АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.05.13
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 13
Комментариев: 0
Читательский охват: 8361
Фото: 55
944
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
июне 2017
01.06.17 - 23.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все ожидаемо хорошо

Отель оправдал все ожидания на 5. Находится близко к центру, очень удобно приходить на место встреч для экскурсий. Номер достался на втором этаже (203) с видом во внутренний двор. сначала этот момент расстроил, но потом поняли, что это даже хорошо, т.к. улочка, на которой расположен отель, хоть и не большая, но довольно шумная, особенно, когда по ней под утро возвращаются с гулянок толпы веселых и шумных англичан.

ЗАВТРАКИ на отлично, все качественно и вкусно.

НОМЕР не большой, чистый, все необходимое в нем есть. Хочу обратить ВНИМАНИЕ, может кому-то это важно, что в ванной комнате нет нормального шампуня (гель для душа и шампунь в одном флаконе), но есть кондиционер для волос...

Персонал приветливый, даже пытается говорить на русском.

Очень хочется сказать пару слов об ЭКСКУРСИЯХ. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что в момент покупки экскурсий нас не предупредили о том, что все входные билеты надо оплачивать отдельно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ экскурсию на пивзавод. по сути, пустая трата времени и денег (мы попали в день, когда завод не работал), входная цена 200 крон на человека (в конце экскурсии дается минут 20-30 свободного времени и типа можете пить пиво без ограничения, но пить его второпях, как-то нелепо..). В общем, считайте сами, надо оно вам или нет.

Вторая экскурсия, которую мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ - ужин на кораблике. Лучше просто взять часовую прогулку и все. Мало того, что экскурсия у гида стоит 35 евро, а на причале ее же продают или за 26 или за 29, не помню точно. так туда набивают столько людей, что к вам за стол могут посадить незнакомых людей. все напитки в стоимость не входят, ужин - шведский стол с макаронами и картошкой фри.... в итоге что бы хоть что-то суметь покушать, надо отстоять очередь, если повезет то вы съедите что-то мясное (ЕСЛИ ДОСТАНЕТСЯ), НО ПОКА ВЫ СТОИТЕ В ОЧЕРЕДИ, ПРОЙДЕТ ПОЛОВИНА ПРОГУЛКИ. Столы грязные, липкие, со следами жизнедеятельности птичек, которые летают над головой (убирать даже не пытались), все вокруг курят - пыхтят как паровозы... Да и персонал нам попался хамоватый. короче, самые печальные впечатления остались от этой прогулки. Гораздо приятнее провести это время где-нибудь в хорошем ресторане, с видом, с нормальной вкусной едой (например ресторан у монастыря Strahov Monastic Brewery), с нормальным обслуживанием... на этом все, всем хорошего отдыха и новых впечатлений!

Плюсы отеля
расположение завтраки персонал
Минусы отеля
не обнаружили
Добавлено 23.06.17 21:52 (2 352 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (14)