АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Alaiye Resort & Spa Otel 5*
Инджекум
Турция
Регистрация: 30.01.16
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 13
Комментариев: 74
Читательский охват: 27640
Фото: 95
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2017
10.06.17 - 17.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удачный выбор отеля

Тур покупала заранее- за три месяца до поездки. Отель выбирали в Авсалларе из за песчаного пляжа. Основной выбор стоял между Sentido Numa Bay 5 и Alaiye Resort .В итоге выбрали последний и абсолютно не прогадали.

Заранее списалась с гест релейшн Надеждой ( даные почерпнула из отзывов на данном сайте-всем большое спасибо за информацию!) и попросила содействие в получение номера в 7 корпусе, который расположен в отдаление от основных корпусов и стоит самым ближайшим к морю. По приезду мне был предоставили номер в данном корпусе на первом этаже с видом на бассейн. Кстати, песнопения анимации и муллы в номере были не так слышны в силу отдаленного местонахождения корпуса от основной зоны. Через сутки с ресепшна прислали комплимент в номер-белое вино и фрукты. Было очень приятно.

Молодой человек с ресепшна помог подключиться к интернету. Кстати, если в номере проживают два человека то у вас будет возможность подключить интернет только к двум устройствам, ноутбук тащили из Москвы зря.

Отель очень компактный, имеет дополнительную территорию через дорогу, где находятся бассейн, малые водные горки, аниматоры, площадка для футбола и волейбола Задумка очень хорошая, но так как фактически никаких деревьев там не растет, то все находится на солнцепеке и играть проблематично. Также можно перекусить в баре и покушать мороженое.

По анимации..То ли основная работа аниматоров проходила около основных корпусов и территории через дорогу, то ли в связи с отдаленности нашего седьмого корпуса дневную анимацию я практически не застала, вечерняя проходила в основном в амфитеатре ( турецкие танцы, акробаты) и на центральной площадке между корпусами- караоке, диско, пенное шоу. Скучно не было.

Возле отеля находится рынок, где можно приобрести текстильные изделия, сувениры и сладости. Тор уместен, но продавцы немного злятся. так как в этом сезоне отдыхает мало немцев, а , по словам продавцов, кредитоспособность у них выше чем у русских. так же есть экскурсионные агентства, где цены на порядок ниже чем у туроператоров.

Пляж и море, это основное из за чего мы поехали в Аллайю. Очень красивая дорога на пляж, а, главное, близкая- три минуты из корпуса и ты на море! В первый день приезда умудрилась где то при заходе в море увидеть несколько камушков, утром их уже не было, все убрали, все последующие дни кроме песка больше ничего не видела. Вывод-за пляжем очень хорошо следят. Сам пляж конечно маловат для отеля, но при желание можно было найти пару лежаков в верхних рядах. Если не получалось то работник пляжа всегда помогал в поисках свободных лежаков в не зависимости от национальности отдыхающих в отеле. Пляж Алайи показался мне самым удобных из остальных пляжей находящихся поблизости..Доплывали до пляжа отелей Лонисеры и Sentido Gold Island и могу сказать что пляж нашего отеля мне понравился больше всего.

По питанию-просто замечательно, разнообразный выбор блюд, много мяса и гриля очень вкусно приготовленного, Маленький минус-не понравился китайский а-ля карт, надо было идти в турецкий. Великолепная пицца в снек баре. Повару респект! Достаточно большой выбор алкогольных и безалкогольных бесплатных коктейлей , В корпусе на первом этаже рядом с снек баром приготовление коктейлей понравилось больше, может потому что нет такой большой проходимости как в лобби баре в основном корпусе.

По количеству и качеству уборки никаких нареканий, Наоборот, такого рвения убраться в номере я давно уже не встречала. После моего отказа от уборки уборщица привела русскоговорящую колегу с целью уточнения точно ли я отказываюсь и что мне можно все таки протереть в номере. Единственный минус на всю неделю отдыха два маленьких кусочка мыла на номер, но так как мыло и шампуни я всегда беру с собой из дома, то я не стала ничего больше спрашивать.

Выселение из номер- предварительно я уточнила что, продление стоит 10 долларов в час и решив не тратить деньги, в 12 мы покинули номер. После этого меня отключили от интернета, На ресепшне сказали что такие правила и пользоваться интернетом у меня больше нет возможности. Ну нет так нет, просто надо было подготовится заранее. Остаток времени мы провели в крытом бассейне и на лежаках в зоне релакса спа салона, где находиться было достаточно комфортно из за затемненного и прохладного помещения.

Подводя итог, отель очень понравился, если и были какие то недостатки, то очень незначительные... С удовольствием вернулась бы в отель в второй раз.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Корпус

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
вечерняя анимация отличное питание очень хороший заход в море песчаное дно вежливый и дружелюбный персонал.
Минусы отеля
отключение вай-фая после выезда из номера отключение интернета после выезда из номера.
Добавлено 03.07.17 01:18 (4 468 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:41 03.07.17

Скажите вода в море достаточно тёплая?

20:11 03.07.17

10 июня была ещё немного прохладная, к концу отдыха плавать было гораздо комфортнее. Самое тёплое около Ленисеры, так как более мелкое дно.

10:43 05.07.17

Галина, подскажите пожалуйста, как вы смогли списаться с Надеждой?

18:54 06.07.17

Подсказываю- через viber. Напишите в мне в личку.

20:16 20.07.17

Галина, а подскажите и мне пожалуйста как написать в отель из Наталье,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (13)