АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.02.11
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 7
Читательский охват: 12699
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 29.07.17
- Рекомендую отель

3.7

2 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель конечно не 5..

В Турции 10-ый раз.Отправлялись с фирмой Анекс. Никаких задержек самолета, вылетели во время, и туда, и обратно. Летели с AZUR AIR.

Заселение.

В отель приехали в районе 9 часов, позавтракали. Спросили про номер - не готов. Хорошо, пошли в спа. Там веселые руско-говорящие ребята Юсуф и Мурат. Комплекс хамам-пилинг-массаж и маска -супер!! Ощущения шикарные - не пожалеете. Массажисты указали на проблемные зоны, взяли еще по 5 массажей. Массажисты выкладываются по полной! Время было уже 12... Пообедали, пошли опять спрашивать номер, говорят - не готов. По международным стандартам заселение в 14:00. Наш номер задержали... На пол часа... Вроде ничего страшного, но после ночного перелета, когда хочется только спать это ожидание было кошмарным.. На рецепшене даже не извинились, просто НЕ ГОТОВ. Типо отвалите. Сам номер хороший, брали фэмили. Двухкомнатный с балконом и видом на ночные шоу. Звукоизоляция в комнате никакой. Вечером не могли уснуть пока не закончится шоу.

Питание.

В ресторане разнообразие не очень, но голодными не останетесь. Огромная толпа, лучше подходить к самому началу. Если опоздаете, может не хватить столиков. Официанты не успевают обслуживать. Свежевыжатые соки на завтрак заявлены, но мы их не пили т.к завтрак с 7, а соки только с 8-10. И апельсины у них кислые!!

Пляж.

До пляжа ходит автобус, расписание есть. Пешком минут 7-10, по жаре идти тяжеловато, но утром нам даже нравилось прогуляться. Море хорошее, но заход камни. Больновато без тапочек, но мы привыкли.

Анимация.

На пляже аниматоры Ларис, Мерт, Бони. Не навязчивые, скучновато. Была пенная вечеринка - ужас. Какой-то фейри распуляли, все в глаза и в рот (при том что в очках).

Около бассейна Фатих - классно ведет, весело, пластичный.

Представления так себе... Аниматоры по русски очень слабо или не говорят вообще.

Фотографы.

В отеле так же есть фотографы прикольные. Записывайтесь, фотки классные!! Найдите там молодого мальчика Аслана, по русски говорит, запишет вас. Скажите от Юли, сделают скидку!!!

Шопинг.

Ездили в Терра-сити за 80 баксов - ниче хорошего. По дороге на пляж есть вывеска гранд базар. Там лучше.. Так же есть оптика, но ее надо поискать. Очки супер! Стекла французские, дешевле чем в России. Солнечные очки тоже понравились. Тоже руско-говорящий Мурат, кому надо номер пишите - скину. Может довезти от отеля до оптики и обратно. Очки делают где-то 2-3 дня.

На пляже познакомились с женщиной из Болгарии -Северина, переехала в Турцию лет 13 назад.. Шьет куртки кожаные, дубленки, платья... Фотки кидаете модель, снимает мерки, шьет как захотите. Цены в 2-3 раза дешевле чем в магазинах, но тоже дня 4 шьет. Номер если нужно скину. What's app.

Заключение.

Если ехать с позитивным настроением, Закрывать глаза на минусы - прекрасно. Отдохнули от суеты!! Если будут вопросы - пишите, постараюсь ответить!

Плюсы отеля
номер интерьер спа салон
Минусы отеля
позднее заселение маленькая территория далеко до пляжа куча народу в ресторане звукоизоляция
Добавлено 29.07.17 19:46 (2 845 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:19 02.08.17

сколько стоит массаж и спа?

13:13 03.08.17

мы брали за 40$ комплекс, который я описала. а 5 дополнительных сеансов массажа с масками за 200. Делал Мурат и русскоговорящая Ольга. Выкладываются по полной

00:06 04.08.17

Вы ставите 2 за размещение потому что Вам номер на полчаса задержали? ) Жестоко ... ) Отель вполне приличный , судя по всему... но пока не была , не знаю...

11:43 05.08.17

2 не только за задержку номера, а за отношение работников к нам.

00:50 07.08.17

Юля, здравствуйте, а можно номер Северины?

21:31 07.08.17

Есть ли в этом отеле заболевшие? А то пугают жутким вирусом коксаки.

18:49 09.08.17

Добрый день, а можно номер телефона Мурата и Северины?

20:02 09.08.17

Северина +90-535-851-04-41
Мурат +90-543-518-56-47

21:17 09.08.17

Да блиииин! Опять анимация тухлая...едем с девченка и в сентябре в этот отель,немного расстроило.В июле отдыхали в другом районе...тоже анимация скучная была .Похоже проблема в Турции с классной анимацией.

21:21 09.08.17

Я в июле ездила в Турцию .были заболевшие Но в нашем отеле я никого с этим диагнозом не видела А узнала я от девушки с другого отеля .Вот в их отеле полно было заболевших.В принципе это не страшно.Возьмите таблетки с собой...мойте руки чаще.В первые дни не обьелайтесь там всем подряд.У турков блюда острые.Не ешьте салаты заправленные..вот я таким блюдам не доверяю.Вобщем надо просто соблюдать гигиену

10:47 12.08.17

Заболевшие были,одних увозили в госпиталь тк ребенок маленький и высокая темпа 4 дня,типа сделали там им анализы и сказали не коксаки...может скрывают,в кабинете врача маленькие дети частенько были,видела тк наш номер рядом был

11:20 13.08.17

Юлия, добрый день! Вы стоимость за 5 сеансов массажа с масками в 200 S, указали за одного человека или за двоих?

14:08 13.08.17

за одного человека

21:52 19.08.17

Спасибо

07:48 01.10.17

Юля,добрый день! Подскажите,какие цены были на спасибо процедуры??? Заранее спасибо:)

10:10 01.10.17

мы брали за 40$ с человека комплекс, который я описала. а 5 дополнительных сеансов массажа с масками за 200. Делал Мурат и русскоговорящая Ольга. Выкладываются по полной, после комплекса сказали проблемные зоны. Я сама врач, знаю свои проблемы. Сказали правильно, грамотные специалисты!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация