АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.12
Страны, города: 6 / 19
Отзывов: 21
Комментариев: 0
Читательский охват: 15506
Фото: 2

Бронзовый статус

1 160
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июне 2017
15.06.17 - 22.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Под впечатлением!!!!

Благодаря авиаперевозчику, добрались мы до отеля по местному времени в час ночи. По приезду нас ждал легкий ужин и закрепленнные за нами номера. Почему-то русский селят в дальние номера второго корпуса, но это было и неплохо, потому что после вкусной и обильной еды прохаживаться очень полезно. Номер нам достался на первом этаже, т.е. балкона как такового не было и газон перед тобой. Пришлось вспомнить знание английского и пойти поменять номер, приветливый мужчина на ресепшен поменял нам на третий этаж. Номер огромный и шикарный, правда в ванной, которая вся в плитке, было прохладно. Довольные и счастливые - легки спать. Завтра и обед проходили в ресторанчике с видом на океан, ужин в ресторане в холле отеля. Территория отеля огромная и охраняемая. Еда потрясающая: сколько выпечки, свежевыжатые соки на завтрак, даже каши молочные были, супы, разное мясо, салаты, пицца, мороженое, фрукты (их не так много как хотелось бы и они стандартные: яблоки, апельсины, груши, дыня, бананы) и овощи,а вот с морепродуктами "беда", их подали два раза и рыба была одна и таже, но каждый день. Голодными не оставались, всегда выходили сытыми и довольными. Еще был чай на ужин, а нетолько газировку и разбавленные соки. На обед в барах коктейли были неочень вкусными, зато вечером - другое дело. А чаевые творили чудеса (марокко вообще страна, где чаевые любят), нам наливали хороший алкоголь и делали хорошие коктейли.

На ресепшине работают русская девушка Юля - всегда можно к ней обратиться, она поможет. Представители Анекса были какие-то вялые, но об экскурсионным программа рассказывали задорно, так как мы были неделю, то экскурсии не брали, а сами объездили весь Агадир. В отели три взрослых бассейна и один для детей. Самое интересное, что контингент основной составляют французы, немцы и англичане и для них в брошюрах написано - не занимать с утра лежаки возле бассейна, но они занимали с 6 утра, приходилось и нам вставать в 7 утра, чтобы было свое местечко. Океан через дорогу -охранник впускает и выпускает вас, смотря на браслет. Анимация была однообразная и скудная - в бассейне днем одна и таже музыка и одни игры, хотя команда аниматоров огромная. Наверное из-за рамадана, шоу программа была два раза, но нам не понравилась и даже не в отсутствии ведении ее на русском языке было дело, и живая музыка один раз. Как говорила - территориия отеля огромная, мы даже не всю ее обходили, место для красивых фото - очень много. Горничные хорошие убираются - мы им оставляли шоколад Аленка, вместо чаевых, он у них пользуется популярностью. Вечером особо дело нечего, так как отель находится почти в самом конце Агадира, а до центра идти неблизко, вдоль промеда только океан и отели.

Пару слов о Марокко и Агадире: поначалу мы ворчали, что когда приехали было до часу дня - все в дымке, но потом приладились и после завтра ездили в агадир, а потом загорали возле бассейна или шли к океану. По отъезду - солнце выходило с утра и становилось очень жарко и влажно. На удивление океан теплый в это время, но дует холодный ветер, поэтому я не купалась - было холодно выходить. И почему-то океан все время в серых тонах, но соленый и волнующий. До марджана, базара и юниприкса ездили на такси - это недорого. Потом в самом агаире гуляли пешком. Много попрошаек и бомжей, в основном это негры, поэтому страна небезопасная. Но к нам никто не приставал и никто не нападал. Ходили в местный зоопарк, в бухту Марина и катались на паровозике. Не понравилось, что для пешеходом не соблюдаются правила дорожного движения, т.е. ты идешь на зеленый светофор, то машины несутся на красный. И не понравилось, что арабы не все, но торгаши злые, если ты смотришь и не покупаешь, то остаются недовольны и ругаются тебе вслед. И конечно торговцы очень навязчивы. Семьи арабов видели вечерами, когда заходило солнце и они выходили на океан на завтрак: ставили палатки, разжигали костры. Это было плюсов, что их немного ни в городе, ни в отелях. Но минус был в том, что в период праздника, магазины, лавки работали по непонятному графику. Они открывались и закрывались, когда хотели, кроме марджана и юниприкса. Из Марокко можно привезти: серебро, аргановое масло и косметику на нем, кожаные вещи и сумки, местную одежду и обувь, керамику, хлопковые вещи и платки (палантины).

Довольна ли я отелем и Агадиром: очень. Вернулись ли я снова: да, но лет через пять, когда город более осовремениться.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Анастасия оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

5.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
все остальное
Минусы отеля
далеко от центра города анимация
Добавлено 01.07.17 13:58 (4 389 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация