АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 17
Читательский охват: 9431
Фото: 103
Отзыв об отеле Blue Vista Hill Hotel (отель был переименован 01.02.21)
Отдыхал С семьей в
июле 2017
03.07.17 - 12.07.17
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на 2+

Приехали в отель Блю Виста Хилл, семь человек, две семьи, 4 взрослых и 3 детей (2+1 и 2+2).

Попали мы туда не по своей воле, а так случилось, что мы срочно покинули отель Тархан Клаб из-за того что там отель в аварийном состоянии, но Анекс тур про это не говорит.

Мы подняли большой скандал и хотели вообще уехать в Россию, но у двух отелей один владелец и чтобы не терять денег нас отправили в Блю Виста Хилл.

После не большого предисловия начну описывать отель.

На ресепшн есть персонал который работает с основания отеля, и они все очень четко и грамотно объясняют. Скажу сразу отель функционирует только для того чтобы отжать денег и все!!!

Ни кто ничего туда не вкладывает уже много лет! Вывеска висит 5 звезд а сам отель тянет еле еле на 3 звезды с натяжкой.

И так выдали нам ключи на шестом этаже номер 1636, заходим не айс но жить можно при том что только что мы вернулись из АДА (Тархан Клаб). Лифт, центральный кондиционер, не полностью убитый санузел, полотенце и постель чистые. Думаем ладно, пока так а там посмотрим, тем более что нам сказали что дадим вам семейные номера, но только завтра.

Начну рассказ про номер. Первое и главное в санузле нет вентиляции и после приема душа там всегда сыро и приходиться открывать деверь чтобы сырость вышла оттуда, ей просто некуда выходить, вытяжки нет!

На стенах кафель а на нем естественно плесень и на ванне тоже!

Зеркало уже давно пора заменить, так как оно уже отслаивается темные пятна по 2см по всему

Зеркальце для лица все ржавое, смеситель такой убитый что я даже не знаю где его нашли, кстати он китайский, на подмосковных дачах я даже такой убитый не видел.

Силиконовая замазка которую использовали при монтаже санузла, такая дешевая, что вся разлохнилась, фен как сняли до ремонта, так и смонтировали на новый кафель с остатками старого силикона. Унитаз подтекает когда сливаешь. С боку ванной постоянно лежит тряпка чтобы задерживала течь от ванны.

На унитаз ровно не сядешь, потому что рулон с бумагой смонтирован на стене так что когда садишься на унитаз то задеваешь его коленом, полноценно там может сесть только ребенок, а взрослый только слегка бочком!

Ершик от унитаза есть, но если его хочешь взять за ручку, то ручка вытаскивается а сам ершик так и прикреплен. Получается что это просто муляж.

Потолок весь кривой, не понятно что за специалисты его крепили. Дверь в санузел закроешь но фиксатор дверной ручки срабатывает минимум на третий раз.

Когда делали ремонт в номерах видно что двери не меняли, а когда уложили кафель то потом дверной косяк заполняли пеной от щелей и пена буграми выпирает от дверей. Все что есть в номере, выключатели, розетки, фен и тд. Все из старого номера, в номере только освежили стены новыми обоями и положили ковролин, но по ковролину у меня есть мысль, что хороший 5-ти звездочный отель его заменил а они его купили по дешевке и уложили как смогли, местами на этаже или в других номерах, этот же ковролин такой убитый, видно не с одной закупки в магазине его приобрели.

Дверь которая выходит на балкон заедает и закрывается с большим трудом, не каждая женщина ее закроет а когда начинаешь ее закрывать сам то просыпается ярость от того как она кривится и упирается на ровном месте!

На следующий день предложили два семейных номера на минус 2 этаже, то есть получается с балкона перелез и ты в бассейне.

Но мы отказались, так как все этажи которые идут ниже ресепшн выглядят как технические, ковролин на этажах лежит грязный, пол кривой, постоянно в проходах стоят тележки для уборки и еще не понятно откуда грязные матрасы, куча стаканов, тарелок с остатками еды которые не убирают по два-три дня, все это располагается у лифтов для персонала, но на эти этажи удобнее всего ездить только на них, так как основные лифты заняты и ездит всего один.

Вторая пара с детьми переехала в семейный номер и у них потек кондиционер через дней пять, там центральный есть а так как солнечная сторона и номер по метражу больше висят еще по донному дополнительному в комнате. Музыка играет очень громко так что днем отдохнуть в семейном номере не сможете.

В отеле открыты все окна для того чтобы не было жарко, но жарко все равно, двери открыты нараспашку вообще все и в основном передвигаешься по пожарной лестнице и лифтах для персонала, из-за этого ощущения что ты живешь в подсобном помещении с уборщиками.

На ресепшн и лобби-баре кондиционер включают вечером минут на 10-15 и все.

Самое интересное что они сделали архитектурное изменение в лобби и в потолках внимание… демонтировали кондиционеры, я понимаю в Якутии но не в Турции же убирать кондиционер, экономия по Турецки!)

Теперь внимание ключевой момент санузлы на самом главном этаже ресепшн где всегда большое количество людей, особенно вечером не сливают воду и воняют! Стоят раковины на них сенсорные смесители и писсуары сенсорные подходишь мыть руки, качаешь мыло, оно не идет, идешь к другой раковине, взял мыло, а смеситель не работает, идешь и ищешь какой сработает, далее подходишь к писсуару там или прежнее не смылось, тогда ты идешь дальше, после того как сделал свое дело, отходишь а слива нет, сенсоры уже умерли и ни кто их не меняет, сушка для рук муляж.

Все санузлы я описывать не буду, скажу суть, если хочешь в туалет иди в свой номер, при условии что у тебя он нормальный. Т.е. сливает и сиденье не грязное, мы и отказались от нового номера, как только увидели белое сиденье, а от задниц оно уже желтым стало, и стоишь и думаешь сколько и какие потные задницы тут сидели ))

Через два дня мы решили переехать в другой отель, который находится за забором и можно зайти туда по пляжу название Фантазия, тянет на твердую 4!

А самое интересное что стоимость размещения в сутки дешевле чем в Блю Виста Хилл!!! Начали вести диалог с Генеральным менеджером отеля, он там каждый день бывает. Он задал вопрос а какие у вас проблемы? Я сказал ваш отель не пять звезд что указаны на табличке! Он сделал не понимающий вид и тут я достаю айфон с фоткой писсуара полного мочи))!

Он от этой фотки aж весь сжался и говорит, ну вы же понимаете когда вам предлагают 5 звезд отель и там не высокая цена, то это не будет пять звезд, вы сами оплатили вот и отдыхайте, все мы уже взрослые сами все должны понимать что чудес не бывает, а то что они врут, это оказывается нормально!!!

В итоге он сказал платите неустойку в размере 3-х дней проживания и можете ехать в другой отель, других условий нет!

Анекс тур на вопрос, почему мы заплатили больше а живем хуже чем в соседнем отеле, предпочли отмолчаться и скрываться, уходя от ответа. Далее чтобы мы не долбали ее по телефону а мы написали претензию и требовали взять ее под расписку (она отказалась) она убрал свою карточку представителя в отеле с центрального стенда.

Сам Генеральный менеджер чтобы мы не уехали и много шороху не поднимали, а звонить мы стали в центральный офис Анекса в Анталию, Москву и вообще везде, дал команду чтобы нам сказали что звонить с ресепшн нельзя, ДАЖЕ представителю туроператора! В итоге остался вариант выехать в другой отель за свои деньги а по приезду через суд качать права, ну мы подумали и решили, ладно, попали в суд пойдем, но переезжать не будет.

Через пару дней я хотел поднять ручку слива унитаза, но она отвалилась, оставили заявку утром, на что нам сказали, сантехник на территории и у него много работы, когда он сделает не известно!

Ладно думаем сейчас только 10:00 утра к 18:00 сделают а до этого времени мы наливали воды из душа в мусорное ведро с сливали по 2-3 ведра. Вот наступил ужин, я думаю и что так будем сидеть, взял с собой отвалившеюся деталь бачка унитаза и пошли на ужин, НО я зашел к Генеральному менеджеру и с удовольствием дал ему эту деталь, говорю проблема, он аж серый стал, говорит обратитесь пожалуйста на ресепшп)) я пошел туда, кладу ее на ресепшн и говорю вот это проблема, где сантехник? Они говорят он все починит, и дают мне эту деталь назад, я им сказал, до утра пусть починит и передайте ему эту деталь! После ужина пришли в номер нам все уже починили.

Про питание хочу сказать что не особо вкусно, вспомнить даже нечего, если чуток поздно пришел, все, будешь голодный! Очень много соевых сосисок и куриного мяса, которое варят в воде часа два отдельно от всего а потом делают другие блюда и оно просто резина, мертвое, без вкуса.

Яйца в крутую тоже варят минут 30, ощущение такое что уронишь на пол и оно прыгать как мячик будет. Все делают голыми руками.

Сладости кое-что есть вкусное но на них идет охота, надо приходить и брать в первую очередь все десерты, включая дыню и арбуз, они кончаются и больше их не приносят. Посуда грязная из тарелок когда берешь с третей попытки найдешь чистую, суп вечером частенько дают разбавленный водой, то есть днем нормальный а вечером они его водой разбавят, подогреют и дают. Алкоголь весь Турецкий, берешь виски а там градусов 30 не больше.

Территория отеля чахнет, садовника нет, газоны засохли, автополива нет, листья и другая ботва лежат на ступеньках и никто ее не убирает. Снек бар и другие зоны где раньше готовили еду не функционируют.

Ходили в Аля карт ресторан , еда та же только рыбка больше чем на обед!

Сам ресторан самострой, на швеллера кинули деревянные рейки и причем очень давно, пока мы ели соседний стул провалился на одну ножку, когда я его вытащил то увидел что высота 3,5метра и там плитка, а я ведь хотел в начале сесть на этот стул, Бог уберег! Была возможность пойти под заказ на другой номер никто из нас так и не пошел, а зачем рисковать жизнью?!

Анимация в амфитеатре жуткая, то кого-то убивают, режут, то еще что-то негативное исполняют, музыка всегда грузит, а там ведь дети… Интересно то, что считал места в амфитеатре их 60 посадочных, то есть на всех не хватит, капля в море.

Пляж убит, песка даже нет, лежаки старые, подстилки прохудились, грибки просохли и через них жарит солнце! Что очень интересно, посчитал количество зонтов а подними два места, вышло что на пляже 30 зонтов, то есть 60 мест, так же как в амфитеатре, смех, всегда все места заняты.

Полотенца берешь в Спа центре, но они все разные и протертые, разные по цвету, выдают старые где надпись Блю Виста Хилл бежевые, голубые без названия и чуть меньше размером и махрой бежевые без названия, похожи на те что покупаешь по дешевке в ИКЕА.

Пирс жуткий, мы купались через пирс соседнего отеля Фантазия, но там нас пытаются вытеснить, не положено.

Бар на пляже самострой, скорее все были подсобные помещения а потом сделали убогий бар с железными дверками, с такими дверями и замками, чувствуешь себя как на Зоне.

Мини клуб для детей весь пыльный, пол плитка! Все качели грязные их никто не моет.

Само здание как загон для животных, темное, мало света и ворота и окна, как у древних викингов!

Wi-Fi просто ужас, кое-как работает и подозрение на то что можно быть в сети ограниченному числу пользователей и он постоянно тебя выкидывает или не дает присоединиться. Сбербанк он-лайн не работает, инстаграм тоже.

Когда уезжали из отеля в 04:00 сказали дайте в дорогу еды, нас сначала не поняли, потом сказали дадим, по факту ни контейнера для еды а так взяли сухотню типа сендвича обернули фольгой и выдали))

Итог: цена завышена, отель чахлый

P.S. многое еще могу написать про этот отель, но времени жалко, не советую ехать туда, верьте, что я сказал!

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
не заметил
Минусы отеля
кондиционер в холле не работает санузлы воняют готовят голыми руками запрещают звонить с ресепш
Добавлено 16.07.17 14:53 (11 336 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:56 17.07.17

Отзыв огонь, ржали с мужем в голос!

22:55 18.07.17

Все верно-отель ужасный,позор Кушадасам.

17:03 24.07.17

Вам надо в передачу Ревизорро!!!

11:24 01.08.17

Так скажите есть смысл менять гостиницу?мы в таком же положении как вы в Тарзане,ужас !!люди вертел отзывам это АД

15:47 01.08.17

Если вы в Тархане и планируете менять отель, вообще без доплаты на Блю Виста Хилл, то да, выигрыш очевиден будет. Если вам нужна гостиница не Виста Хилл, то можете рассмотреть гостиницу я там был и все нормально, только территория пляжа там сложная, песок лежаки есть, пирс хороший, но на него надо идти. Эта гостиница прям за забором расположена и называется Фантазия, номера очень там хорошие, мы вышли повернули за угол, дошли до ресепш, сказали хотим переехать к вам, покажите номера, все чисто, красиво, все работает! Все цвета пастельных оттенков, но нам в Блю Виста Хилл, сказали оплатите штраф за ранний выезд, трое суток проживания хотели удержать. По факту Виста Хилл дороже Фантазии, но на деле хуже нее!!!

16:07 04.08.17

Нам за переезд в фантазию 2-е взрослых и дети 2 и 3 года,зарядили 790$+ трансфер 150, это за 4ночи 5 дней,и я жалею что не переехали,может немного бы отдохнули

09:14 03.09.17

"Все санузлы я описывать не буду" Вот так всегда - настроишься на увлекательное чтиво - а тут такой облом! Ершику от унитаза уделено всего пару строчек! А про ершики общественных санузлах вообще ни слова! Хрень полная, а не отзыв! Ставлю за отзыв 2. Один балл накинул за триллер с деталью бачка слива унитаза

22:51 07.05.18

Константин Мамаев! В отзыве столько информации и нормальному человеку сразу понятно, что там все плохо. Вы хотели чтобы я еще потратил свое время и нервы для написания отзыва? Ясно же что я описал не ложку дёгтя в бочке мёда. А про бочку дёгтя я рассказал прилично и вы не увидели в отзыве ложки мёда и сказали что хрень а не отзыв. Думаю большая часть людей которая прочла мой отзыв и не поехала туда мучиться, рада моему отзыву!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (2)