АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.12.12
Страны, города: 10 / 19
Отзывов: 22
Комментариев: 263
Читательский охват: 23790
Фото: 524
Отдыхала С семьей в
июле 2017
01.07.17 - 22.07.17
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель!

Отдыхали в июле 2017г. с семьей (ребенок 14 лет). Туроператор Интурист, это первая покупка тура у этого Туроператора, возможно в будущем с ним уже не свяжемся! Так как вылет должен был быть в 11:00, но нам его переносили каждый час на два часа. Когда мы просидели в аэропорту 8 часов, то представитель авиакомпании Рэд Винд решил признаться, что самолет сломался в Анталии (влетела птица в турбину) и вылет будет на другом судне следующим днем не ранее 6 утра. Такое у меня впервые, нас вывели из зала...проставив штампы в паспортах "аннулировано", на талонах штампик о задержке рейса. Далее очередина за багажом и предложение поселить нас в отеле, мы отказались, но многие остановились в отеле и были довольны. Нужно ли говорить, что на следующий день сново очереди и паспортный контроль.....Рейс еще задержали до 8 утра, на этом мучения закончились! В Аэропорту Анталии нас встретил комфортабельный автобус от Интуриста и развез по отелям в течении часа.

В отель мы приехали в 14:00 и сразу получили свой номер Family в корпусе Fame Garden. Оценка за размещение 5-, так как на пальцах рассказали куда нам пройти...скажу нашли с большим трудом! Номера комнат в хаотичном порядке, сам номер очень понравился, светлый, новый, вся мебель исправная и не потрепанная.

Номер Family представляет из себя две спальни с 2 отдельными ванными комнатами, в каждой комнате TV LG c большим, плоским экраном, шкаф, туалетный столик и тумбочки, в главной комнате сейф и холодильник с мини баром (фанта, кола, вода, соки и пиво-пополняют каждый день). Что в номере напрягало так это стеклянные двери в туалет и огромная стеклянная стена в главной комнате!!! На балконе места не много, да и соседний балкон в притык, так что там мы время не проводили. Плюсы конечно данного корпуса на лицо, 1. Номер с отдельными спальнями и ванными комнатами. 2. Корпус находится обособлено, чужие туда редко заходят. 3. К корпусам относится хороший бассейн с джакузи и лежаками. 4. Бар с безалкогольными напитками. 5. Тут вечерами всегда тихо.

Уборка номера проходит после 12 дня, мини бар заполняет мальчик в 10 утра. Придраться не могу, мыли 3 девушку, все докладывали с избытком.

Отель в стиле лофт, много бетона, металла, кирпича и стекла. Но территория вся продумана, очень много мест в ресторанах и кафе, что важно при полной загруженности отеля. Персонала мало, хотя они всегда все моют, чистят и готовы всегда помочь.

Территория прекрасная!!! Зеленые лужайки, цветы, хвойники, фикусы, апельсины, бананы и пальмы. Бассейны тоже ухожены и конечно являются визитной карточкой отеля.

Море в июле теплое 25-26t и чистое. С лежаками беда(. Занимают туристы и не приходят. Мне лично подобное поведение претит. Мы с трудом находили свободные под навесом. На пирсе занимают с 3 утра, но там ветер и под зонтиком тень не спасает от ожогов. Пляж галька, мы обувь не покупали, в сланцах подходили к морю и там буквально 3 шага и по горло.

По еде могу сказать мало, так как не гурман. Но видела много видов мяса : баранина, индейка, курица, говядина и рыба..колбасы и сосиски. Овощи : помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, листья салата, зелень. Гарнир: вермишель разных видов, спагетти с заправками, рис в разных вариациях, пюре, картофель печеный, обжаренный, фри. Куча сладостей и выпечки. Омлеты и глазунья, пицца, гамбургеры.

Напитки: в ресторане: соки, фанта мин. вода, кола, спрайт, вина (белое, розовое, красное), пиво. В баре на пляже все тоже самое но без вина. Бар около бассейна : коктейли с 10 утра Мохито, Санрайз, Текила бум, Спешел, Джин /Тоник, Том/ Чери , Барби, пиво, вино, фанта, кола, мин.вода, кофе, чай .......

Мороженное 4 видов.

Анимация не особо...даже рассказать не могу(. На пляже часок попрыгали, на вечернем шоу музыку повертели...вроде все

Очередей в отеле не видели, вирус о котором писали тоже не встретили...тьфу-тьфу.

Из всего этого могу сказать отель понравился, мы отдохнули и душой и телом! Из минусов нет живой музыки на ужине, для 5* это конечно не норма.

В аля карт не ходили, придерживаемся мнения, что ожидать в ресторане то что и так есть в общем ресторане нет смыла.

На встречу с гидом от Интуриста не ходили, так как не люблю тратить время на промывание мозгов. Раньше писали, что Тахир хамил и угрожал, я не знаю кто там написал на него претензию...но его убрали и поставили Юлию и Руслана, мы это узнали случайно))).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
территория бассейны ресторан бары корпус fame garden
Минусы отеля
нет живой музыки на ужине анимация скучная воняет детская площадка резиной нет чайных пакетиков выдача полотенец
Добавлено 10.07.17 22:44 (4 354 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:52 12.07.17

Уважаемая Татьяна,Прежде всего хотим выразить благодарность за выбор Лимак Лимра для проведения вашего отпуска. Также признательны за то, что нашли время поделиться своим опытом с другими потенциальными гостями. Мы всегда рады комментариям с Вашей стороны, так как oни помогают нам улучшать качество нашей работы.

Надеемся видеть Вас вновь в отелях сети Лимак.

С наилучшими пожеланиями,

Управление Лимак Лимра

08:34 13.07.17

Так это не 5 ! Людей обманывают - выдавая 4 за 5 ! Это уже и так всем понятно !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (22)