АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.05.12
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 39
Читательский охват: 7655
Фото: 11
Отдыхала С семьей в
июне 2017
14.06.17 - 28.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле семьей с 2мя детьми 7л и 4г...

Отдыхали в этом отеле семьей с 2мя детьми 7л и 4г с 14 по 28 июня. В Турции 9ый раз, поэтому хотелось бы договориться на берегу со всеми несогласными с моим отзывом. Пожелания узнать, что такое шикарные отели оставьте для себя.

Кошмаров Вы начитаетесь в других отзывах, я постараюсь, чтобы мой отзыв был максимально информативным для будущих туристов. Тур покупали в марте, решили поехать в этот отель, потому что на тот момент Туи предлагали отличные условия. Так 15 дней в Сапфире в двухкомнатном номере выходили за столько же, сколько 10 дней в Греции, с платными лежаками, вай-фаем и однокомнатным номером. Выбор для нас был очевиден. Путевка стоила 200т.р. на четверых, плюс доплата за удобное время вылета. Итого 225т.р. Летели Turkish Airlines. Готова им петь оды за комфорт и качество обслуживания. Не знаю, как после этого летать российскими авиалиниями. Вылет в 4.20 утра. Встретили нас, ехали 1.40 мин. Наш отель был четвертым. Когда мы покупали тур, отзывов, естественно, не было ни за 2016г., ни свежих, более того, в мае наш турагент прислала нам хороший отзыв туристов, которых она сюда отправила, и мы спокойно ждали отпуск. И черт меня дернул залезть на топхотелс за неделю до отъезда. Ехала я зеленая, с соответствующим настроением. Было страшно.

Приехали в отель в 10.50. Номер дали в 14.00. Двухкомнатный в основном здании N320. Нас абсолютно устроил. В номере чайник и все для чая/кофе. Шикарный вид с одной стороны на море, с другой на гору Тахталы, впереди сосновые макушки. Настроение улучшилось.

К еде и ее качеству лично у нас никаких претензий не возникло. На обед, конечно, без изысков, но выбрать вполне можно. Падающих в голодные обмороки не видела) На ужин всегда 2 вида гриля, рыба есть почти всегда. Скумбрию за 2 недели я не ела ни разу. Дорада и форель в моей тарелке за 15 дней были раз 5. Дома я так часто ее не ем. Дней через 6 после приезда на ужин ежедневно стали давать черешню, приятно поразило воспитание отдыхающих, никакой суеты, очередей и складываний черешни в пакетики. Из фруктов все, как везде в Турции, я в июне наслаждаюсь только арбузами, поэтому другие не ела. Завтраки абсолютно, как везде, я без претензий, нас все устраивало. Свежевыжатый сок пей-не хочу. Бывала очередь максимум 3 человека. Соковыжималки очень просты в использовании, справится даже ребенок. Как такой расклад может кого-то не устраивать…пили сок каждый день, руки не отвалились. В Белконти 5* в Белеке сок, например, платный.

Для малышей есть диетстол: брокколи, картошка, рис, курица, рыба, вареная морковь. Есть микроволновка, блендер, подогреватель для бутылочек, стерилизатор. В часы работы ресторана всегда стоит молоко

С 11 до 17.30 в баре у бассейна всегда стоит еда, фрукты, в т.ч. арбузы, овощи.

Алкоголь давно не пью, мой максимум 2 мохито за весь отпуск, поэтому претензии в качестве алкоголя мне не понятны, алкоголь в Турции всегда был никакой, и что было бы с отдыхающими, если бы он был настоящий…последствия страшно представить.

В кондитерской с утра до ночи чай/кофе/сладости. Там же дают мороженое. Нам показалось оно более чем странным. Оно почему-то тянулось, как жвачка, как мне сказали, это такая разновидность, называется Маракеш. Такое мороженое видела впервые, и мне оно не понравилось именно из-за консистенции. Дети лопали только так.

В а-ля карт не ходили. Но нашим знакомым шашлычный очень понравился.

Море, и в Африке море. Чистое, прозрачное. Плавали в тапках, хотя больше половины отдыхающих справлялись и без них. С лежаками проблемы были первые дня три, при условии, что мы приходили в 10.30. Приходилось лежать в зоне 18+. Неправильно, но что делать. Потом отель на несколько дней заметно опустел, и проблема решилась сама собой. Когда отель снова заполнился под завязку, лежаков поставили больше.

Анимация днем ненавязчивая, за руки, славтехоспади, никто не хватает и никуда не тащит. Все как везде. Волейбол, дартс, боча, водное поло, гимнастика. Если Вы любите играть в настольный теннис, советую привезти свои ракетки и шарики. Не все родители учат своих детей оставлять чужое там, где они это взяли. Мы всегда ездим со своими и при отъезде оставляем их аниматорам. В мини-клуб старший периодически ходил, младший не любитель таких заведений.

Минидиско было отличное 12 дней, пока его вела Ирина, потом появилась новая девушка, почти полностью сменился репертуар, и, если честно, стало неинтересно, т.к танцы новые, непонятные движения без какой-либо последовательности, сегодня так танцуем, завтра под эту же песню по-другому, так что мои дети танцуют дома по старинке под Цыпленка Пи и мишку Гумибер. Самая зажигалочка - это Турбо, которого обожают и дети, и взрослые. Его фирменное «Зубчик где?» мои дети вспоминают уже неделю) И стар, и млад вместе с ним танцевал под Арам-зам-зам. Не весь стар,конечно, танцевал, наверное, это ниже достоинства некоторых. Хочется сказать, будьте проще и люди потянутся. Мини-диско, кстати, идет час, вместо обычных 30мин в других отелях.

Вечерние шоу великолепные. Больше всего потрясли монгольские акробаты, акробаты из Эквадора, девушки из Flydance и фокусник, он вообще поразил. Обычно на Мисс отеля всегда скукотища и пошлятина, тут повеселились от души. За 14 вечеров повтор был только турецкой ночи.

Уборка. Лично у меня претензии были к качеству уборки туалетов возле бассейна, о чем я без ругани сообщила представителям Туи. В ресторанах убирали быстро, места были всегда. Ни разу не ждали пока освободится какой-нибудь стол. Уборка номера нас устраивала. Зарубки на белье я не ставила, поэтому не могу сказать, сколько точно раз его меняли. Но когда ребенок запачкал простыню клубникой на следующий день после смены белья, нам снова ее поменяли. Пыль на лампочках не проверяла, языком за диваном не лазила. Пару раз просила дополнительно помыть унитаз, поменять бутылку с пустым гелем, полотенца меняли каждый день. Женщина нам попалась нормальная, на все просьбы реагировала адекватно.

Минибар при заезде, потом пополняется только водой. Нам как-то принесли 2 блока воды. 24 бутылки. И вопрос пополнения отпал сам собой

Ездили на 2 экскурсии от Туи, кстати, замечу впервые на встрече с гидом нам никто не втюхивал свои услуги. Было коротко сказано, что за доп. информацией обращайтесь лично.

Первая экскурсия, которая нам оооочень понравилась, это большой пиратский корабль. Ездили с семьей, с которой познакомились в отеле, поэтому нам было весело. В 8.25 нас забрали, отвезли в порт, на корабле детям сделали пиратский аквагрим, выдали по бандане, и весь путь развлекали детей играми, поиском клада на корабле, пенной дискотекой. В стоимость также входил обед, напитки, чай, кофе, пиво. Отдельно по адекватным ценам мороженое(1доллар) и чипсы Принглз (3доллара). Проплывали мимо водопада, недалеко от него купались, за отдельную плату на лодке можно подплыть максимально близки к водопаду. Далее подплыли к Черепашьему острову, там также искупались и вернулись в порт. В отеле были ок.16.30. Очень позитивная, ненапряжная экскурсия. На корабле фотографировались всей семьей с попугаем в пиратских шляпах, впервые покупала в Турции такие постановочные фотографии в рамках, на тарелочках, но в этот раз прям захотелось)

Вторая экскурсия на гору Тахталы, на фуникулере. Т.к. младший сын заболел, а она была уже оплачена, нам сначала перенесли экскурсию на более поздний день, но сын до конца не поправился, муж со старшим сыном поехали, а за нас с младшим вернули деньги. Спасибо Туи за лояльность.

По субботам в Текирову приезжает местный базар. Идти до него оооочень медленным шагом с 2мя детьми 20минут. Когда я ходила одна максимум 15. Выходите из отеля мимо охраны и идете все время прямо, проходите по мосту и переходите дорогу направо (тут же стоят 3 банкомата, мы там снимали наличные, самый дальний контачит со сбером, банкомат также есть в соседнем Риксосе в свободном доступе), немного проходите и между магазинчиками увидите базар, его сложно пройти, да и любой покажет вам направление. Я всегда на базаре покупаю только сладости и черешню, никогда не покупала текстиль, пока не увидела постельное белье, на которое я облизывалась в Москве за 9100р. На базаре я его купила за 65долларов. Возможно, можно было еще снизиться, но с пакетами уже не было сил торговаться. В магазине при отеле это же белье стоит 120долларов.

По пути в Текирову, когда появятся первые магазинчики напротив отелей, справа в первой палатке Yukon tour and rent car (как-то так) мы брали в аренду электромотоцикл за 15долларов в час. И катались по окрестностям, далеко не уезжали, с детьми страшновато выезжать на большую дорогу. Всякие снеки, орешки, соки, мороженое, средства для загара покупали в минимаркетах Мигрос в Текирове. Цены фиксированные, а не от балды.

Обратно вылет у нас был в 23.30, выезд из отеля в 19.00, из номера, как и положено, выселились в 12.00, и, к сожалению, номер нам не продлили. Конечно, неочень удобно, но пережить можно. Остается только порадоваться за отель, что он был полностью заполнен.

В общем-то наш отдых абсолютно ничем не был испорчен. Я слышала о проблемах в других номерах. Туи большой минус за рекламу полностью обновленного номерного фонда, но нас она не коснулась, поэтому и снижать оценку за размещение не буду. У меня были минимальные пожелания, которые я оставила представителю Туи. Больше внимания обращать на чистоту вокруг бассейна, туалета. Изменить странное время работы водных горок. Сейчас они работают с 14.30 до 16.30, в самое пекло…..Добавить барменов у бассейна, вечерами после шоу дети стоят за соком в длинной очереди из тех, кому не нравится турецкое пойло))

В каждом отеле есть свои плюсы и минусы, но все настолько незначительно, что я не вижу смысла портить себе отдых поиском недостатков. Сюда точно не стоит ехать тому, кто ждет, что за ужином ему буду подносить напитки и заглядывать в рот. А также тому, кто вместо прекрасного моря, едет с лупой рассматривать убитого на потолке комара. Тому, кто среди огромного количества зелени и сосен, будет считать упавшие на газон сухие иголки. И никогда не посоветую брать номера в бунгало, это касается не только этого отеля. Пару раз имели «счастье» отдыхать в отелях, где были только бунгало. С тех пор выбираем отели только с наличием основного здания, где также слышим жалобы от жильцов бунгал. Сыро и нежданные гости, в виде уличных насекомых. А в случае с Сапфиром еще и слышимость от дискотеки у бассейна, которая идет до 00.00. Нам ее не особо было слышно, но музыка соседнего Пиратоса очень слышна. Что странно, отель тоже детский, но долбежка до 1-2ночи. Мы с закрытым балконом особо от нее не страдали.

Всем будущим туристам желаю отличного отдыха! А мы с удовольствием вернемся в отель, если до след.года Туи приведет в порядок номера. Потому что природа в Текирова потрясающе красива, Тахталы завораживает. Очень люблю Кемер и все его окресности.

П.С. фото черешни и дорады с форелью для особо сомневающихся добавлю чуть позже. Еще не скинула фото с телефона

Фото туриста отеля

Номера

номер 320 2ая комната

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона из 1ой комнаты

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из окна 2ой комнаты

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Краткое содержание того, как мы умирали с голоду))))))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Краткое содержание того, как мы умирали с голоду))))))

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

номер 320. 1ая комната

Плюсы отеля
еда расположение турбо
Минусы отеля
чистота некоторые номера
Добавлено 04.07.17 18:56 (10 917 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:13 04.07.17

Здравствуйте! Подскажите, понравился ли Вашему сыну и мужу поднятие на фуникулёре? Что их ожидало при поднятии?) Спасибо.

21:43 04.07.17

Добрый день. Ожидал красивый вид с высоты 2365м))) Им понравилось. Муж сказал, единственный минус, что в кабину влезает 80человек( и все тут же облепляют периметр, ребенок еле протиснулся к окну, а муж у меня высокий, ему из любой точки кабины было видно. Пару раз были необычные ощущения при спуске кабины, как в самолете, когда чуть резче обычного снижается. Я бы там, наверное, умерла, ненавижу эти ощущения))) но, говорит, народу в кабине было весело. По времени она длится недолго, т.к. ехать до горы всего минут 15. в 10.30 их забрали, в 13.30 вернулись. Прямо с горы, долларов, кажется, за 200 можно спуститься на...наверное, параплане... прямо на пляж своего отеля. о,как)

08:27 05.07.17

Татьяна, подскажите стоит ли брать такой номер, как был у вас? или взять 2 стандарта лучше. Собираюсь в октябре (дочка очень просит). На этот раз ещё и с сестрой и племяшкой.

13:12 05.07.17

Татьяна, здравствуйте. Зачем же так агрессивно начинать свой отзыв, если вы хотите, чтобы ваш отзыв был максимально информативным для будущих туристов? Непонятно.... По поводу трансфера за 1ч 40мин с учетом заезда в 4 отеля, вам сказочно повезло, наверное водитель вашего автобуса бывший автогонщик))).И с заселением вам судя по всему фартануло, что вас сразу заселили в хороший номер, поэтому вы представить не можете, через что, туристам приходиться пройти, чтобы получить заветные ключи от номера более или менее пригодным к проживанию, т. к. в основном здании часть номеров с косметическим ремонтом, а часть вообще без ремонта, а все номера бунгало вообще даже косметического ремонта не видали. Видимо вам и с приборкой номера очень повезло, у нас после того когда ребенок испачкал простынь покупной клубникой, постель поменяли на 4 день, и на лампах пыль мы не искали, и диван языком не лизали, просто в номере была грязь, которую видно не вооруженным глазом, т. к. генеральной уборки номера не было очень давно, и такая ситуация с уборкой во всех номерах бунгало.

13:12 05.07.17

Татьяна, падающих в обморок туристов и я не видел, видел только много не довольных туристов в столовой, которым приходилось бегать по всей столовой искать себе столовые приборы, самим убирать крошки со стола и сервировать себе стол, т.к официанты были еле живые. Хотелось бы обратить внимание туристов на охлажденное молоко в металлической емкости на завтраке. Зачастую в этой емкости находится испорченное молоко горькое по вкусу, также такие бывают каши из этого молока, персонал на замечание никак не реагирует, молоко не убирают и не обновляют, пробуйте с начала прежде чем давать детям. Если вы придете на завтрак к 09-00, то в очереди за свежевыжатым соком вам придется постоять минут 15, т. к. очередь будет из 10-15 человек, а при условии, что некоторые давят по 4-10 стаканов и делают это очень медленно, то время ожидания может увеличится. На детском столе есть вареная говядина, которую очень сложно проживать не только ребенку ну и взрослому. Часто на детском столе попадаются подгнившие фрукты, будьте внимательны. В столовой и в Аля-картах воду пейте только из маленьких бутылок, т. к. 1,5л бутылки за частую все вскрыты и используются много кратно, а какую воду туда заливают никто не знает.

13:13 05.07.17

Татьяна, по поводу алкоголя, в отеле он только местного производства импортного алкоголя нет. Но кстати, алкоголь очень даже не плохого качества особенно в зоне 18+, в большинстве своем работают нормальные бармены, делают очень неплохие коктейли, но среди них исключение. Двое не владеют навыками приготовления элементарных коктейлей мохито и пинокалада, приходилось учить по ходу обслуживание. Заявленное отелем шоу барменов вообще рассмешило до слез). Все шоу длилось 2 минуты). На дискотеке вышел один бармен с двумя пластмассовыми бутылками, попытался их покрутить, за 2 минуты 3 раза он не поймал эти бутылки, и видимо, чтобы не позориться дальше быстро убежал за стойку бара). Весело было всем присутствующим. Лучше бы не заявляли это «шоу», если нет в штате настоящих профессионалов бременского искусства!

13:15 05.07.17

Татьяна, по поводу проблем с лежаками. Мною еще 1 июня 2017г службе гастролейшен было сказано, что в 10-00 на пляже не хватает лежаков с зонтами. Люди с маленькими детьми вынуждены загорать в зоне 18+, и я очень рад, что отель соизволил поставить дополнительные места для отдыха туристов. Также на пляже явно не хватает душа у зоны 18+, но его скорее всего никогда не установят, т. к. для данного отеля это невыполнимая задача. А еще на пляже надо срочно менять деревянный настил, он в ужасном состоянии, видимо генеральный менеджер отеля ждет, чтобы произошел несчастный случай. 5* отелю не прилично быть без своего пирса, но эта задача наверное совсем невыполнимая для отеля. Очень не рекомендую на пляже есть картошку фри, случайно увидел на каком масле ее готовят, сразу все желание кушать ее отпало. Масло было насыщено черного цвета.

13:16 05.07.17

Татьяна, вот вы пишите: - «Впервые на встрече с гидом нам никто не втюхивал экскурсии». А у нас было с точностью да наоборот. Нам начали сразу втюхивать экскурсии, но мы сразу сказали, что не надо морочить нам голову, встали и ушли с этой бессмысленной встречи. Вот вы по майским ценам Туи судя по всему на яхте за 4-х человек, отдали 120$ (у меня перед глазами прайс на экскурсии Туи ), а если бы вы поехали на подобную экскурсию , ну например через центральный офис Ginza Trevel в Кемере на яхте «Викинг» или «Монстер», при чем они возят туристов в сторону Фазелиса, то отдали бы за аналогичную экскурсию 40$ за четверых. Есть разница? Причем нас забирали где-то 8-30 и привезли в 17-00. Была пенная дискотека, фотосессии, купание в бухте у Фазелиса и чуть подальше от нее. Данные яхты оснащены водными горками, кто хотел ездил на экскурсию в Фазелис. Нам все понравилось, и цена адекватная в отличии от ТУИ.

13:17 05.07.17

Татьяна, очень хочется узнать, где вы в деревне Текирова нашли Мигрос??? Самый ближайший Мигрос находится в Кемере!!! Вы просто закупались в обычных мини-маркетах. Мы для себя нашли очень хороший мини-маркет практически на выезде из Текирова, в нем в основном закупаются местные жители, цены фиксированные и ниже чем в центе Текирова и у отелей Марти Мира и Амроса.

13:17 05.07.17

Татьяна, вот вы пишите: - «Остается только порадоваться за отель, что он был полностью заполнен», а по моему, здесь не радоваться надо, а сильно огорчаться, тому что с помощью полного обмана Туи данный отель удалось забить туристами под завязку! ТУИ УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР! На протяжении всего отдыха вы можете столкнуться с неожиданными неприятностями. Начиная от 3-х часовой задержки вашего трансфера в отель заканчивая полным не владением информации о вылетах, как в нашем случае, хотели нас выселять из номеров в 4-30 утра при вылете в 20-40 вечера. Мне пришлось звонить главному менеджеру по анталийскому региону Туи и доказывать ему, что наш вылет 20-40 и выселяться мы будем в 12-00. На что он с начала категорически со мной не согласился, ну а потом через пол часа перезвонил мне, и извинялся, потому, что я был прав. А самое интересное произошло 2 июля, когда в принудительном порядке ТО Туи вывозил своих туристов на двое суток раньше положенного срока, говоря туристам, что 4 июля рейса за вами не будет. А на самом деле рейс 4 июля был, и самолет летел на половину пустой. Вот так Туи разводит туристов!

13:18 05.07.17

Татьяна, после 6 дней вашего отдыха в отеле появилась черешня, и еще на сколько мне известно улучшилось питание, благодаря тому, что я и очень многие туристы написали претензию по данному отелю в центральный офис ТО Туи. И была назначена масштабная проверка данного отеля. Приезжала комиссия с проверкой, которая находилась в отеле в течении 5 дней, поэтому и появилось все вами перечисленное. И весь персонал работал не покладая рук. Никто и не просил приносить напитки и заглядывать в рот, и комаров никто не разглядывает на потолке, а тем более с лупой, здесь и так хочешь не хочешь очень грязно начиная с туалета у бассейна, бассейнов, уличных коридоров у зданий бунгало и заканчивая номерами по крайней мере в бунгало, все видно невооруженным глазом. И упавшие сухие иголки я не считаю, не вижу смысла в этом. Из данного отеля очень много туристов за доплату переезжали в другие отели по договоренности с Туи. Просто люди не хотели портить свой долгожданный отпуск, и переезжали в настоящие 5* UALL. Также и поступили наши друзья за доплату переехав в другой отель, где им все очень понравилось. А так, я был свидетелем того, что 7 семей переехали в другие отели за период нашего отдыха, а это очень не хороший показатель.

13:26 05.07.17

Там есть мигрос джет рядом с Ларисой принцесс

13:47 05.07.17

Елены, вы имеете в виду очень маленький магазинчик Migros Jet. Мы были там, мне кажется этот магазин не имеет отношения к ТЦ Migros в Кемере и Анталии, максимум они работают по франшизе от этой сети. Да и цены там честно говоря не самые низкие в Текирова.

13:58 05.07.17

Если бы меня спросили, вернусь ли я в этот отель, то возможно бы вернулся, если бы этот отель сделали 4* ALL и цены на него даже по раннему бронированию были в два раза ниже чем в этом году. И безусловно, только вдвоем с женой без ребенка, т. к. не хочется везти ребенка в эту грязь, и максимум на 7 ночей покупаться в прекрасном море, полюбоваться красивейшими пейзажами гор и подышать чистейшим горным воздухом. В отличии от вас Татьяна я не буду указывать туристам кому сюда стоит ехать, а кому не стоит, у меня нет такой привычки. Пускай туристы делают вывод сами. А вам Татьяна, желаю всего самого наилучшего, и пусть вас всегда сопровождает только хороший отдых и море позитива во всех смыслах.

14:05 05.07.17

комментарий удален пользователем

14:46 05.07.17

Написала Вам ответ, но инет глюкнул. Повторюсь. Свой отзыв я начала так, потому что уже имела счастье общения с Вами, Михаил, Дмитрием и Юрием. И последними Ваши словами мне было "Прощайте", но, видимо, Ваша душа захотела продолжения банкета. Ну что ж, Ваша воля)
Мигрос или Мигрос Джет, мне абсолютно все равно, чтобы купить пачку фисташек и коробку сока мне не нужен огромный шикарный Мигрос в Кемере. Я цены на такую мелочь Москве-то не сравниваю, а в Турции не буду тем более. Я уже поняла, что Вы очень впечатляетесь рассказами других туристов об ужасах пребывания, но я всегда пишу отзыв только о своем отдыхе и своих впечатлениях, другие пусть пишут о своем. Их право, но и мне попрошу рот не затыкать. Я реально не понимаю, почему Вы мне пытаетесь доказать, что я видела не то, что видела? И что на самом деле я отдохнула плохо.
Нам не втюхивали экскурсии, Вам втюхивали, я искренне Вам сочувствую, но для чего мне эта информация? Мы отдали за корабль 100долларов. Вы в праве покупать экскурсии, где Вам захочется, я свой выбор сделала, Ваши претензии в этом вопросе мне вообще не понятны. Купила я, допустим, Мерседес, а Вы мне пытаетесь доказать, что у Шевроле такие же 4 колеса и руль, но за мЕньшие деньги. Смешно, честное слово.
И почему мои советы, кому не стоит ехать, Вы воспринимаете как указы, а свои советы не ходить в хамам считаете именно советами?
Позитив во всех смыслах и хороший отдых меня и так сопровождали, Вы этого не заметили? Я Вам, кстати, желала того же.

14:50 05.07.17

Я собственно Вас не спрашивала, вернулись бы Вы в этот отель, но раз уж ответили, пусть будет. Я уважаю Ваше мнение в отличие от Вас. В моем предыдущем комментарии слишком много вопросов получилось, но я не жду на них ответа. Вы все равно, кроме своей ненависти к отелю, ничего не видите

14:54 05.07.17

Добрый день, Яна. Я бы, наверное, отталкивалась от цены. Не уверена, но мне почему-то кажется, двухкомнатный должен быть дешевле. В обеих комнатах полноценные двуспальные кровати. Да и детям веселее вместе. Сейчас скину фото на комп и загружу сюда

15:01 05.07.17

Татьяна, после 6 дней вашего отдыха в отеле появилась черешня, и еще на сколько мне известно улучшилось питание, благодаря тому, что очень многие туристы написали претензию по данному отелю в центральный офис ТО Туи. И была назначена масштабная проверка данного отеля. Приезжала комиссия с проверкой, которая находилась в отеле в течении 5 дней, поэтому и появилось все вами перечисленное. И весь персонал работал не покладая рук. Никто и не просил приносить напитки и заглядывать в рот, и комаров никто не разглядывает на потолке, а тем более с лупой, здесь и так хочешь не хочешь очень грязно начиная с туалета у бассейна, бассейнов, уличных коридоров у зданий бунгало и заканчивая номерами по крайней мере в бунгало, все видно невооруженным глазом. И упавшие сухие иголки я не считаю, не вижу смысла в этом. Из данного отеля очень много туристов за доплату переезжали в другие отели по договоренности с Туи. Просто люди не хотели портить свой долгожданный отпуск, и переезжали в настоящие 5* UALL. Также и поступили наши друзья за доплату переехав в другой отель, где им все очень понравилось. А так, я был свидетелем того, что 7 семей переехали в другие отели за период нашего отдыха, а это очень не хороший показатель.

15:12 05.07.17

Вы, Татьяна, абсолютно правы. Согласна с вашим мнением о том, что в данный отель не стоит ехать людям, привыкшим к чистоте и комфорту. Он для тех кому и так сойдёт)))

15:43 05.07.17

Евгения, да с таким чувством юмора по Вам Камеди Клаб плачет, глядишь и деньжат подкопите, чтобы хватило на отдых по Вашим запросам))

15:55 05.07.17

Мне всего то надо: чисто, комфортно, а не люкс и лакшери. "Деньжат", как вы изволили выразиться, у меня хватает на все, спасибо, за беспокойство. Ну и за комплимент о ЧЮ тоже, спасибо)

16:02 05.07.17

Я изволила выразиться русским языком, прежде, чем брать слово в кавычки, ознакомьтесь, хотя бы, со словарем Ожегова. Теперь я спокойна за Ваше материальное положение, буду спать спокойно)

16:12 05.07.17

Ну хоть кто-то в нашей стране владеет русским в совершенстве, жаль, что живём в разных городах. Обязательно пригласила бы вас репетитором... Ну чтобы и вам хватило на чистоту и комфорт поглядеть хотябы раз в жизни, а нам пограмотнее стать

16:36 05.07.17

Да, Боже, упаси. Михаил, вон уже в личку пишет. Того глядишь, при встрече нож к горлу мне, инакомыслящей, подставит. Останусь в своем свинарнике, зато живая, грамотная и с адекватными людьми))

16:45 05.07.17

Ой ой, какие страсти, а какой полет фантазии - нож к горлу... И намёк про адекватность - все таки опять оскорбление, Татьяна)

16:48 05.07.17

Татьяна, спасибо за фото. К удивлению обнаружила, что два стандарта в главном здании дешевле двухкомнатного номера.

16:59 05.07.17

Люди всего лишь об отеле пишут, а вы все обзываетесь

17:27 05.07.17

Евгения, с Вами все хорошо? Говорю Вашим языком. Я, т.е. один из этих людей, всего лишь написала об отеле, а Вы в первом же сообщении, решили блеснуть эрудицией, недвусмысленно меня обозвали свиньей, для которой этот отель вполне подходит. И при этом я Вас первая начала оскорблять?

17:34 05.07.17

Я вот не пойма, а почему Вы, Евгения, и Михаил цепляетесь к Татьяне и е отзыву?
Кстати, отзыв очень информативный, спокойный и позитивный. Не хвалебный, а просто позитивный.
Меня тоже не всё устраивает в отеле, но зачем на этом заострять внимание на отдыхе? зачем это обмусоливать по 150 раз здесь, портя воспоминания об отдыхе?

17:52 05.07.17

Ну честно, правда, не очень приятно было изо дня в день приходить в грязнущий номер, да ладно бы хоть ребёнок был постарше, а малыши везде лезут и по полу ползают... ведь в полне в силах персонала все вычистить, отмыть. И про туалеты с душевыми у гл.бассейна вы тоже все видели, и даже написали, невозмо было даже мимо пройти от запаха мутило. Получается на весю пляжную зону и бассейны один душь у входа на пляж, опять же с малышом не удобно очень... Особенно учитывая, что с малышом именно за пляжным отдыхом и ехали. Да много всего, что огорчало периодически. Хорошо, что к моменту вашего приезда, хоть что то наладилось, но мы то раньше отдыхали... И отдохнули мы хорошо, море и природа в этом районе действительно замечательные. Правда в горах и лесу за Риксосом, да и в поселке на набережной грязновато было тоже. Ребёнок всю дорогу кричал помойка, т.к. знает, что такое мусор и где ему место. Я считаю хватит нам всем препираться друг с другом. Я уважаю ваше мнение, честно. Про чистоту и комфорт я не имела ввиду, что будто вы к плохим условиям привыкли и что то не замечаете, я писала это для чрезмерных педантов, я к сожалению такая. Мне на каждом шагу где грязь не комфортно. Про позитив - да позитивные мы, очень даже, просто обмана не терпим. А его от ТУИ было очень много.

18:02 05.07.17

А у меня в целом хорошие воспоминания об отдыхе, это же море и лето, солнце и горы, климат средиземноморский в мае / нач.июня я очень люблю... Семья, любимый муж и ребенок рядом... и ничто и никто не сможет испортить мои воспоминания. А данный контент как раз и существует для обмусоливания))) обсуждения и пр.

18:40 05.07.17

Евгения, совсем другой разговор. Обмусолить, конечно, можно, но в схожем с Вашим отзыве. А когда я пишу про Фому, а Вы с Михаилом мне про Ерему, это уже спор, который ни во что хорошее не выльется. Я вообще не планировала его начинать, о чем сразу написала в отзыве.
Я по жизни брезгливая до жути, но в условиях общественных мест, в т.ч. и отелей, жить в стерильности невозможно. Хотя бы потому, что в 14.00 Вы ложитесь головой на подушку, на которой в 12.00 лежал чужой мужик, да, белье сменили, но Вас с этой подушкой разделяет всего лишь тонкая ткань. Невозможно держать в идеальной чистоте ковролин, потому что все по нему ежедневно ходят в обуви. По плитке ходить холодно. Как вариант ламинат, но, мне кажется, я его встречала только в Греции. Приходится закрывать глаза на какие-то вещи.
Я отдыхала с малышом в 8мес и в 1г., если это можно назвать отдыхом))), оба раза он еще не ходил и облизал мне весь номер в Белеке, ползал в загоне из подушек и постеленным на пол пледом от кровати. Это был кошмар, но при этом я не выливала свой негатив на отель. Я стараюсь запоминать только хорошее, исключением было мое заселение в Египте в другой отель, и то я даже тогда,после всех войн с Коралом, умудрилась написать приличный отзыв о самом отеле. Пишу максимально полезные отзывы, потому что из отзывов до своего отпуска я не вынесла ничего, кроме кошмарных номеров.
И перед Михаилом хочу извиниться за личку, но, чесс слово, его сообщениями даже удава можно вывести из себя)

19:45 05.07.17

Ура, мир! Да, самое неприятно во всем этом - обман туроператора. И грязь. Не желая портить отдых, я обходила самые грязные места - особенно туалет у бассейна. Кстати, чистый туалет у бара 18+. Но про него я узнала в конце отдыха.

20:46 05.07.17

Мы тоже с пляжа только в него и ходили) и с анимации вечером.

09:14 06.07.17

Вместе с комментариями класс (поверьте, я без иронии)! Все эти заметки позволяют создать общую картину для читающих. Поверьте процентов 70 едут на отдых ничего не зная об отелях, слушая "продвинутых" турагентов (но к сожалению малограмотных). Еще раз спасибо за отзыв (с комментариями)!

09:48 06.07.17

Мы старались))

11:35 06.07.17

Татьяна спасибо ооогромное за отзыв!!!!!!! Согласна с Вами ,что отдыхать надо в кайф,а не искать комаров на потолке!!!!!! Ваш отзыв как лучик света!!!!!!
А Евгении и МИхаилу большой привет!!!! Ребята успокойтесь уже, вы высказали свое мнение и хватит нагнетать!!!!!! Такое чувство ,что Вам доплачивают за коменты .

12:38 06.07.17

вахахаха вот бомбит у Михаила, еще год наверное будет в отзывах коментить, видимо очень впечатлился)

12:46 06.07.17

)))) а туристы все едут и едут. Не порядок

20:17 06.07.17

Оксана, я с удовольствием подожду Вашего отзыва в октябре )) Особенно если Вам не так повезет с номером, уборкой как Татьяне.

20:53 06.07.17

Наталья, спешу вас огорчить, я не оставляю отзывы, да и за ту сумму, которую я заплатила, вряд ли, что то омрачит мой отпуск настолько, чтоб я потом пару месяцев каждый отзыв коментила и с удовольствием ждала новых)

00:35 07.07.17

Спасибо на добром слове) Все мы разные и ждем от отдыха разного, кто зачем едет. Наверное, в первый, второй, третий раз кажется, что, заплатив за скромную пятерку, он должен получить сервис, как в Риксосе. Я в общей сложности 14ый раз в отелях все включено.9 в Турции, 4 в Египте, 1 в Греции. Меня вот реально уже ничем не удивить. Если только номер без крыши окажется, все остальное - это такие мелочи. Кто-то из мужчин писал, что цветов в отеле мало))) вот это я понимаю претензия) интересно, мой муж вообще заметил, что там цветы были))

08:28 07.07.17

Кто-то из мужчин писал, что цветов в отеле мало))) вот это я понимаю претензия) интересно, мой муж вообще заметил, что там цветы были))
))))) Посмеялась ))))
Я как-то на цветы вообще в этот раз не смотрела )))), хотя люблю )))
Моё внимание было приковано к соснам, ради которых собственно и выбирала этот регион.
Если б отеле ещё были апельсины-лимоны-абрикосы )))) Я б вообще, наверное, простила отелю всё ))))
Каждому своё )))

09:38 07.07.17

Я тоже соснами наслаждалась. Напротив тележки со сладкой ватой росли персики, все дерево усыпано, но они были еще зеленые, поэтому разок детям показала и интерес пропал. В Белеке в Белконти в этом смысле оч здорово. Там есть эко-огород. И помимо фруктовых деревьев, растут овощи: баклажаны, помидоры, но при этом ниодной сосны и равнина. В каждом регионе свои прелести

09:43 07.07.17

Точно, был персик ))) Ксюша его приметила сразу и сожалела, что спелых не дождемся ))) Ещё вздыхала, что нет абрикосов, как по дороге к Текирова и цитрусовых и хурмы, как в самом поселке.
Мы просто с ней любим разглядывать, как и что растет.

16:38 07.07.17

А вот были цитрусовые:))Возле зоны релакс апельсиновая роща,муж с видом добытчика принес пару апельсинов,жуть какие кислые.По поводу персиков, мы с подругой засомневались немного. зеленые плоды непохожи на персики растущие в наших широтах,возможно я ошибаюсь.А теперь пройдусь по комментариям.Побывав в отеле 2 раза испытала всю гамму чувств от разочарования (ТУИ,вы оказали себе медвежью услугу)до полного нежелания уезжать.Лично мы соблазнились ценой и обещаниями ТУИ о феерическом отеле,но сами дураки,в Турции не первый раз,понимать должны,что Текирова даже в дорогом Кемере,самый чудесный(а потому и дорогой)поселок.По поводу чистоты,Татьяна очень точно резюмировала,НЕ МОЖЕТ быть стерильности в отелях,даже в дорогих,что уж говорить об отелях эконом-эконом класса.По поводу уборки,человеческий фактор никто не отменял,отдыхая в бюджетном отеле у нас убирали лучше, чем в отеле премиум класса,тут как повезет.В сапфире нам с уборкой реально не повезло,к концу отдыха на ковролине были альпийские горки из гальки. принесенной на ногах с пляжа.Ребенок мой взрослый,с пола не кушает,поэтому постаралась забить на это.Однозначно не советую этот отель семьям с подростками,им там делать вообще нечего.Может будет полезна информация ,бесплатно байдарки.В июне нас отдыхало 5 семей,и половина с удовольствием приедут сюда снова.

16:56 07.07.17

Однозначно не советую этот отель семьям с подростками,им там делать вообще нечего - это точно. Мне было очень обидно услышать от дочери в первой половине отдыха, что это ее худший отдых. Она-то тоже рассчитывала на анимацию Ей TUI клятвенно обещали, что её будут развлекать день и ночь. А нет, к взрослым нельзя с пятилетками неинтересно. Но потом перезнакомились и нормально было. Но обидно, черт возьми....

17:02 07.07.17

Полностью согласна с отзывом Татьяны. Достойны Ваши комментарии Вашим оппонентам. Все в уважительной форме и с чувством юмора)) Браво! Мне кажется есть люди везучие и не очень. Кому как повезло заселиться , отдохнуть и тп.
Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба,т.е. кто как настроен на отдых.)) Всем хороших отпусков!

07:36 08.07.17

Оксана, я Вам желаю отлично отдохнуть! Просто Вы, как не крути, уже морально подготовлены к тому, что Вас может ожидать в отеле.А вот многим так не повезло....поэтому их реакция(комментирование новых отзывов ) вполне прогнозированная. Опять же, с кем Вы едете - если у Вас маленький ребенок, который ползает по ковролину на котором явно видны следы чьей-то рвоты, то рука потом не подниматься написать - размещение 5, номера нормальные. Или если Вашего ребенка игнорят в детском клубе, в котором обещали "Диснейленд".

10:45 08.07.17

Наталья, я лечу с ребенком 6 лет и с подругами, за 11 дней с вылетом 3 октября я заплатила 47т р за себя и ребенка, естественно я понимаю состояние отеля, т.е. прежде чем приобрести тур, я почитала отзывы, для меня состояние номера не имеет большого значения, но тем не менее, жить в номере со следами чьей то рвоты, я не буду) что касаемо детского клуба, на сайте туи указано, что клуб будет работать до 30 сентября, а продление работы клуба зависит от загруженности отеля, так что вполне возможно, что в период нашего прибывания клуб работать не будет(( мне очень понравилась природа на фотографиях этого отеля,поэтому и выбрала его, но не думаю, что посещение данного отеля у меня вызовет массу негативных эмоций, как вы правильно заметили, я заранее подготовлена к тому, что меня может ожидать) меня больше напрягает в отелях очереди в столовой, нехватка лежаков на пляже, качество питания, а на состояние номера, я внимания не обращаю, безусловно мне будет приятней находится в номере с новой мебелью и свежим ремонтом, но я не огорчусь, если такого не произойдет, главное наличие удобной кровати и работающего душа))

11:10 08.07.17

Наталья, ребенку не стоит давай ползать в любом отеле при любом виде ковролина. Или Вы думаете, что в Риксосе людей на пол не тошнит? Или в Риксосе меняют ковролин после каждого случая?
Если Вас так "впечатлил" недорогой отель, что до сих пор у Вас травма, просто зайдите в отзывы Rixos Sungate, считающийся одним из крутейших отелей и просто посмотрите свежие оценки....2,3,4, а меж тем тур туда на нашу семью стоит 400т.р. и может Сапфир уже не покажется таким ужасным. Да, проблемы с чистотой и номерами есть, я и не говорила обратное, но и ценник не космический

19:18 08.07.17

Татьяна,Вы не поверите,но в прошлом году отдыхали с сестрой (Наталья Сирота) в Риксос Текирова и там было тоже много моментов, которые неприемлемы в отеле премиум класса.Сестра вообще везунчик:))В номере обвалилась раковина,горничная на ногу разлила кислоту.Но будем обьективны,в отеле Сапфир грязно,и не стоит больших денег навести порядок.Я в отеле отдохнула хорошо,но простите ,загаженые птицами стулья в столвой напрягали

19:26 08.07.17

Еще раз повторюсь,отель имеет место быть,НО не надо рассказывать про реновацию( не видели),импортный алкоголь(-),анимацию для детей от 0 до 16( по факту от 4 до 12).Плохие отзывы именно из за несоответствия .Для некоторых проще переплатить 400-500$ и поехать в отель где ожидания оправдаются.

23:52 09.07.17

Татьяна! Спасибо за правдивый отзыв. И мы были с вами в этот же период. И мы остались довольны, да недочеты были, но мы их устраняли с улыбкой и с Туи и с ресепшеном.

17:20 12.07.17

Юлия, конечно, проще переплатить, но Вы же сами рассказали про Риксос. Шансы, что на Вас там упадет раковина, везде велики. Но при этом и Вы, и Наталья вообще не писали о нем отзыв. Абсолютна согласна, у отеля есть минусы. Я очень надеюсь, что менеджмент возьмется за ум, и судя по тому, что в день отъезда я часа 1,5 общалась с представителем ТУИ, они за него взялись, и хотя бы точечно начнут устранять недостатки в номерах. Ни разу, кстати, не видела загаженных стульев, но не спорю, сегодня каках нет, завтра есть) Но лично меня ничто так не смутило, за что я бы снизила оценки. В прошлом году не смогла заставить себя написать отзыв об отеле в Греции. Нам дали без доплат, просто за красивые глазки, шикарный двухкомнатный Сьюит с террасой(площадь одной только террасы была 45кв.м.) Но отвратительная еда и никакая анимация стали на 14дней нашим наказанием. Даже номер не скрасил эти недостатки.

18:09 12.07.17

Почему же,про Риксос я написала в прошлом году еще отзыв и к нему у меня было гораздо больше требований.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)