АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Elite I 3*
Солнечный берег
Болгария
Регистрация: 16.06.14
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 23
Читательский охват: 6948
Фото: 6
354
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2017
01.07.17 - 27.07.17
- Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых-2017

Когда собирались на отдых в этот отель, информации было настолько мало, что по приезду я решила написать все подробно, чтобы помочь всем, кто планирует провести там свой отпуск.

НОМЕР И РАЗМЕЩЕНИЕ. Наш приезд в Болгарию совпал со штормом на море и сильным ветром, срывался дождь. Местной валюты нет, в ценах ориентируемся плохо, заселения пришлось подождать.... А когда заселили, мы вообще расстроились! Номер оказался тем самым, который размещен на всех фотографиях к этому отелю. И оказался очень подержаным! Апартаменты с одной спальней, спальня была в мансарде. Вход наверх крайне неудачен - крутая лестница, узкие ступени и сама ниша входа. Полному человеку будет очень проблемно. Наверху стоит двухспальная кровать и шкаф. А вот двухспальное место на нижнем уровне, вовсе не кровать, а какое-то ложе, на которое сверху положен двуспальный матрас. Поэтому, когда двое сядут на край этой кровати, ложе может перевернуться. Печка в номере не работала, пульт от телевизора сломан, кондиционер работает как вентилятор. Хороший холодильник, но его перед нашим приездом никто долго не размораживал.... А вот санузел меня поверг в шок! Он крошечный, неудобный, слив подзабит, шторки нет (туалетную бумагу надо всегда убирать, чтоб не намокла!) И все это требовало ремонта еще несколько лет назад! Мы с ребенком, время обеда. Поели то, что я предусмотрительно захватила с собой из дома. Сказать, что мы расстроились, не сказать ничего!!!! Но потом эмоции улеглись. Было ли что-то в этом номере со знаком плюс? Да, конечно - отличный балкон с чудесным видом на очень ухоженную и чистую территорию, кухня укомплектована посудой хорошо вымытой(!), было отношение персонала, которое сразило нас наповал! Сразу после размещения, я пошла с жалобами на ресепшен - пульт сломан, микроволновки нет, печь не работает, фен отсутствует, туалетных принадлежностей нет.... И мы пошли прогуляться. А через пару часов, войдя в номер, обнаружили там микроволновку, мыло, фен НОВЫЙ, в магазинной упаковке. И пульт отдали на следующий день отремонтированным. Такое отношение не может оставить равнодушным. К слову сказать, из плюсов - отличнейшая территория, закрытая, охраняемая, чистая, ребенка не страшно отпустить. Очень хорошие бассейны! Номер к сожалению, убирали не регулярно, смена белья и полотенец за неделю один раз.

МОРЕ И ПЛЯЖ. Пляж далеко! Никакие не 200 метров и уж точно не первая линия. Идти минут 10 местами по проезжей части и солнцепеку. На пляже без зонта сложно. Аренда двух лежаков и зонта стоит примерно 1000 руб/день. Располагаете деньгами - прекрасно. Если нет, то вот немного арифметики: аренда зонта 8 лв/день (1 лв примерно 35 руб). А купить зонт 10 лв. Поэтому либо возьмите зонт с собой, либо купите. А лежать можно и на песочке.

ПИТАНИЕ. В отеле его нет. Завтрак мы обычно покупали в супермаркете напротив. Обедали в разных местах, но больше всех понравилась кафешка "Капитан Дак". Если выйти из отеля, увидите ресторан "Severina", мимо него пройти метров 50 и увидите это кафе. Узнать го можно по скульптуре утки и наличию детской площадки. Пока свежо в памяти, сориентирую по ценам. В один из дней мы заказали: 2 супа, 2 порции котлет-гриль, порцию глазированных куриных голеней с овощами, хлеб, литр пива. За все заплатили около 36 лв. Порции довольно большие. Если пойдете в это кафе, порекомендую попробовать ризотто с морепродуктами , блин с маскарпоне и клубничным джемом (очень большой и невероятно вкусный! мы его один на всех заказывали) и неплохие котлеты на гриле. Пиво 0,5 - 70 руб. (2 лв). И еще. Если будете отдыхать в этом отеле, захватите с собой из дома чай и кофе. Это весит немного, а деньги сэкономит прилично. В супермаркет пакетик кофе 3 в 1 стоит 0,45 лв - более 15 рублей. ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СИГАРЕТЫ! В районе 150-200 руб/пачка.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Конечно, аквапарк "Action"! Билет для взрослого 40 лв, ребенку 20 лв. Он большой, новый, хорошо организован, бесплатный трансфер. Если приедете утром (к 10 утра), можно выбрать лежак в хорошем месте, но на горки очередь в несколько этажей. Если приехать к обеду, очереди небольшие, все уже в барах, но хороший лежак найти сложнее. Рядом с аквапарком есть отличный супермаркет "ММ". Захватите с собой деньги, там можно совершить очень выгодные покупки! Тем более, что до отеля вас тоже довезут бесплатно. Поездка в сказочный Несебр произвела на меня тягостное впечатление. С одной стороны красотища, лавочки ремесленные. В них, правда, все жутко дорого: блюдо для фруктов ручной работы 60-85 лв, вязаные салфетки от 15 лв (это самая маленькая), сумка из жесткой кожи 120-160 лв. Но главное, по всему городу у них развешены объявления с портретами умерших людей, по которым объявляются поминки. Кто- умер вчера, кто-то 9 лет назад.... Ходишь, как по кладбищу. Вернулись из Несебра с пустыми руками и десятком фотографий. На набережной курорта есть батуты для детей. Надувные - 6 лв/15 минут. "Прыгательные" 10-15 лв / 5 минут (тот, который дальше казино, дешевле).

В целом отдохнули мы хорошо, В номере старались находиться поменьше. А все остальное было очень позитивным. Кстати, фрукты там стоят значительно дешевле, чем в окрестностях Сочи в это же время. Хорошего отдыха!

Жанна оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

2.9 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Номера

4.0 Пляж

4.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
nthhbnjhbz? территория бассейн отношение персонала
Минусы отеля
далеко от моря старые номера с отвратительным санузлом нерегулярная уборка
Добавлено 26.07.17 16:43 (5 159 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация