АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 790
Фото: 57
Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2017
25.06.17 - 07.07.17
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужасный отель

Отдыхали семьей (2- е взрослых, 2-е детей - 8 и 10 лет) с 25 июня по 7 июля. Прилетели в Анталию в 13.30. Долетели нормально посадка была мягкая, нам повезло что наш самолет прилетел один, поэтому паспортный контроль прошли за 10 минут. Быстро нашли свой микроавтобус и сразу же поехали - кроме нас в Спринтере было еще 4 семьи. Гид который нас встречал объяснил что ехать нам 2-2.5 часов до Аланьи а где-то посредине пути мы остановимся на 15 минут в придорожном магазине. Приехали в магазин - жена попросила купить воды - пошел и офигел - 1.5л. воды 2 доллара, пиво 0,5 (турецкое) - 4 доллара. Выпил пива - качество не очень:) Остаток пути проехали без приключений.Когда подъезжали к первому отелю гид сказал что по старой турецкой традиции надо отблагодарить водителя:). Все отблагодарили его большим человеческим спасибо:). Приехали в номер - заселили быстро - мы изначально покупали номер с видом на море - именно в такой и заселили. Отдых начался:). Отель позиционирует себя как отель 5 звезд ультра олл. Честно могу сказать что тянет он максимум на 4 звезды, скорее даже на 3.Импортного алкоголя нет вообще - только местного производства - виски пить вообще нельзя, джин с тоником так себе, пиво посредственное. Я пил тикиллу, Мохито иногда ракию (анисовая водка). В лобби баре и других барах делают 3 вида коктейлей - мохито,секс на пляже и пина-коладу. Пина-колада и секс на пляжи - никакие, мохито - пить можно. Правда переодически в барах нет то мяты, то лимона:) Был еще местный Белис - но он очень сильно отдавал спиртякой:) Отель заполнен на 100% - очереди в ресторане огромные - стоять надо 10-15 минут чтобы взять еду. Еда очень посредственная - перченая, не очень вкусная, суп одного вида - не вкусный, мяса 2 вида - речная форель и курица, несколько раз была индейка, один раз баранина, и пару раз печенка. Из фруктов были арбузы,кислые твердые сливы, один раз были персики, пару раз были абрикосы (очень вкусные).Каждый день выносили черешню - но ее было очень мало - поэтому разметали ее за несколько секунд. Соки в автоматах отвратительные -из концентратов и очень сильно разбавленные водой,молочных коктейлей нет вообще. Вообщем голодными не останетесь - но кайф от еды и напитков не получите:).Лежаки на пляже отдельная история - если не займете в 5-6 утра то потом свободных не найдете. Я сначала ходил занимать в 5 утра, потом меня это достало - платил каждый день доллар смотрящему по пляжу и приходил к 9 утра. На 2-й день произошло неприятное событие - из номера исчезло пляжное полотенце. Самое интересное что у меня горела лампочка - Не беспокоить, но уборщица зашла все равно и после ее ухода полотенце пропало. Пошел разбираться на ресепшн - там был менеджер - он не стал даже меня слушать и сказал что заплатите 10 долларов штрафа и все! Разговаривал он со мной очень грубо и агрессивно. Я попросил бумагу чтобы написать жалобу - он мне ее швырнул как собаке.Позже подошел генеральный менеджер отеля и задал мне вопрос - где я работаю. Присутствовала еще и девушка Ирина (так и не понял как называется ее должность) - она переводила. Так и не понял к чему был этот вопрос - дело ведь было не в 10 долларах.Жалобу у меня не приняли и я ушел. На следующий день я встретил Ирину и попросил ее прокомментировать данную ситуацию - она сказала мне - Очень много туристов. Ну это же не оправдание хамству. Я попросил ее передать тому менеджеру что я хочу чтобы он извинился за свое поведение. Прошел еще один день - прохожу мима ресепшна - смотрю - а там стоит тот менеджер с девушкой Ириной. Я подошел к ним и поинтересовался не хочет ли он извинится.Он опять начал что-то возбужденно и агрессивно выкрикивать на турецком - а девушка Ирина сказала что извинятся он не будет. Я сказал ок - и повернулся уходить - и тут он вслед мне кричит - Ты больше сюда не приезжай! Вот такое вот турецкое гостеприимство. Это было последней каплей. Я пошел в номер - взял презерватив и вернувшись на ресепшн торжественно презентовал его тому самому менеджеру. Вот тут началось самое веселое - они заблокировали карту - ключ - вызвали нашего гида и забили мне стрелку в фае возле ресепшна. Я пришел вместе с женой (она сказала что пойдет со мной чтобы я не натворил глупостей). Они пришли все в том же составе, но к ним присоединился еще носильщик чемоданов и гид (другого туроператора - оказалось что они по ошибке вызвали не нашего гида - а другого). Сначала генеральный менеджер швырнул мне в лицо презерватив - а потом он мне задал вопрос - ты гомосексуалист? Ответив отрицательно я перенаправил ему этот вопрос. Тут в нашу милую беседу вмешалась моя жена и совершенно резонно заметила что персонал отеля не имеет никакого права разговаривать так с туристами. На что носильщик чемоданов выкрикнул ей - Ты вообще отсюда иди! Это было слишком. Я встал чтобы поговорить по другому с носильщиком чемоданов - но тут ко мне подбежал тот гид который приехал по ошибке - и выкрикнул - Я тебя сейчас как ...(дальше одни маты)... и ты ляжешь:) Я предложил ему попробовать это - но он попрыгал и свалил.Такого хамства и такого отношения к туристам не встречал не в одном отели мира. Вообщем потом приехал наш гид и сообщил нам что администрация отеля выселяет нас.Предложил перевезти нас в другой отель, но позже оказалось что все отели заполнены на 100% и переселить они нас не могут. Тогда он попросил нас посидеть в номере - так как возможны провокации - они могут вызвать полицию, полиция может подбросить наркотики и тогда будет вообще весело. Нашу ключ-карту временно включили и мы пошли в номер. Позже приехал директор нашего гида- он нам сказал что генеральный менеджер очень гордый человек и он настроен нас выселять - кроме того он рассказал что оказывается они ему рассказали что я каждый день матерился на них и оскорблял их (хотя такого не было вообще). Я изложил то что произошло на бумаге - он отправил это к себе в офис и сказал что сейчас опять пойдет разговаривать с ним - скажет ему что я типа раскаиваюсь в том что произошло и попросит нас оставить. Вообщем он пришел - сказал что все в порядке и попросил меня больше вообще не ходить на ресепшн а если будут вопросы - звонить нашему гиду и решать вопросы через него. На том и порешили!

По поводу экскурсий от гида - мы выбрали 3 вещи - день на пиратском корабле (пенная дискотека, кормление пираней, заплыв в пищеру сокровищ, пищеру любви и т.д.) 55 долларов со взрослого, 10 долларов с ребенка. Так себе - не очень - хотя детям понравилось очень.Поездка на пенный и классический массаж в массажно-банный комплекс - 25 баксов с человека.Это понравилось очень. Правда завезли нас аж в Сиде - 50 км. где-то.Сначала посидели в финской сауне, потом в русской, потом хамам,соляная пещера, ледяная пещера,потом бассейн с горками, лечебные грязи и душ Шарко, пенная ванна,пенный массаж в хамаме и наконец классический массаж. Массаж просто бомба - размяли каждую клеточку тела. Ну и третье - поездка в магазин кожи и текстиля.Развод еще тот - правда сама поездка бесплатная - но цены там космос. Самая дешевая курточка - 400 евро, самая дешевая кожаная сумка 280 евро. Футболка - 80 евро. Вообщем посмеялись и вернулись (только жаль потраченного времени.Кстати, потом нашел точно такую же сумку в городе - начальная цена была 110 долларов - сторговались за 43 доллара:). Хотели покататься на парашюте - но когда узнали цену - 40 долларов с человека за 10 мин. - перехотели.Море отличное - чистое,теплое и приятное. Несмотря на все минусы которые я описал - отдохнули мы отлично! В Турцию конечно еще поедем - но в этот отель - никогда!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
море
Минусы отеля
ужасное обслуживание не очень качественная еда импортных напитков нет вообще грубый персонал
Добавлено 10.07.17 14:54 (7 505 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:28 11.07.17

ну на счёт пляжного полотенца вы перегнули. таких старых и вонючих полотенец я не видел ни в одном отеле турции. странно что ваше полотенце кому то понадобилось.

14:45 11.07.17

Да я согласен что они старые и вонючие - администрация специально его украла чтобы я 10 долларов штрафа за него заплатил. Именно в этом их фишка:)

08:45 12.07.17

Администрация дает указание - а воруют уборщики! Потом администрация снимает по 10 долларов за каждое полотенце:) Я по моему все достаточно подробно написал. Что ж тут смешного! Бизнес такой у администрации:)

00:14 13.07.17

Не могло ваше полотенце с балкона свалиться?)))Три раза отдыхала в этом отеле и про воровство полотенец впервые слышу.А вот в другом отеле более именитом прямо с лежаков воровали,стоило только отвернуться,сами отдыхающие,чтоб штрафы не платить за утерю.

20:20 23.07.17

Не могло! Специально чтобы не свалилось - вешал их во внутрь балкона!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация