АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.11
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 40
Читательский охват: 10798
Фото: 14
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый худший отель, где я отдыхала!!!

Этот отзыв для тех кто уже купил тур и для тех, кто рассматривает этот отель!!!

Отдыхали в этом отеле с 28 июня по 7 июля 2017 г семьёй с ребёнком 8 лет и мамой!

Размещение: приехали в отель в 9 утра, нас попросили подождать и пойти позавтракать, мы не пошли на завтрак, а решили переодеться в купальники и шорты и подошли спросить на ресепшн, можно ли нам заполнить анкету! Девушка Алеся, про которую все пишут, предложила нам посмотреть номер Family! Мы пошли! Он был на 7 этаже 6-тиэтажного корпуса! Он нам очень понравился- трехкомнатный, с тремя санузлами и душевыми, огромными лоджиями, новой мебелью! А главное, что мы были одни на этаже!!! Номер- это самое приятное, что было в этом отеле!!! Далее...

Питание: я всегда осуждаю людей, которые пишут, что им нечего есть и задаюсь вопросом, чем они питаются дома!!! Но не в этом случае!!! Завтраки ещё нормальные (хотя я почти не завтракаю)- омлет, яйцо вкрутую, смятку, оладья, 3 вида сыра, колбаса и сосиски несъедобные (впрочем как и в остальных отелях), каша рисовая! Хлопьев не было- была сухая овсянка и цветные шарики! Фрукты: арбуз, яблоки, груши, персики, абрикосы ( только это все давалось не в один день и не только на завтраки, а перечислила все, что давалось в этом отеле)

Мы приходили на завтрак в 9:30 во избежание диких очередей, нам говорили добрый вечер и отправляли за стол на улицу! При этом в 9:40 персонал уже начинал убирать все блюда из столовой, хотя завтрак до 10!! Так происходило и на обед и на ужин! Я в первом отеле такое вижу!!

На обед и ужин давали одинаковые блюда, выбор не велик: рис, пюре, картошка фри, подливка из грудки куриной с болгарским перцем, подливка из индейки с грибами! Шашлык из куриной грудки ( сухой и острый), индейки, и переперченые, пережаренные котлеты! Супы-пюре ( один день- куриный, другой- кукурузный, третий- овощной) съедобный был только куриный! Давали мороженое - тоже дикие очереди!! Я, а тем более моя мама, не привередливые в еде- но думали , что закукарекаем от курицы, причём в основном грудка сухая! мяса совсем не было, рыба была 2-х видов- скумбрия и какая- то оооочень костлявая!! ( у меня возникал вопрос , когда я взяла эту рыбу- как персонал не боится, что кто-то подавится костями???!!!) Съедобные были куриные нагетссы!

Блюда не менялись, каждый день меню было одинаковое и на обед и на ужин, только шашлык или из курицы или острые котлеты.

На обед и ужин мы тоже старались ходить к концу, потому что если прийти раньше, то некуда сесть и будешь стоять в диких очередях буквально за всем!!! Напоминает советский период!!!

Работал снек-бар рядом с нашим корпусом, там можно было взять картошку фри, пиццу, пончики! Эти блюда готовились все в определенное время! За Снек- баром помойка!! Вонь ужасная, хотелось вырвать!! Там же, где помойка забирал автобус на пляж!!

На пляже тоже есть ресторан, точнее не на самом пляже, а нужно было смыть с себя весь песок и подняться в горку метров 20! Там до обеда женщина жарила блинчики с начинками из картофеля, сыра или шоколада!!! Я не могу описать, какая за ними была очередь! Мы однажды решились, назову это настоящим подвигом, отстоять в этой очереди!! Причём мы подменяли друг друга!! На это ушло около полутора часов!! Да, вкусные блинчики!! Но ради них мы больше стоять там не стали!!!! Пообедать можно было там же! Но было очень жарко и мы возвращались в отель.

Пляж! Чистый, лежаков в тени не хватало, если прийти к 10! Море сказка!!! Но это не заслуга отеля! До пляжа идти минут 10 неспешна! Дорога в горку и туда и от туда! Когда жара 45 в тени, пешком идти опасно! Тем более идти по дороге, где нет тенёчка! Автобус возит до 17:00! Мы на море были до 19-19:30, обратно пешком.

Уборка! За 9 дней нашего прибывания убирались 2 раза ! Постели не меняли! В остальные дни просто меняли полотенца и убегали!!!

Территория! Маленькая, ухоженная! Мне это нравится, не люблю большие отели!

Интернета просто нет!! Можете не надеяться что то загрузить или посмотреть !! 21 век!! Не уж то ли нельзя поставить более сильную вышку!!!

Анимация: Проходила у главного бассейна, мы на неё не ходили, были на море! На море только волейбол! Вечерние шоу понравились не все! 2 вечера было Бинго а потом караоке! Дискотеки нет, как заявлено, они созывают людей и возят в город на дискотеку! Вечерние шоу заканчиваются в 22:00, потом все сидят на баре у бассейна , пьют! В 12 все расползаются!

Экскурсии! Ездили в Динопарк (45 взрослый и 25 долларов детский)! Неплохо, но не стоит это таких денег!!!! В основном там маленький зоопарк и террариум ! Ездили на экскурсию Демра Мира к храму, где саркофаг Николая Чудотворца!! (60 долларов)Очень понравилась! Рекомендую, хоть и очень далеко ехать !! Если кто поедет, иконы лучше покупать прям перед входом на территорию храма с правой стороны стоит лавка- они там по 5 долларов!

Итог!!! Кто купил петевку, не расстраивайтесь!! Море и пляж шикарные!! Похудеете, но уж точно не поправитесь ))) номера хорошие!! Мы ходили в отель Cangarden, он прям за нашим отелем!! Там супер!!!!Там анимация отличная!! Можно ещё их анимацию посмотреть с нашего аквапарка, где основной бассейн!!))

Кто рассматривает этот отель для отдыха- мой отзыв описывает все в мельчайших деталях- решать вам!! Не такой он уж и дешевый!!! Я выбирала между J'Ador Deluxe и этим! Забронировала сначала первый, потом на этот перебронировпли!! Не могу себя за это простить!!! Отель Отиум отличный!! Он тоже не первая линия, но анимация и еда отличная, мы с женщиной на экскурсии познакомились, она от туда была!!!

Всем хорошего отдыха, позитива, прекрасной погоды и хорошего настроения!!))))

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Демра Мира

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вы готовы к какому??

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
номер похудеете территория
Минусы отеля
уборка номеров питание помойка за снек баром море очень далеко совсем не ловит wi fi
Добавлено 08.07.17 13:20 (5 590 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:40 08.07.17

А-а-а-а-а !!! У меня в ночь с 9 на 10 июля вылет !!! ПОЧЕМУ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ не было в апреле - мае,когда я бронировал путёвку ??? Кстати в отель Cangsrden взял мой товарищ,и у него вышло дешевле на 12 000 чем у меня.

14:46 08.07.17

Деньги то есть,не проблема.При выборе места отдыха ориентировался на отзывы,а в апреле - мае отрицательных отзывов НЕ БЫЛО ВООБЩЕ...А тут как прорвало.

16:09 08.07.17

Виктор, здравствуйте!!! У нас было тоже раннее бронирование и мы тоже читали отзывы!! Они были хорошие видимо по тому, что не было такого наплыва туристов!! Не расстраивайтесь!! Мы , к примеру, брали копчёную колбасу , соленую рыбку и фисташки))))) очень спасало)))) приходите попозже на ужин, тогда не будет очередей!!! обедать можно и на пляже- там вообще людей нет!! Ну на месте сориентируетесь!!! Ходит автобус каждые 5 минут! Если вы едите за морем и пляжем, они- выше всяких похвал!!!!!!

16:25 08.07.17

Да ладно,обратный ход давать уже поздно.За солнышком и морем как раз и еду.Деликатесов поесть я и дома могу.Прорвёмся,мы же из России )))

16:37 08.07.17

Буду ждать отзыва от вас)))) хорошо отдохнуть))))

22:38 08.07.17

Хуже чем я отдохнул в прошлом году в Черногории , я думаю , не будет...Вот что я написал после отдыха в Slovenska Plaza (Будва,Черногория) "Отдыхали с 16 по 27 июля 2016 года. Этот отель не рекомендую.При заселении 45 минут прождали автомобильчик, который развозит багаж по номерам, и в итоге с тяжёлыми чемоданами более километра тащились в номер на противоположный конец отеля. … Еще Отдыхали с 16 по 27 июля 2016 года. Этот отель не рекомендую.При заселении 45 минут прождали автомобильчик, который развозит багаж по номерам, и в итоге с тяжёлыми чемоданами более километра тащились в номер на противоположный конец отеля.Второй ключ нам не выдали, что было крайне неудобно.Холодильник в номере не работал.Трижды обращались на reception, оставляли заявки на ремонт, но так холодильник нам не и не отремонтировали.За 12 дней номер убирали 3 раза и крайне плохо (лужи на полу после уборки).Питание настолько УБОГОЕ и ОДНООБРАЗНОЕ, что на третий день от этой еды просто воротило.WI-FI ловит не везде и очень слабенький . Много и других негативных впечатлений....Больше половины туристов - итальянцы.Ведут себя нагло,по хамски.Задираются,хамят.Один раз дошло до драки,когда меня разбудили в 3 часа ночи (орали около моего номера).Всё описывать долго.Просто УЖАС !!!

23:23 08.07.17

Ну Вам прямо "везёт" с отелями )))) ну, кстати , в этом отеле я не видела сильно пьяных!! Там тихо и спокойно! Езжайте со спокойной душой!! Потому что я, начитавшись отзывав, поехала с негативом в этот отель- и вот результат- недовольна отдыхом!! Так что- позитивчик- и вперёд !!))))

23:48 08.07.17

Спасибо,Аня.Постараюсь отдохнуть хорошо ))).Отчёт об отдыхе напишу на этом же сайте.В подробностях.

13:01 09.07.17

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про бар на пляже. Обедать там можно нормально? Вы пишете -людей нет там. Это хорршо же. Так и есть? И еще риторический вопрос-к администрации отеля никто не обращается видимо? Почему не улучшают ситуацию.. эх

13:03 09.07.17

Это опять я)))))))) вы прямо оттуда пишите) я просто тоже в этот отель собираюсь и тоже зачиталась вся. Отзывами

13:32 09.07.17

Неужели все так плохо? Читаю и просто в шоке. Я в этом отеле отдыхала 6 раз и все было супер. Возможно что прошлогодний кризис сказывается на туризме в целом. Я недавно приехала из другого отеля и тоже было раннее бронирование, начиталась хвалебных отзывов и сюрприз...все теже проблемы что и тут. Очереди ужасные, сервис плохой, везде и на всем экономия.
Мама моя ооочень любит side coast и хочет ехать сюда. А я вот читаю и не знаю что делать(((

20:43 09.07.17

Здравствуйте! Мы там не обедали, потому что было очень жарко в период нашего отдыха-45 в тени!!! Невыносимая жара, хотелось быстрее под кондиционер! Возможно вам больше повезёт!! Блюда там были те же, что и в основном ресторане, только из алкоголя одно пиво!!И Да!!! На завтрак мы ходили поздно и не было очередей и все было , тоже и на ужин! Лежаков к 10 на пляже не было свободных в тени , мы занимали на солнце и шли в море на час! С 11 народ начинал расходиться и мы уползали в тень!!! Будут ещё вопросы- пишите!!!

20:50 09.07.17

Здравствуйте!! Да, действительно все так!!! Рассоветуйте маме!!! Отель очень грязный, все залапано, сильный запах от помойки, в номерах пыль годовалая- вытирала Ее и мыла зеркала сама(хоть это и не напрягло ) В баре у бассейна столы липкие, противно!! Питание- одна курица и индейка, и то раз на раз не приходятся!!!! Поверьте, я не превереда в еде!!!!

21:08 09.07.17

Спасибо, Анна, что ответили. Остановили свой выбор на соседнем отеле can garden. Отзывы там не плохие...посмотрим

21:30 09.07.17

Мы ходили гулять в Cangarden- были в восторге!!! Он только открылся в этом году, прошли через столовую, там на каждом столе цветы, все уютно, анимация классная- живая музыка, акробат- шоу!! Обычно такие шоу были в отелях, где мы отдыхали!! Мне лично этот отель понравился куда больше!!

21:44 09.07.17

Спасибо за ответ)

21:51 09.07.17

Can Garden Resort 5* Только что на этом же сайте прочитал о нём отзывы ( TopHotels Очень шумно(((
06 Июль 2017 в 13:30 82 Претензия
В целом отель неплохой, все, что описывают в предыдущих отзывах правда, но нам не повезло. Достался номер с видом на стену соседнего здания, с одной стороны сцена, с другой дорога, и то и другое шумит, спать с открытой дверью невозможно, но и закрытая не спасает... 14 ночей ... Все втроем переболели кишечной инфекцией... народу много, посуду моют плохо...Замечу, в бассейне мы не купались. Вот так.

( TopHotels Номера на дорогу
05 Июль 2017 в 19:48 90 Претензия
Отдыхали в этом отеле с ребёнком в июне. Нам достался номер с видом на дорогу. Это был сущий ад! Круглые сутки под окнами ездят очень громкие автобусы/мотоциклы + мечеть в ~100 метрах + ПЕТУХИ прямо через дорогу! Петухи орали начиная с 2х часов ночи! Дорога безумно шумная! Спать невозможно. Днем в номере даже разговаривать друг с другом невозможно из-за шума дороги!
На просьбу переселить предложили номер-мансарду под крышей, который по площади очень маленький.
Тихих номеров в отеле очень мало и забронировать номер именно тихий нельзя.
В остальном отель хороший, персонал вежливый, кормят как везде в Турции, бассейны и горки хорошие.

22:05 09.07.17

Да, я видела эти отзывы-претензии. С детьми наверное это проблематично. Мы едем 2 взрослых, если номер не устроит, попробуем поменять. Надеюсь можно договориться)))

23:07 09.07.17

Еще вопрос и все на этом))) а с пляжа дорогу в отель в первый раз сложно найти? Указатели или т.п. есть? Это если пешком идти. Спасибо)

15:21 10.07.17

Виктор, очень интересно Ваше мнение об отдыхе!! Желаю Вам отлично отдохнуть,несмотря ни на что. Море там сказка, а ведь это и нужно!

15:37 10.07.17

Вы знаете, во многих отелях сейчас те же проблемы ,что и здесь. Очереди,питание, сервис. Читаю отзывы туристов и понимаю,что один в один. Не знаю с чем это связать,с кризисом или такая политика в отеле. Но дела обстоят именно так.

17:21 10.07.17

Да именно так. Я 4 июля вернулась из Турции. В отеле где мы отдыхали теже самые проблемы. Общаясь с турецкими друзьями они так и говорят, что кризис прошлого года очень сильно сказался, поэтому на всем сплошная экономия. Будем надеяться что все в скором времени исправится и сы будем возвращаться в любимые отели.

18:26 10.07.17

Хотели отзыв - получите.Отзыв не про отель.Я до него ещё не добрался.10 часов просидел в Шереметьево...Откладывали рейс.Летели 3 часа.15 мин.Кто сказал что до отеля ехать 40 минут? Полтора часа после посадки в Анталии ждали пока соберём в автобус всех,потом полтора часа по 45 градусной жаре ехали без кондея.Дальше - сюрприз.В отеле номеров свободных нет.Или ждите в креслах на ресепшене до завтра (должны к 9 утра появиться номера),или в соседний отель 3* переносить в сарайчике.Как вы можете догадаться - выбрал "сарайчик" так как уже сутки без сна и не мывшись.Кстати,кормить сегодня не собираются.Сказали - завтра.Так что про сам отель расскажу тогда,когда удастся в него вселиться.

19:30 10.07.17

Держитесь там!!!!

19:37 10.07.17

С пляжа найдёте, только на пляж проблемно первый раз из отеля найти! Смотрите!!! Выходите из отеля со стороны снек- бара, а не со стороны ресепшена, идёте в горку по Плитке до дороге, увидите аптеку и магазинчики, переходите на противоположную сторону, к аптеке, поворачиваете направо и идёте до первого поворота налево, идёте прямо и упретесь о отель Дефне дрим! Обходите его правее и заворачиваете за ним налево и все время прямо- это и будет наш пляж))))

20:52 10.07.17

Сохраню инструкцию Вашу! СПАСИБО огромное!

20:56 10.07.17

Назло им всем внаглую поужинал в обеих отелях (браслетик выдали на обе руки,красненький и зелененький),чуть не лопнул.Кстати,кормят одинаково,но давка больше в club side coast 5*,в club hotel sidelya давки нет.Это типа кемпинга,но как отель,в основном турки и немцы.Насчет пойла,кто ругал Туборг?Зря,неразбавленным,нормальный Туборг.А вот раки не понравилась.По вкусу - микстура какая - то.

21:08 10.07.17

комментарий удален пользователем

12:50 11.07.17

Ну вот...Разместился...В качестве компенсации за неудобства при размещении дали шикарный номер в новом корпусе+бесплатный сейф+бесплатный мини бар+проживание в номере до самого отъезда из отеля.Море классное,питание в принципе сносное,не супер конечно но еду себе по душе выбрать не вопрос,если вы не привередливый гурман.Пойло в барах гадкое,только пиво нормальное.Короче,отхожу потихоньку от первого негатива....Жизнь налаживается.И,конечно Олеся.Она классная.Добрая и отзывчивая.Что есть то есть.

12:52 11.07.17

Забыл совсем...До моря не торопясь 8 минут пешком (сегодня засекал),обратно - 10 минут,потому что в горку.

14:18 11.07.17

Спасибо, вы хоть немножко успокоили. Летим 11 августа, последние отзывы заставляют вздрогнуть.))) очереди очень большие???

15:38 11.07.17

Ура! Ура! Хорошего отдыха! Пишите!!!!

19:12 11.07.17

Да нет,в принципе.Просто наплыв народа в ресторан в одно и то же время.А если чуть раньше или позднее - вообще народу мало.Не бойтесь,я ехал с негативным настроем начитавшись отзывов...Но оказалось не так страшно.В прошлом году в Черногории где я отдыхал было хуже.Море хорошее,пляж хороший,номера нормальные,что бы кто ни говорил,пончики в снек баре вкусные)))) Пиво нормальное,остальное на троечку (пойло)Но я в дьюти фри затаиться...

19:20 11.07.17

Ух....)) я в принципе тоже настраиваюсь на лучшее, но переживаю. А вино не пробовали??)) а ребенка есть чем накормить, 3 года или брать все с собой? Как интернет, совсем плохо??

21:23 11.07.17

Хорошо, что у вас все наладилось!!!)))) хорошего отдыха, тёплого моря, прекрасной погоды и больше позитива))))))))

21:25 11.07.17

Да...с интернетом совсем тут беда.Только на ресепшене и то очень слабо,с перебоями.Но для детишек тут классно.Аниматоры работают,дети довольны.Сеоодня (старый дед) ходил на детскую анимацию.Понравилось.Три девочки аниматоры из кожи вон лезли чтобы развеселить детишек в возрасте от 2 до 6 лет )))

21:37 11.07.17

Вино не пробовал.Но,о чудо....Дал бармену доллар и он стал наливать мне нормальный человеческий виски вместо той гадости что наливал до этого,причем с улыбкой и хорошими словами.Вот вам восточный менталитет.Очень любят бакшиш....Не сделаешь подарок - сервис на 3.Сделаешь подарок,сервис на 5.

22:07 11.07.17

Спасибо большое за ответы. Вас интересно читать) пишите нам, рассказывайте о жизни отеля

23:02 11.07.17

Постараюсь ежедневно писать о новых впечатлениях.Но скажу вот что....Первый негатив постепенно уходит.Сегодня на ужин был хороший шашлык.Вечером пошел на анимацию.Сначала на детскую.Порадовало.От души.Потом на взрослую (выбирали мистера отеля) смеялся до слез...,

23:11 11.07.17

Спрашивайте что интересно,я тут только 2 дня, ещё 10 дней отдыхать.Расскажу всё честно )))

23:14 11.07.17

Спасибо большое)

11:59 12.07.17

Приятная неожиданность.У меня в номере есть интернет)))Теперь нет необходимости ходить на ресепшен)))Ходил по магазинам...Джинсы 10-12 $,футболки 5$.Много недорогих изделий из кожи (куртки,сумки,обувь) До магазинов идти пешком минут 20.

12:30 12.07.17

О как классно!!! Загруженность отеля 100%????уборка номеров не очень???

13:03 12.07.17

Вино наливают из бутылок- красное, розовое и белое! Оно охлаждённое у них- вкусное!!

13:18 12.07.17

О классно!!! А уборка номера нормальная? Кондиционер???

13:52 12.07.17

У меня убирали номер хорошо.Белье и полотенца поменяли.Пыли нигде не видел.Кондей работает нормально.Вот только холодильник совсем слабо охлаждает...

14:25 12.07.17

Не связывайтесь с отельным гидом Леонидом.Гнида редкостная.Угрожал мне сегодня...Охренеть просто.Ну не интересны мне его экскурсии !!! Так он пообещал мне неприятности при отлете домой...Писец,я в шоке...

14:40 12.07.17

Должна же быть на него управа! А если вообще не идти на собрание? Мне экскурсии неинтересны, тем более по их цене. Как там обстоят дела со сладостями))), дети очень любят

17:39 12.07.17

на сайте корал тревел надо про него написать.

19:01 12.07.17

Обязательно это сделаю,только вернувшись домой.Сами понимаете почему...А то вдруг действительно нагадит мне.

20:02 12.07.17

Конечно.

00:27 13.07.17

а номер комнаты у вас какой? У нас тоже в комнате ловило. Вообще как мне показалось, в новом корпусе другой роутер для интернета, поновей и ловит лучше чем на ресепшен. А еще у меня ловило возле настольного тенниса))))) попробуйте)))))

09:13 13.07.17

И я в новом корпусе,первый этаж ,трёхместный номер с окнами на бассейн.Разместился шикарно,для одного это очень круто,с учётом 100% загруженности отеля.Вы говорите около настольного тенниса?Попробую,спасибо.Только что записался в ресторан на турецкую кухню.Темерь тороплюсь на пляж,а то с 12 до 16 пекло невыносимое...

20:16 13.07.17

Сегодня в отдельном ресторане наблюдал картину...Все стоят в очереди на раздаче.Тут тётка с криком "Галю,дывысь,вермишель дають !!!" отталкивает немца и вклинивается к раздаче...Нагребает себе итальянской пасты и отваливает.Очередь смотрит на неё с недоумением и презрением.Блииин...Стыдно то как...Как люди так одичать смогли ?

20:52 13.07.17

Тата,на первую встречу с гидом сходите.Это необходимо в первую очередь для того,чтобы получить информацию по отлёту обратно...А по сладостям - тут их очень много.Разберетесь.Думаю детишки ваши будут довольны.

21:24 13.07.17

Спасибо, очень приятно читать от вас маленькие послания с отеля!!!! Ещё не надоело отдыхать???))

22:19 13.07.17

Что вы....У меня работа тяжёлая.Мне отдых необходим как больному лекарство )))Заряд на будущие пол года нужен.)))Уже планирую на январь поездку на Гоа или в Таиланд.Вот Новый Год отпраздную,похмелюсь и ...2 января полечу.По крайней мере так планирую.

22:25 13.07.17

Только что пришел с шоу кенийских акробатов.Понравилось.Кто-то говорил что тут пошлая анимация...Ну не знаю.Я вроде человек строгих нравственных принципов.Ни разу тут ничего пошлого не увидел.Наоборот, всё на позитиве и всем нравится.

22:45 13.07.17

Тата (вас наверное Таня зовут?),а вы будете писать свои отзывы об отдыхе? Я с интересом буду читать.Интересно будет узнать мнение об отеле где сам недавно отдыхал (извините,ещё отдыхаю).))))

23:03 13.07.17

Скучаю по своему коту.Оставил его на соседку.Уже не первый раз ей доверяю смотреть за своим "сыночком".Знаю что он грустит без меня. Они же всё чувствуют...Он за 3 дня до моего отлёта начал беспокоиться.Не отходил от меня ни на шаг,постоянно в глаза мне смотрел...Я уходя такой сволочью себя чувствовал.Даже в обычной жизни он за час до моего приезда с работы садится перед дверью и ждёт...Если я задерживаюсь в автомобильных пробках - он переживает ...

23:18 13.07.17

Купите ему вкусных кошачьих радостей))))))) когда приедете.

23:19 13.07.17

Будем ждать отзывов с Таиланда... Или ГОА)))

23:20 13.07.17

Да, Таня зовут. Постараюсь обязательно написать,... Вернее обязательно напишу))

23:23 13.07.17

Да, конечно они скучают, я тоже буду оставлять своего питомца на родителей, только у меня собачка...)))

13:26 14.07.17

Victor, пишите почаще. Очень Интересно читать Ваши комменты. Пока Вы не появились мы вообще боялись ехать в данный отель. Сейчас чуть успокоились. Прилетаем 19.07. Надеемся,что нам понравится. Очень хочется тепла,мы в Беларуси уже замёрзли.

14:31 14.07.17

Мы едем в отель 24 июля большой компанией. Тоже раннее бронирование, настроились на позитив, спасибо Вам)))

14:46 14.07.17

Много от настроя зависит...Я ехал сюда уже с отрицательным настроем начитавшись негативных отзывов + неудачный отдых в 2016 году. Кроме того проблема с размещением в первый день.Чуть было совсем не упал духом.Но потом как то всё наладилось,утряслось и ....отдых пошёл по полной.Почти всё меня устраивает,а на мелочи закрываю глаза )))

14:47 14.07.17

комментарий удален пользователем

07:15 15.07.17

Victor, подскажите пжл, на обед суп есть? Суп-пюре

09:00 15.07.17

Говорят есть)))Просто я не видел)))Как вернусь домой - наварю кастрюлю борща , да как жахну 2-3 тарелки со сметаной)))... Всё таки образ питания у них отличается от нашего.Но несколько дней перетерпеть можно.Что мне не понравилось - из мяса только курятина и индейка,один раз была говяжья печень.Рыбу они готовить не умеют.Даже запекая умудряются форель сделать безвкусной.Фруктов в июле могло бы быть и побольше.Но это уже я мелко придираюсь.А в принципе - нормально.Все...Тороплюсь на пляж.(Пишу из номера,интернет есть.)

09:04 15.07.17

Так если прилетаете 19 июля,то я ещё в отеле.Есть шанс мена побить,если вам покажется что я предвзято отвечал на вопросы про отель )))

09:05 15.07.17

комментарий удален пользователем

10:13 15.07.17

Viktor, мы едем с позитивным настроением,поэтому уверены,что все будет отлично.

12:44 15.07.17

Виктор, а молоко там есть, в свободном доступе? Просто едем с компанией, у нас куча детей, мои детки молоко пьют постоянно))) и шарики на завтрак любят, там есть это, или мне с собой везти?

14:06 15.07.17

Где лучше поменять доллары? Какой выгодный курс?

21:57 15.07.17

Я уже несколько лет езжу без налички. Снимаю на месте в банкомате сбербанка (без комиссии). Так намного удобней, и курс хороший. Сколько надо, столько и снимаю, либо в долларах, либо в лирах.

10:41 19.06.19

Добрый день! читала Ваш отзыв про отель Club Gunes Garden,надеюсь что все действительно не плохо!))) Подскажите насчет банкомата, где можно снимать денежку,для этого нужна самая обычная карта сбербанка(или может золотая или валютная???) и вообще какаю валюту лучше воспринимают, евро, долар или лиры?

00:01 16.07.17

Спасибо большое!

18:59 18.07.17

Последние отзывы совсем не радуют((( оптимизма все меньше, чемоданы уже собраны

10:48 19.07.17

Виктор,вы куда пропали?)))

11:12 19.07.17

Вы с какого числа там? мы тоже с детьми собираемся и тоже уже не радуют отзывы

12:04 19.07.17

Мы вылетаем 23 ночью, с 24 там, на 12 дней, три семьи едем с детьми

12:15 20.07.17

Я тут ))) Занят был активным отдыхом и закупкой подарков.Времени то мало осталось.Скоро домой.

12:16 20.07.17

отзывы все хуже и хуже))))))) и помойка по всему отели и очередищи))))) все так?

14:24 20.07.17

Не верьте.Мне понравилось.А "свинья всегда грязь найдет"...

18:03 20.07.17

Недостатки конечно есть,но не критичные...Если вы едете в качестве ревизора,то накопать недостатков можно .А если отдыхать - то забейте на недостатки.Отдыхайте .

21:55 22.07.17

Ну вот я и дома....Честно,чуточку скучаю по Сиде Косту ,по друзьям,которых там оставил.Подружился с немцем,поляком и двумя белорусами.Немец уже сегодня звонил мне ))) На самом деле...Я бы ещё раз вернулся в Клуб Сиде Кост...Со всеми его недостатками,с хреновым wi-fi...Всё таки позитива было больше....

22:12 22.07.17

Ну с возвращением вас! Понятно, что отдыхом остались довольны! От этого и у нас настроение поднимается! Народ все так же прибывает?)))

22:47 22.07.17

Я оставил уже отзыв об отеле ...Сейчас в ожидании модерации.И насчёт отельного гида уже "настучал" руководству Coral Travel ,ибо нефиг угрожать. Засранец он эдакий...)))

22:53 22.07.17

Вы его увидите.Зовут Леонид.Даже лицо не украшено интеллектом.(по виду за 30 лет...и работает отельным гидом...Мне было бы стыдно.Работа для девочек-студенток 18-22 лет) .Я в его возрасте батальоном в армии командовал.Так вот он на меня (даже смешно) наехать пытался...

16:25 23.07.17

С приездом, а мы на чемоданах. Через 10 часов летим, позитивчик прихватили с собой))) спасибо Вам, Виктор. По приезду отпишусь

18:20 23.07.17

Буду ждать Ваш отзыв. ( Если честно,то я уже начал скучать по Сиде Косту )

19:13 23.07.17

Если интересно,вот моё письмо в Coral Travel : "Очень уважаю Вашу туристическую фирму.Часто езжу отдыхать от "Coral Travel" , всегда рад профессионализму Ваших сотрудников.Но в этом году столкнулся с явным хамством.Отдыхал в отеле Club Side Coast с 10 по 21 июля.Нашего отельного гида зовут Леонид.Когда я отказался от экскурсий,сославшись на то,что в Турции не первый раз и практически везде побывал,приехал только загорать и купаться,он начал мне хамить,угрожать неприятностями при выселении из отеля и т.д.Я мог бы грубо поставить хама на место,но не стал этого делать,а дождался возвращения домой.Очень прошу,примите меры.Про этого человека часто пишут негативные отзывы . Лично читал в интернете.Надеюсь Вы примете меры .С уважением ! Спасибо за позитивный отдых !"

12:35 24.07.17

Доброго времени суток, Виктор. Читала переписку и тоже что то заволновалась. Отзывы ранее были хорошие. Что интересного прикупили там? Как там цены?

14:07 24.07.17

Спасибо за отзыв)))) точнее отзывы) интересно,что ответит корал? гида в сезон не поменяет скорее всего...

14:55 24.07.17

Кроме обычных сувениров себе купил хорошую куртку (давно такую искал) , жене две сумки кожаные (большую и маленькую) и кое что из того,что она мне заказывала, ребёнку рубашки - футболки и то,что он сам заказал.Ну и многочисленным родственникам сувениры,сладости и т.д.

14:57 24.07.17

Просто связываться с таким гидом не стоит.Сходили на первичную беседу и все,забыли о нём...

15:00 24.07.17

Главное - торгуйтесь.Можно скинуть до трети цены от того,что они просят изначально

17:25 24.07.17

Спасибо!!!

12:46 27.07.17

Сейчас в отеле, честно, нам все нравится))) езжайте спокойно и не думайте ни о чем. Те, кто пишут плохие отзывы, пусть едут в другие отели, выше уровнем и гораздо дороже, но им и там все будет не так, это просто люди такие. Просите новый корпус, подробнее напишу в отзыве позже

14:06 27.07.17

Сейчас в отеле, честно, нам все нравится))) езжайте спокойно и не думайте ни о чем. Те, кто пишут плохие отзывы, пусть едут в другие отели, выше уровнем и гораздо дороже, но им и там все будет не так, это просто люди такие. Просите новый корпус, подробнее напишу в отзыве позже

22:32 27.07.17

Лилия, и вам спасибо за весточку! Летим 11 августа, очень нервничали, а теперь успокоились! Спасибо вам!

00:08 29.07.17

Доброй ночи.мы тоже летим в этот отель 12 .08 2 семьи с детками,и как то начитавшись страшнова-то....

07:59 29.07.17

И нас 2 семьи с детьми, но мы уже немного успокоились! Думаю, что все будет хорошо!

17:17 04.08.17

Главное положительные эмоции и настроение.а откуда летите.мы 12.08 из Борисполя в 4.00

19:44 04.08.17

Мы 11.08 из борисполя тоже в 4.00

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (12)