АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 4858
Фото: 5
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! Я писала чистую правду!!!

Из аэропорта мы вышли очень быстро, в отель нас везли в очень маленьком автобусе, чемоданы запихали прямо в салон, ели поместились!!! В отель нас заселили в 22:30 , но мы успели покушать. Номер попался очень маленький и неудобный, да и к тому же там ещё и балкона не было. Мы заселились в 3-х местный номер, а кроватей было всего 2 , но после того, как мы пришли с ужина, нам принесли ещё одну кровать.В номере была постоянная сырость, появлялась плесень, ее вы можете увидеть на фотографиях. Освещения в комнате практически не было, в шкафу было 2 светильника, которые не выключались и всю ночь светили нам прямо в лицо.Уборка в номере ужасная , нам просто заправляли постель и ложили шампуни с гелями, даже не пылесосили, хотя на полу валялись странные штуки, которые впивались в ноги!!!! Когда у нас в ванной перегорела одна лампочка, мы решили обратиться на ресепшн , мы три раза их просили ее поменять, но так не да кого и не достучались. В итоге у нас сгорела и вторая лампочка!!! После того , как мы сказали уборщику, нам все таки их поменяли. Кормили нас в принципе хорошо, но еда была вся жутко острая и соленая. Кстати, они говорят, что ужин начинается с 7 вечера, но так, как был Рамадан , он начинался в 19:15 или в 19:20.

Фото туриста отеля

Номера

Плесень!!!

Фото туриста отеля

Номера

Так нам заправляли кровать!!!!

Фото туриста отеля

Номера

Свет в шкафу вообще не выключался и мешал ночью спать!!

Фото туриста отеля

Номера

Стена обрисована ручкой!!

Фото туриста отеля

Номера

Плесень!

Добавлено 11.07.17 16:04 (1 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:31 08.08.17

По трансферу - да. Так всегда. Чемоданы вместе с людьми в автобусе. Это нормально. Это эмираты. Нет большого потока людей чтобы заказывать большие автобусы. Почему у вас не было балкона? вы бронировали номер в основном здании? или в бунгало? По еде - не соглашусь. всегда вкусно. Отдыхали в июле. Всегда вкусные салатики, свежая зелень, всегда много мяса рыбы и блюд из овощей. была картошка. Да, вот она пожалуй острая. Все остальное было вкусным.

22:40 10.08.17

Поток людей был очень большим , но не смотря на это нам предоставили маленький трансфер. Номер мы бронировали в основном здании и он был без балкона. Я согласна с вами, что на столе всегда было много зелени и фруктов, но все горячие блюда были очень острыми.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)