АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.04.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 8
Комментариев: 204
Читательский охват: 6713
Фото: 26
Отдыхала С семьей в
июне 2017
03.06.17 - 11.06.17
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

двоякое ощущение

отдыхали с 4 июня. Тур был куплен в Гранд Ринг так что мой отзыв будет скорее в сравнении с Грандом при том что до этого мы уже дважды отдыхали в Гранд Ринге. Заселение было сложным так как нас было 5 человек и хотелось бы два стандарта с нормальным видом. В наш приезд отдыхающих в досинии было не так много поэтому в ресторане очередей не было вообще бассейн большой намного больше гранд Ринговского. В общем красота.Питание замечательно все вкусно официанты обходительны. Везде чисто. Из недостатком хочу отметить бар на пляже. Еда все замечательно..но общие длинные столы при этом которые не вытираются это нечто. Ранее в гранд Ринге где раньше был бар на пляже были столики отдельные на 4 человека аккуратные. Лично мне это не понравилось.В это же время в Гранд Ринге отдыхающих было полно везде очереди Мне кажется Досиния в полную силу еще не работает . Нет бара в помещении посидеть вечером телевизор посмотреть выпить. Вероятно Досинию во всей красе мы все таки увидим к осени.Хотела бы я туда вернутся ? Думаю ДА! Рассматривать для отдыха этот отель вполне стоит..Но Гранд Ринг я все равно люблю и обязательно туда вернусь! Привет Хусейну!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
питание бассейн море пляж
Минусы отеля
отсутствие хорошего бара в помещении отсутствие зоны отдыха вечером
Добавлено 30.06.17 18:27 (1 152 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:12 03.07.17

Добрый день.
Во - первых нам прияно, что Вы согласились на переселеие с Grang Ring отеля в наш отель Dosinia Luxury Resort .
Надеемся, что Вы остались доволны своим отдыхом, а так же надеемся на то, что Вы поделитесь своими впечатлениями с вашими близкими
О хорошо проведённом отдыхе.
Благодарим Вас за добрые слова о нашем коллективе мы стараемся для наших туристов,
Чтобы, Вам было уютно и комфорто.
Да как Вы и сказали наш отель новый и это всех радует,
Надеемся снова увидеть Вас у нас в отеле в качестве гостей.
Перед приездом к нам снова, напишите мне я постораюсь заранее решить вопрос с номером.
Хорошего Вам дня !
С уважением от Dosinia Luxury Resort Otel
Менеджер по работе и вопросам туристов
Guest Relatİon Светлана .

15:47 04.07.17

Здраствуйте! У нас ребенок 1 год и 8 мес. Будет чем накормить?

06:43 05.07.17

Здравствуйте ! ребенка я думаю можно накормить и еще есть детское меню я видела два вида сосисок дет....ских отварной рис имеется молочная каша курица макароны.пюре. выбрать вполне можно.

11:16 05.07.17

Спасибо за ответ!

19:51 11.07.17

Спасибо Зоя за ответ,но про магические свойства зелёных я и так знаю,5раз отдыхала в Турции,лучше напишите,пожалуйста,была ли в меню турецкая пахлава и пекут ли гезлёме?

22:03 11.07.17

добрый день! питание замечательное всяких сладостей и в том числе пахлавы каждый день было в ассортименте.лукум тоже был каждый день. гезлюме пекут две турчанки каждый день там где кальянная . очень вкусные .в этом году сервис в Турции действительно заметно улучшился.Турки действительно рады гостям . Приятного отдыха!

08:15 12.07.17

Спасибо за ответ и внимание

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы зоя (8)