтому особо не приглядывалась, из того, что заметила: аквааэробика (кажется 2 раза в день, но могу ошибаться), дартс, какие-то танцы, пляжный волейбол, боча, возможно есть что-то еще). Детская анимация понравилась очень. Миниклуб хорошо организован, работает без выходных, каждый день проходит под своей тематикой. Вечером традиционное минидиско. Взрослые вечерние шоу посещали только приездные - понравились все.

Плюсы отеля
территория анимация
Минусы отеля
не все горки работают очереди в ресторане
Добавлено 30.07.17 22:46 (2 270 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:49 01.08.17

Анна, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста как обстоят дела в отеле с вирусом? Не видели ли вы заболевших детей? В интернете очень много информации, что в Турции на всём анталийском побережье распространяется вирус Коксаки. Еду с маленьким ребёнком очень волнуюсь и переживаю.

11:34 02.08.17

Анна, подскажите детская анимация проходит около основного корпуса? Мороженное у них платное или бесплатное? В сентябре едем с ребенком в данный отель.

11:55 03.08.17

Уважаемые гости, Благодарим Вас за то, что написали ваше впечатление об отдыхе в Queen’s Park Göynük, для нас это очеь важно. Мы учтем все замечания и постараемся их исправить. Спасибо. С уважением,Администрация отеляQueen’s Park Göynük

15:53 03.08.17

Кристина, заболевших ни детей, ни взрослых я не видела. Один раз видела возле кабинета врача подростка с забинтованным пальцем.

15:55 03.08.17

Ольга, вся анимация проходит возле главного корпуса, кроме спортивных игр на пляже. Мороженое бесплатное в ресторане и кондитерской.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (7)