АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.10
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 19
Читательский охват: 25780
Фото: 491
1 081
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 25.07.17
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель ОРЁЛ стал трёхзвёздным. Поздравляю!

Добрый день, туристы! Отдыхала с внуком в отеле Орёл 2* в прошлом году и так понравилось, что впервые вернулась в тот же отель на следующий сезон. Положительный отзыв отелю Орёл 2* я уже писала в прошлом году.

Поздравляю туристов: у отеля появилась третья звёздочка! Итак, теперь Орёл 3*. Была удивлена. Номера, как были маленькими, так и остались.Ни тебе холодильника-бара бесплатного, ни сейфа бесплатного. Душ, туалет так и остались совмещёнными. Отгорожены друг от друга только занавеской и, как следствие, мокро, некомфортно. Остальные услуги остались прежними. Спросила на reception, за что присудили третью звёздочку. Пожали плечами. Поискала в интернете критерии звёздности. Всё очень расплывчато. Пришла к выводу: третью звезду присудили или сами повесили не за что, а благодаря хвалебным отзывам туристов, которые оценивали 2* отель по критерию качество-цена.

Думаю, третья звёздочка повлечёт за собой увеличение цены без улучшения качества. К сожалению.

В этом сезоне ничего не изменилось. Хорошее месторасположение. Четырёхразовое питание. Вкусное мороженое, 6-7 видов. Бар работает строго до 22.00. Пляж рядом. Лежаки и зонтики бесплатные. Бар на пляже бесплатный (пиво и безалкогольные напитки). Очень нужная услуга!

Номер. Жили на 9-ом этаже с видом на море и город. Уборка"спустя рукава". Полотенца меняли неохотно. Горничная сказала, что меняют один раз в три дня. Пришлось смену полотенец простимулировать шоколадками. Очень, очень плохие подушки. Туго набитые скомканной ватой или поролоном. У знакомых также.

Питание. В целом, хорошее. У каждого человека свои вкусы и приоритеты. Не навязываю. В прошлом году были более интересные и вкусные закуски. В этом году больше блюд из натурального мяса. Несколько видов супов. Солянка и борщ по цвету и виду не соответствуют своим названиям. Представьте, бульон светлый, прозрачный! А блюда из молотого мяса (тефтели, мясные запеканки, котлеты, фаршированные голубцы и т.д.) одного неприятного вкуса. Пробуешь и отставляешь в сторону. Или это вкус незнакомой специи или с фаршем что-то не так. Очень невкусное пюре. Сделано из порошка. Как клейстер. Тушёные овощи вкусные. Пирожные в этом году вкусные. Мне показалось, что в этом году уменьшились по величине тарелки для вторых блюд. Может быть и ошибаюсь. Туристы, как всегда, наваливают горы еды и, как всегда, остаются горы недоеденной еды. Картина неприглядная. Читала, что в одном из отелей Кемера за несъеденную пищу более полтарелки, штрафуют на 10 евро.

Пляж. С лежаков исчезли матрасы и поменяли тенты на зонтиках. Были тенты красного цвета с надписью, что курить запрещено.Теперь белого цвета и без предупреждения. И раньше курильщиков надпись не очень останавливала, а теперь не продохнуть и окурки, окурки. Как и в прошлом году, приходилось очень рано вставать, чтобы занять лучшее место под солнцем. К 6 часам утра первые ряды уже были заняты. А к 7 часам вторые и третьи.

Контингент отдыхающих. Чехи, словаки, молдаване, румыны, украинцы, белорусы, прибалты, россияне. Немецкую и английскую речь не слышала. Но, говорят, что были.

Интернет. В лобби бесплатный. WhatsApp работал хорошо. Фотки и видео отправлялись быстро.

Но каждый раз, приходя в лобби, приходилось подключаться снова.

Анимация. В этом году значительно активнее. Всё время что-то проводилось.

Отдыхом я и внук остались довольны. Качество-цена, в нашем случае соответствуют. Мы ведь покупали тур в отель Орёл 2* в октябре 2016 года. Посмотрим, что произойдёт с ценами тура в отель Орёл 3*. Отель, в целом, рекомендую. Вопрос цены.

Всем приятного отдыха!

Фото туриста отеля

Отель

Отчётливо видны 3 звезды.

Фото туриста отеля

Отель

Вид отеля с пляжа

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Платный бар

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Чай, кофе, бочка с вином

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Отель ROYAL BEACH BARCELO 5*

Показать еще
Плюсы отеля
месторасположение бесплатные лежаки и зонты хорошее питание алкогольные и безалкогольные напитки в баре и на пляже бесплатные доброжелательный персонал
Минусы отеля
совмещённые душ и санузел очень плохие подушки
Добавлено 24.07.17 20:18 (3 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Larisa (17)