АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.12.16
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 29
Читательский охват: 4009
Фото: 10
Отзыв об отеле Les Almohades Beach Resort Agadir (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал Парой в
мае 2017
01.05.17 - 01.06.17
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все было хорошо)))

Всем привет!Отдыхали в отели парой с 17 мая по 1 июня.Вылетали с аэропорта Домодедово,авиакомпанией Royal Air Maroc,летели около 5 часов,потом посадка в Касабланке,перерегистрация и на том же самолёте вылетели в Агадир,минут 35-40 и на месте,хотя наш агент нам клялся что рейс без пересадки(НаталиТурс).Встретил нас очень классный гид Джамал,добродушный и отзывчивый малый,кто будет там передайте привет от Влада и Томы,которая опоздала,я думаю он все помнит)))Микроавтобус новый,с кондиционером,до нашего отеля ехать минут 30-35.Приехали,зарегистрировалось,гид все помог,если хотите хороший номер,поставьте в паспорт вознаграждениее и все Вам будет,хотя нам пообещали на следующий день поменять их просто так,что и произошло,за это тоже спасибо Джамалу.

У нас был номер 513,на минус первом этаже,с суперским балконом,цветами и деревом закраивающим его,выходил он на тихий внутренний дворик,правда одна беда у них там бешеные чайки которые орут всю ночь,даже двери закрытые не помогают,но эта ерунда по всему отелю,со временем как то к ним привыкаешь.Номер был очень удобный,был близко ресепшн,ресторан,проход к морю,бассейну и ночному клубу,так что кто туда попадёт,всем будет доволен,да и кстати поливайте на балконе цветы в клумбах,когда мы уезжали они у нас были самые шикарные)))))В номере есть сейф,холодильник,современная плазма.Сейфом мы не пользовались,у нас ни чего не украли,да и все остальные знакомомые,с которыми мы в последствии познакомились тоже не брали,так что сколько стоит не знаю.В отели много арабов,немцев,французов,ну и русских как по мне тоже хватало,человек 30-40 на весь отель,этого хватало))))

Еда была не плохая,пару видов мяса(мне не очень нравилось что они иногда его делали сладким,то с апельсином то с черносливом),рыбы,разные гарниры и салатики,вкусные десерты.В обед и на ужин дают бутылку воды 1,5 лт.,которою Вы можете забирать с собой,пиво и вино(белое,розовое и красное),как по нам так самое классное было розовое,все напитки даю в неограниченном количестве,заказывайте сколько хотите,напитки приносит официант,еда шведский стол.

Пляжные полотенца дают по карточкам,которые можно обменять возле бассейна,бар на бассейне начинает работать с 10:00,там уже наливаю что твоя душа хочет,где-то с 11:00 начинается готовится пицца и фри.Про бассейн уже писали много раз,не буду повторяться.До океана идти минут 5,надо перейти через дорогу и выход на прекрасную набережную,на пляже есть своя теретория от отеля с зонтами и шезлонгами,правда без матрасов,всегда убранный и чистенький с приятным бич-боем,который смотрит что бы ни кто с посторонних не заходил к нам,мы оставляли смело вещи с телефонами и деньгами,ни когда ничего не пропадало.

Ездили на рынок Сук,все говорят 20-25 дирхам,торгуйтесь,не верте,Вас разводят,мы катались за 10-15,если идти пешком минут 30,как по мне,оно не стоит одного доллара)На рынке есть все что душа желает,разные фруктики,специи,сладости,масла и сувениры,кожа,торгуйтесь в много-много раз,деньги прячьте по всем карманам и говорите что больше нет).В магазине Юниприкс покупали серое вино,нам на вкус не понравилось,хотя перевезли друзьям,они были очень довольны.

Вечером была кое какая анимация на ресепшене(правда она ни о чем),раз в неделю проводили шоу с акробатами,змеями и шутками,после 23:00 открывался ночной клуб в котором наливали абсолютно бесплатно алкоголь и включают по просьбе русскую музыку.Вообщем отдых удался,персонал приветливый и отзывчив,возможно с радостью вернулся бы туда.

Всем приятного и позитифффно отдыха)))))Будут вопросы задавайте,на все отвечу.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Владислав оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.9 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 09.07.17 18:53 (3 547 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:35 12.07.17

Добрый день, собираемся в этот отель, подскажите, какую валюту лучше брать доллары или евро?

09:43 14.07.17

Здравствуйте!Лучше берите доллары,разница в долларах и евро там совсем не большая,а у нас в России ощутимая,так что лучше берите американцев)))

19:12 20.04.18

Здравствуйте Владислав. Собираемся тоже в данный отель и хотелось бы у вас спросить. Я так понял на пляже не имеется собственного бара, Придётся идти обратно в отель и набирать пива (ну если закончилось)))? И собственно до скольких там работает бар (в отеле)? И как там они относятся к курящим? Можно ли курить на балкончике номера, у бассейна, или там строго отведённые места для курения? А дискотека которая открывается в 23:00 ежедневно, или раз в неделю, и до которого часа она идёт? И что находится в холодильнике в номере, и как часто его пополняют? Заранее спасибо Вам огромное за ответ.

23:10 23.04.18

Добрый вечер Андрей!Начинаю все по порядку,на пляже бара нет,это вторая линия,от отеля идти минут 3-5.Не волнуйтесь,бары работают хорошо,правда с утра только с 10:00,а так вечером на ресепшене до 12 ночи,а после на дискотеке до 2:00,да и работает она каждый день до такого времени.Курите где хотите,если Вам совесть позволяет,ни кто не запрещает,везде есть пепельницы.В холодильнике ни чего нет,кроме воды.Поверте мне,Вам очень понравиться там,с большим удовольствием вернусь туда ещё не один раз,очень приятная и позитивная атмосфера,я конечно могу ошибаться,может мы попали в такое время,но все было реально хорошо.Приятного и незабываемого Вам отдыха.Напишите пожайлуста как прелетите с отдыха обратно как все прошло,просто в планах есть покупка путёвки в этот отель,хочется услышать свежий отзыв)))Ах да,чайки,это беда,берите беруши))))))))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация