АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 3231
Фото: 6
Отдыхал С семьей в
июле 2017
02.07.17 - 16.07.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхал в начале июля 2017 ,семьёй.Учитывая стоимость...

Отдыхал в начале июля 2017 ,семьёй.Учитывая стоимость 14 дневного отдыха на 2 взрослых и 1 подростка,получилось вполне бюджетно.Гид впоследствии объяснил,почему.Как я понял,государство,привлекая туристов, компенсирует затраты на авиаперевозку.Ну и учитываем "низкий сезон".Отель был преимущественно заселён русскоговорящими,китайцев можно было пересчитать по пальцам.Теперь по основным моментам. 1)Расположение. Расположение отеля несколько далеко от "цивилизации".Кто-то это сочтёт за недостаток, а кто-то будет этому рад.Я себя отношу ко второму типу.Прогулка пешочком до супермаркета примерно 20-30 минут вполне полезна.До моря,как было написано в отзыве ранее, через калиточку,пройти не получится.Закрыта в целях безопасности.Тут я поддержу администрацию отеля:нефиг делать проходной двор. Бассейн большой,но часть с джакузи не работает,там такое ощущение,что вода вообще не циркулирует.2)Питание. Мы брали только завтраки.По поводу мнений что всё несъедобно ...Мне,пожившего несколько лет в общаге,испортить аппетит довольно сложно.Поэтому на завтрак съедалось всё :) Жена и ребенок тоже не капризничали.И вообще, я не понимаю, те кто пишет что "есть невозможно", что вы дома едите на завтрак/обед/ужин? Посуда пластиковая,зато не бъется :) Фото еды и посуды прилагается.На ужины ездили в ресторан "Солнечный"Трансфер туда-обратно бесплатный.По стоимости:утка по пекински (как же без неё ) 98 юаней. Фрукты покупали и в супермаркете ,и практически у отеля- у Ани,цена вполне демократичная.2шт питайи/питахайи на 6 - 9 юаней,ананас 8 юаней,пиво 5 юаней. 3) Номер.Вполне стандартный,с балконом,выходящий на бассеин/море.На фото можно увидеть план нашего номера и окружающих.Уборка ежедневная,полотенца тоже,бельё меняют по требованию,- на прикроватной тумбочке есть зелёный листок на магнитах,с надписью на китайском и английском,положите на кровать, если надо поменять.

В номере холодильник,охлаждает слабо, о чём предупреждение написано.Но пиво и воду охладить хватит.Чай листовой подсыпают по мере расходования,гид предупреждал чтоб на халяву не наглели, зелёный чай принято заваривать несколько раз, на чашку несколько листиков,они хорошо раскрываются,и по объёму могут занять больше половины чашки.Воду ежедневно в бутылочках оставляют,чайник в номере. 4)Общение с обслуживающим персоналом.По русски понимают очень плохо, только на ресепшене и то , с помощью или отельных гидов,или программ на телефоне,пригодилась от компании ectaco- U.T.- универсальный переводчик. Залог при заселении- 50 долларов,некотрые отдыхающие говорили о 100.При выезде возвратили практически всем.Тут напишу поподробнее.К одной из туристок с детьми предъявили претензии о том, что у неё в ванной разные по высоте стаканы,типа она разбила и заменила стакан.Бред бредовый, но доказать не смогла,отельные гиды от анекса на помощь в решении конфликта не пришли.Из стоимости залога удержали 15 долларов.Из всех выезжающих из отеля (человек примерно 25 ) так не повезло только им одним.Поэтому делайте выводы.Всё сразу же фиксируйте на телефон,но даже в этом случае что-то доказать проблематично.

6) Погода,пляж и море.Песчаный пляж,полотенца от отеля, синенькие,можно брать комплект на день.Полежать сойдёт,но и свои лишними не будут,если привезёте.Море теплое,не сильно глубоко ,но и не мелко.Волны были практически каждый день,но если чуть отойти от берега,нисколько не мешают.Насекомые меня не кусали,пляж за время нашего отдыха обрабатывался какими то химикатами,видели один раз- ходил китаец в респираторе и с баллонами.Погоду смотрели в яндексе до вылета и переживали,т.к. ежедневно был дождь/сильный дождь/гроза.На месте оказалось не так страшно:погода облачная,дождь мог начаться и престать,но и солнышко,когда светило,не очень то приятно,обгореть можно очень быстро.Тут я считаю,что нам с погодой очень повезло.В последний день был шторм,планировали перед выездом из отеля последние часы провести на пляже,но не удалось.С вылетом компанией азурэйр накладок особых не было,посадка на рейс вовремя,но вылет задержали почти на 2 часа,учитывая что в тот день была такая погода,считаю это маленьким пустячком.7) Экскурсии брали как у представителей анекса,так и у местных.Обзорная с посещением парка "олень повернул голову" ,сафари парк и к вулкану, " романтик парк". самоходом к Гуалинь.С Ваней к термальным источникам.В итоге : считаю,что отдых удался.Задавая себе вопрос:"поехал бы я снова в этот отель?" ответил бы скорее "да",чем "нет".

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

в ванной комнате

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

сладкое

Фото туриста отеля

Прочее

схема номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

завтрак

Плюсы отеля
близость к морю бассейн
Минусы отеля
начавшийся ремонт в отеле
Добавлено 19.07.17 20:37 (4 500 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:11 07.08.17

Юра, добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли, что в отелей начался ремонт одного из корпусов? И идет ремонт дороги у отеля? Спасибо

22:02 07.08.17

Когда я отдыхал (начало июля) - ремонтировали на верхних этажах пару номеров,по отзывам туристов, отдыхающих позднее - ремонт продолжается. По поводу ремонта дороги - смотря что считать "дорогой у отеля"- точно не могу сказать . Вероятно речь об участке дороги около отеля CLUB MED ? рядом с остановкой, вроде так назывался,там да, сделан капитальный объезд,ремонт надолго.Но он не настолько близко к отелю и не мешает отдыхающим.

18:35 08.08.17

спасибо!

21:35 16.08.17

Юрий, добрый день. У меня еще один вопрос, подскажите пож-та, можно ли депозит в отеле оставлять рублями (может видели). Спасибо

22:44 17.08.17

комментарий удален пользователем

22:45 17.08.17

Да, принимали и рублями,но большинство,и мы в т.ч.,оставляли долларами.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юрий (1)