АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.16
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 5418
Фото: 0

Бронзовый статус

2 460
читательский охват
4 читателя
считают полезным
Отзыв об отеле Armas Regency (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2017
02.07.17 - 12.07.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель, не для привередливых.

Отдыхали с дочерью (13 лет) в данном отеле в начале июля. Изначально бронировали другой отель, но наш туроператор Санмар нас подвел, произошел овербукинг и нам пришлось ехать в Маритим, либо наш отдых пропадал. Из аэропорта в Анталии доехали примерно за 1,5 часа, приехали около 9 вечера, заселили сразу в самый дальний корпус. Номер 1606 на первом этаже, с двумя кроватями и раскладным креслом. В номере все есть: кондиционер, фен, полотенца, в холодильнике 2 бутылки воды с газом и без, потом один раз только добавили бутылку воды, мы в брали воду в бутылках на обеде и на ужине. Балкон выходил на забор. Слышимость в номере ужасная, слышно все, что делается в соседнем номере. За 3 дня до выезда нас переселили в основной корпус, якобы на 1 этаже они хотят сделать ремонт. Новый номер был тоже хороший, только из кондиционера шел запах пыли.

Территория большая, 2 бассейна, 3 горки. Пляж недалеко, 5 минут не спеша (нас не напрягало). Но утром конечно лежаки надо занимать пораньше, приходили к 8.30 на пляж, лежаки были уже сзади только. Пляж небольшой, заход в море галька с песком, ногам не больно, глубина сразу через метра 2. Около отеля есть озеро, где можно погулять, магазинчики. За покупками ездили в Манавгат в Новомолл и в Вай Кики на автобусе 10 или 2, проезд 3 лиры. Лиры снимала с карты СБ в банкомате Денизбанка без комиссии, недалеко от отеля, меню есть на русском. В крупных магазинах также платила картой. На 11 автобусе можно доехать до античного Сиде.

Питание нормальное, каждый день курица, индейка, телятина, рыба. Из фруктов яблоки, апельсины, арбузы, дыня, несколько раз давали сливы, нектарин и даже один раз черешню. Спиртное не знаю, пила только красное вино, так себе, пить можно. В обед и на ужин надо ходить прямо к открытию ресторана, иначе потом будете искать долго столик чистый и свободный. Очереди есть, в основном за картошкой фри и тем, что готовят тут же. Много десертов, но они слишком приторные. Есть также бар на пляже, у бассейна, где можно поесть с 12 до 16, но там в основном фаст-фуд.

На анимацию не ходили.

В целом отдых понравился, море теплое, солнце жаркое!

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
платный интернет
Добавлено 18.07.17 13:37 (2 115 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Альбина (5)