АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.04.15
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 16
Комментариев: 48
Читательский охват: 23585
Фото: 88
Отзыв об отеле Noxinn Club,Limoncello Konakli Beach (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхала С семьей в
июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Похож на придорожный МОТЕЛЬ в России(((

Отель может понравиться только:

- вегетарианцам;

- тем, кто ранее только отдыхал дикарем на просторах РФ;

- кому не нужен пляж и заход в море.

Первый отзыв писала еще в отеле, но его не пропустили. Поэтому начну снова. Дорога от аэропорта до отеля - 3,5 часа с заездом в 8 отелей и магазин. В отель прибыли в 16-00 (притом, что вылет был в 6-00). Первое впечатление об отеле, естественно, складывается при виде входа и ресепшн. так:

1. ВХОД В ОТЕЛЬ - вывески отеля на входе нет. Дорожка у отеля вся заросла травой, то есть садовника у отеля по-видимому нет. Ступени не подметены, листья и ветки под ногами.

2. РЕСЕПШН - 2 мужчин, которые напоминают бегунов, пробежавших кросс, в мокрых майках. про бейджи я вообще молчу, язык русский не знают.

По приезду у нас забрали паспорта, попросили оставить сумки в холле отеля и отправии есть в снек бар, так как в 16-00 обеда уже в этом отеле нет. Снек барр - эта отдельная история. Все пишут шикарный апельсиновый сад- опустите головы вниз и вы увидите кучи мусора, валющиеся платиковые тарелки и стаканы на земле, грязные столы. Из еды нам было предложено: лук кольцами, помидоры кольцами, картофель фри, вермишель. ЭТО ВСЕ. Отель, напомню вам, позиционирует себя 5 звезд. Да, кстати, они сами не знают сколько у отеля звезд. Нигде такой информации нет. Хотят 3 ставят, хотят 5.

ЗАСЕЛЕНИЕ. После "сытного" обеда нам дали ключи и отправили в здание, которое стоит полукругом. Номер 2 на 3 метра с одной 2хспальной кроватью и вокру нее по 20 см и все, ходить негде. Путевка у нас была Номер стандарт 1 взр + дети 11и 13 лет. Ставить дополнительную кровать в номере некуда. Вернувшись на рецепшин и попытавшись объяснить, что нам там спать негде, нас 3 чел, а мест 2, нам было объяснено на пальцах, что у них в отеле такой номер стандарт. Далее в течение 2 часов пришлось звонить в службу поддержки туристов, звонить отельному гиду и т.д. и объяснять, что спать стоя один из нас не может. Далее, спасибо русскоговорящему аниматору Михаилу, который мимо проходил и увидел всю эту историю, он за 5 минут решил наш вопрос и О ЧУДО, появился номер отличный в главном здании. Правда кровати на третьего члена семьи не было, но ее принесли и место от этого там меньше не стало. Номер метров 20. (Естественно Мишу мы финансово отблагодарили).

ПИТАНИЕ: если вы любите кушать зелень, яйца, помидоры, огурцы, булки, и 5 видов выпечки, то вы будете сыты. Мясо давали через день и за ним столи жуткие очереди (фото прилагаю). Мясо-это только курица. Однажды дали фаршированный перец (фото) и в надежде, что он с мясом, я его взяла. А нет. Просто рис. И еще дают замороженные и потом разогретые куриные типа нагетсы. Жуткие по вкусу. Никаких гриль продуктов не делалось. Но многим питание нравится. Поэтому тут дело вкуса.

МОРЕ: его нет, пляж есть на фото, то есть его практически тоже нет. Узкая полоса для двух отелей. Спуск в море -ужас. Деревянный пирс, скользский, в водорослях. И с него в воду ржавая лестница, на которой висят отдахающие. На фото есть снимок, от входа на пляж на сам отель, коричневое здание вдалеке. Забудьте про отельный пляж и ходите на пляж отеля Адмирал, если не занимать лежак, то Вас не выгонят. Он слева от нашего, минут 5 пешком, там синии флаги.

УБОРКА: на фото все видно.

АНИМАЦИЯ: вспомните деревенские свадьбы и конкурсы на них - вот такая анимация для взрослых: лопни попой шарик, проползи по сцене и выпей с мисочки пиво,попади карандашиком в бутылочку....многим тоже нравилось. Это вечером. Днем играли в водное поло. Опять же кто за чем ехал. Деткая анимация - это пол часа конкурса КОЛА, ФАНТА... и все!!!

Горки: нормальные, но швы стыковочные плохие, спины у детей ободраны.

И ЕЩЕ: при отъезде Вам пообещают ланч бокс, в случае раннего или поздно выезда. Пообещает его гид. А вот и нет. Мы единственный из 8 отелей, в которые мы заезжали по пути в аэропорт, кому не дали ланч бокс. Все в автобусе заходили с коробками с едой. А Вам откроют ресторан и там будет лежать скудный набор еды- то, что недоубирали с ужина, 3 тарелки на 20 отъезжающих. Вообщем, как встретили, так и проводили.

ОТЕЛЬ ПОХОЖ НА ПРИДОРОЖНЫЙ МОТЕЛЬ В РОССИИ.

Фото туриста отеля

Отель

В снек баре

Фото туриста отеля

Отель

Мебель отеля

Фото туриста отеля

Отель

Уборка номера

Фото туриста отеля

Отель

Пыталась отыскать мясо((( А нет...

Фото туриста отеля

Пляж

Пирс

Фото туриста отеля

Пляж

Слева территория отельного пляжа

Фото туриста отеля

Отель

Очередь за курицей

Плюсы отеля
бассейн
Минусы отеля
пляж анимация питание грязная территория грязный неухоженный отель
Добавлено 09.07.17 21:53 (4 126 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:04 14.07.17

Просто слов нет!!(((

18:49 27.07.17

Ресторан алякарт работает? Подскажите пожалуйста

18:50 27.07.17

Нет, конечно.

13:21 01.08.17

Начитавшись отзывов взяла с собой 2 палки копченой колбасы))) Слава Богу!!! мясом индейки, курица и речной форелью в июле все таки кормили.
Во всем остальном согласна с отзывом. Жаль потраченных на дешманский отель денег.

08:09 02.08.17

Вам повезло))) Надеюсь в длинной очереди не стояли за мясными продуктами?)))))

23:21 11.04.18

Нет, не работает

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (16)