АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.12
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 26
Комментариев: 6
Читательский охват: 32646
Фото: 292
Отдыхал Парой в
августе 2009
30.08.09 - 10.09.09
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тунис, El Mouradi Club K

Отдыхал с 30.08.2009 по 10.09.2009. Путевку приобрели за 10 дней, туроператор Корал. В Пегасе была этаже путевка на 5000 рублей дешевле, но взяли дороже в Корале, т.к. время вылета было удобнее и самолет Б747. Туда Трансаэро задержала вылет на 2,5 часа из-за человека из бизнес класса который решил перекурить прямо у трапа (его сняли с рейса при помощи милиции и погран службы, а остальное время ушло на поиск его багажа погрузку и разгрузку), а обратно все точно в срок. Сам перелет составил 4 часа хотя в брошюре написано 4,5. По прилету встретили, отвезли по отелям и разместили без замечаний. Гид Руслан, все рассказывал честно и понятно. Это был у меня 15 выезд за пределы РФ и я пишу данный отзыв со своим опытом отдыха. О стране: небольшая по площади, на севере которой имеется растительность, а на юге пустыня сахара. Утверждение туристов побывавших в Тунисе это что-то среднее между Турцией и Египтом верно на 100%. Почти все местные жители говорят на французском, немецком и английском.

Об отеле: Питание у всех ALL. Площадь отеля большая, но лужаек, парков , скверов, ручейков, мостиков нет если сравнивать с Турцией или Египтом. Вся территория очень плотно застроена (главный корпус, бунгало, 2 бассейна). Мы жили в главном корпусе. Номер хороший за исключением центрального кондиционера который отключить нельзя (он дует даже в положении 0) и механизмом закрытия балконной двери, он был выломан. Вышел из положения так: взял из шкафчика металлическую перекладину и распер дверь. Уборка в номере была каждый день, причем после приборки всегда горел свет и работал кондиционер в положении 3. В отеле было много французов, итальянцев, чехов, немцев русскоязычных. Есть анимация. Если выйти из отеля на дорогу то слева будет на другой стороне 2 торговых центра или справа один на стороне отеля. Там куча любых сувениров. Если выйти из отеля и повернуть налево и пройти около 20 минут, то попадешь в порт Кантауи, парк аттракционов, поющие фонтаны, аквапарк (4 горки мелкие) или на такси за 2 динара. Питание проходит в одном большом ресторане, один раз можно записаться на аля карт. Питание хорошее за исключением некоторых блюд. Постоянно давали много вариантов мяса (кура, индейка, говядина, свинина, рыба), фрукты (персики, арбузы, дыни, сливы, яблоки), мороженое 4 видов. Большой минус ставлю за то, что на обед и ужин не давали чай и кофе никогда вообще а на завтрак это было в ресторане ( А как же тогда кушать разные пироженки-запивать вином\пепси\водой?), причем на выходе из ресторана бар где чай кофе рекой, но уже без пироженого, т.к. его нельзя выносить и наглые официанты которые по долгу не спрашивают мол что будешь пить, а потом еще долго это не несут и КРОМЕ ТОГО могут просто забрать бокалы с твоего стола и унести их другим. Прикармливание их Динарами не помогло, т.к. садясь за один и тот же стол почти всегда разный официант. А помогало несколько фраз по арабски и тогда все было мгновенно. Будучи в отеле попробуйте в баре у ресторана коктели: ГРИН и РЭД КАНТАУИ (зеленый и красный приколные коктели). Не хватает лоска и чистоты в местах около бассейна и площадки со столиками с внутренней стороны. Немешало все это помыть с шампунем и заменить пластиковую мебель.

О пляже: отель стоит на 1й линии и от главного корпуса до моря около 150 м. На пляже очень хороший белый песочек, прозрачное теплое море за исключением 2х последних дня (сначала был штормик, море мутное и прохладное, а ночью около 4 часов шел дикий ливень). В море плавают иногда рыбки и медузы. Медузы похожи на водоросли, сначала я не обращал на них внимания, но оказалось, что они жалят. Если медуза хорошенечко ужалит то это место краснеет и потом немного вздувается. Дети вылетали пулей из воды и плакали. Если обратиться к персоналу отеля на пляже то они говорят МИДУЗ, АА и мажут белым кремом. Хочу отметить, что впервые встретил в этом отеле водные развлечения без мотора бесплатно. Подходишь, договариваешься и плывешь (катамаран, каяк, лодка с парусом). На пляже нет забора (границ отеля). Если пойти вправо то через 200 м. будут платные водные аттракционы (банан, парашют, водный мотоцикл, флайфиш, кресло и т.д. - Торгуйтесь!!!). На пляже и около бассейнов много старых шезлонгов. Матрацы платны. Все со своими полотенцами лежат на шезлонгах без проблем. Постоянно ходят продавцы фруктов, платков, сигарет. Все это напротив отеля в 3 раза дешевле.

Брали экскурсию в Тунис и Корфаген. Оказалось это одно и тоже у них. Просто Корфаген это памятник древности с развалинами и музеями (старая часть города) а Сам г.Тунис достаточно современный (150 динар на двоих). Самостоятельно выбрались в аквапарк (34 динара на двоих), а в Сахару ехать не решили (многие хвалят, 225 динар на 2). Курс 1$= 1.28. динара.

Вывод: страна для посещения одного раза.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля
Добавлено 13.07.17 22:59 (4 759 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:53 14.07.17

Здравствуйте! Много времени прошло с Вашего посещения Туниса. Прилетайте к нам сейчас, посмотрите разницу). Возможно и мнение об "одноразовости" тоже поменяется.
Мы всегда Вам рады!
С уважением, Эль Муради

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Den_Perm Kolybin (26)