АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.11
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 13
Комментариев: 116
Читательский охват: 17922
Фото: 132
Отдыхал С семьей в
июне 2017
01.06.17 - 21.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Отличное отношение к постоянным гостям

Забронировали тур в " ставший уже своим" Монахус. Отель не открылся в этом году. Были удивлены услышав об этом от посторонних людей, а не от руководства отеля или туроператора. Непонятна их позиция по отношению к таким семьям , как мы, да и к остальным туристам. Узнали об этом в конце мая, когда время на раннее бронирование было упущено. Всем добра

Плюсы отеля
отличный сервис
Минусы отеля
нет минусов
Добавлено 21.06.17 18:38 (359 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:19 25.06.17

На официальный эл.адрес отеля высылал запрос подтверждения брони 24 мая 2017 года. Спустя месяц, сегодня 25 июня, получил ответ :"unfortunately the Monachus Hotel will not open this year."

23:21 10.09.17

Андрей, мы были в Монакусе в 2013-ом и очень его полюбили. В 2017 вернулись в Турцию. Но увы отель действительно закрыт. Мы взяли четверку в том же районе (конец променада, если двигаться вправо от мостика). Ходили проведать Монакус. Нет света в отеле. Ворота закрыты. Пляж без навесов. Вот такая печаль(((
Но мы рады, что нашли еще лучше отель неподалеку. И дешевле и с территорией, и в 800 от речки-вонючки)))

09:07 11.09.17

Отель был "своим" до этой поры, другие варианты не рассматривали. Поблизости да, есть достойные альтернативы

10:37 17.10.17

А какую альтернативу вы выбрали? мы отдыхали в Seher 5*/// мужу не понравилось близость речки. Вот ищу другие варианты на сл. год.

15:12 30.10.17

Стренно Галина, Ваш отзыв о Сехере - 5. С уважением.Юрий

15:02 07.11.17

В Сехере я там уже два раза отдыхала, поэтому и ищу отель другой))) не все же в одном отеле))))

21:24 04.01.18

Здравствуйте, не подскажите в каком отеле отдыхали? Рассматриваю сейчас Сехер но опасаюсь речки о которой так много пишут). Спасибо.

21:14 08.01.18

Здравствуйте, скажите о каком отеле идёт речь?

14:33 17.01.18

а какой отель, если не секрет?

22:05 18.01.18

поблизости много хороших отелей

16:47 23.01.18

в каком отеле вы отдыхали?

15:57 26.02.18

И мне бы название отеля:-) мы прошлым летом отдыхали в Примасол Хане, ищу вариант на этом пляже подешевле. Но не рядом с речкой

06:14 28.03.18

Мы отдыхали в сентябре 2017 г в отеле ОЗ премиум.очень понравилось.Недалеко от Монахуса

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (14)