АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4690
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2017
01.07.17 - 25.07.17
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Правда, правда и ничего кроме правды.

Отдыхал с семьей (жена и дочь) в период с 09.07 по 23.07. За время после предыдущего посещения данного отеля ( июль 2015) все очень изменилось. Поэтому никаких выводов, только факты. Пусть каждый решит для себя: хорош отель или не очень.

И так начинаю.

Про перелет и дорогу до отеля не пишу, т.к. это не имеет к отелю отношения.

Приехали около 9 утра. Сразу на завтрак ( о питании позже). На дежурную фразу о заселении только в 14-00 напомнил, что в отеле повторно. Не подействовало. И (о чудо) 30$ в паспорте помогли уже через 20 минут (примерно в 10-00) мне производить осмотр номера 2210. Номер нормальный. Выходит на маленький бассейн. Сейф платный (2$ сутки) не брал. Закрывал чемодан на кодовый замок. Номер стандарт описывать сильно не буду. Стандарт он и в Турции стандарт. Минибар первые 2 дня не пополняли. Визит на стойку регистрации бар пополнен. Через 3 дня решил уточнить у уборщицы почему не меняют полотенце, которое аккуратненько валялось на полу? Ответ: Проблем, Ноу тауэлс. Ресепсьон. Не проблема. Бравой походкой в плавках спустился на Ресепсьон. Спрашиваю: У Вас меняют полотенца? Ответ: Нет, это вам к в соседнюю дверь! Не проблема. Иду в соседнюю дверь ( Надпись Guest чё-то там). Спрашиваю: У Вас меняют полотенца? Ответ: ну не то чтобы у нас. Но мы за это отвечаем. Какой ваш комната? Ок. 5 минут. Ровно через 5 минут в номер постучались уборщица и ейный начальник. Поменяли ВСЕ!!! Даже чистые полотенца и оставили 3 халата. Ржал сильно: 1 с эмблемой отеля Serenity, второй с эмблемой просто отелей Crown и соответственно3-й без эмблемы. Больше вопросов с уборкой (если это можно так назвать) и минибаром не было.

Wi-Fi в номере ловил нормально. Правда практически всегда без доступа в интернет))) И так по всему отелю. В чем прикол я так и не разобрался..

Спа посетили. Скажем так, восторга нет, но довольно не плохо. Массажем довольны, банька неплохая тренажерка есть. Но это не отель , а опять арендаторы.

Пляжные полотенца получали в СПА и менять их можно. Но только с 15 до 17 часов в понедельник, среду и пятницу.

Пляж: Дорога описана много раз. Не заостряю на ней внимание. Грязь на самом пляже конечно есть вина самих отдыхающих, но хотя бы делать видимость активной заботы об экологии стоит. Служащего чаще всего видел с рулоном салфеток и бутылкой моющего средства, когда он подходил и предлагал протереть столик между лежаками. Причем только тогда когда кто-то из туристов есть рядом. Получив дважды отказ в чаевых он более не радовал нас своим присутствием. А так море теплое, пляж песчаный. Бар на пляже. В концепции отеля написано до 18-00. На баре висит табличка до 17-30. Практически ежедневно в 17-15 бар финиш. Онли кофе и вотер. И на том спасибо.

Теперь о главном достоинстве отеля РЕСТОРАН.

Я даю чесное благородное слово, что за предыдущие 8 поездок в Турцию нас ни разу не кормили жареными куриными спинками. У нас обычно их используют в суповых наборах. Здесь это было главное блюдо на гриле как минимум 8 раз за 14 дней. Не скажу что совсем печально. Была и индейка, куры запеченные, рыба дорадо и форель. На завтрак за 14 дней 3 раза были блинчики и 2 раза оладьи. А так яичница и омлет. За обедом и ужином работает бар. Ждать официантов утопия. Поэтому ходил за напитками сам. Пиво и безалкогольные напитки наливает бармен, вино сами. Первый раз не нашел чай в пакетиках. Только чёрный из заварника. Я то нормально, а дочь расстроилась. Конечно можно и не заострять внимание, но уж простите.. Стаканы для чая ( не путать с рюмками для турецкого чая, которых нет и в помине) и чашки заканчивались максимум за 20 минут. Потом только в бумажные стаканчики. Вилки и ножи??? Ищите сами Мы приходили на обед и на ужин через час после начала. Столики уже появлялись свободные, да и очередей практически не было. Но тут большой минус Черешню так и не попробовали))) Особенно порадовали в заключительный день на ужине персики прямо в ящиках. Жаль не взял с собой тогда телефон

Бар в холле. У барменов явная установка на экономию. Сам не пью, но регулярно наблюдал ругань туристов и барменов за дозу. Если бэйлис или мартини то по 30 грамм в стакан. Но наш народ не победить. Каждый берет по 4 стаканчика, на глазах бармена переливает всё в один и с чувством гордости под одобрительную ругань славных янычар идем за столик).

Анимация. Да ладно?? Она здесь есть??? А если серьезно, то 2 раза кого-то привозили потанцевать, стандантные мистер отель, мисс отель, лучший пара отель, конкурс "Вы туристы потанцуйте танго, сальса, рокнролл и тп.п а кому хлопать на 10 баллов тот победит и приз купаться в море безплатно" ну и конечно же ЛОТО!!!

Брал авто в аренду на день. Съездил в Анталью. Шопинг, зоопарк. Съездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова. Но это не имеет отношения к отелю.

Отъезд из отеля был только в 19-25. Пришлось договариваться о продлении номера. Сторговались на 30$ до 17-30. При мне люди платили по 10 евро за час. Так что торгуйтесь если что.

Если будут вопросы пишите. По возможности отвечу.

Добавлено 25.07.17 15:26 (4 974 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:45 26.07.17

Отзыв совершенно правдивый, те же впечатления

13:48 27.07.17

Добрый день. Цены на экскурсии не подскажите? и на входные билеты в аквапарк , если вы туда самостоятельно ездили...

13:52 27.07.17

Гульнара, добрый день. Мы брали экскурсию Демре-Мира-Кекова у ТезТура . 55$ с человека. В аквапарк не ездили. Были в зоопарке в Анталии. Там заплатили 5 лир за въезд машины и все.

14:26 27.07.17

Извините аквапарк перепутала с зоопарком)))) А до зоопарка долго добираться??? и вообще стоит туда ехать? красиво?)))

14:44 27.07.17

Я брал машину на прокат, поэтому добираться было легко. На автобусах думаю будет неудобно, т.к. он на окраине города. По поводу стоит ехать или нет... не однозначно.. Да много зверюшек и птиц, но он расположен у подножия горы и многие вольеры расположены на склоне. Если решите ехать то не раньше 17 часов. Я поехал в Анталию с самого утра и зоопарк у нас был уже так сказать на десерт, часов в 18.

14:44 27.07.17

А билеты на тур в Демре как на взрослого так и на ребенка 55$?

14:47 27.07.17

у меня дочке уже больше 12 лет поэтому одинаково. а если до 12 лет то кажется было 30 или 35 $

14:50 27.07.17

у нас одной 12 лет другой 9 лет будет... за старшую видимо придется как за взрослую платить если соберемся...
А вы из какого города вылета?

16:09 27.07.17

Я сам из Минска, но летели через Киев. Намного дешевле.

16:16 27.07.17

Понятно. Спасибо за ответы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nespyaschiy (6)