АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.07.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 12
Читательский охват: 5299
Фото: 5
Отдыхал С семьей в
июне 2017
10.06.17 - 20.06.17
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в третий и последний раз

Целенаправленно поехали сюда, доплатив, на фоне других предложений.

Отель окончателько скатился к 4*.

Несмотря на отличный номер, который мы получили, как старожилы, даже он нуждался в обновлении и мелком ремонте (это в новом корпусе).

К вопросу мяса - была курица и индейка. Говядины, ягнятины, баранины - не было ни разу за 10 дней. Рыба была разная - сельдь, скумбрия, форель, лосось.

Впервые в Турции отравился. Печенку не ешьте.

А после еще и ларингит схватил на ослабленный организм.

Новая тима аниматоров молодцы - работают хорошо, стараются, народ развлекают. Репертуар местами староват, все из той же книги для аниматоров десятилетней давности.

Море хорошее, чистое. Лежаков достаточно.

Уборка в номерах не очень.

К персоналу претензий нет.

Сейчас работает очень много русскоговорящих на ресепшн.

Плюсы отеля
анимация хороший пляж горки
Минусы отеля
очень медленный интернет скудный ассортимент блюд номерной фонд требует обновления
Добавлено 04.07.17 12:21 (824 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:43 05.07.17

"Чем дальше в лес,тем толще партизаны", что-то негатива про этот отель совсем много стало в последние дни.

22:57 05.07.17

Это у меня из минусов очень медленный инет пропал.
В прошлые заезды он был быстрее.

11:15 06.07.17

Да уж))). К Вашему отъезду что нибудь ещё прочитаете!)). Но опять хочу Вам сказать... Не расстраивайтесь!! Вы едите к морю,а оно там сказочное!!

11:23 06.07.17

Мы отдыхали там в мае и познакомились с отдыхающими,которые уже 3 года вроде, подряд бывали в данном отеле. И сказали,что больше сюда не вернуться. Когда люди так говорят,это уже что то значит. В своём отзыве я тоже отметила,что сейчас если народ будет высказывать своё недовольство, то рейтинг упадёт.
Мы в мае отдыхали и считали,что тогда было много народу,очереди.... А сейчас я представляю,что в сезон там творится. Хотя знаете,каждый смотрит на одинаковые вещи по разному. В целом, нас отель устроил.

22:34 11.07.17

В мае были отзывы как под копирку по 4.5-5 (явно заказ или промо-туры турагенств), ничего не изменилось, поехали реальные люди и стали писать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация