АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.16
Страны, города: 22 / 46
Отзывов: 17
Комментариев: 60
Читательский охват: 26439
Фото: 91
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2017
06.06.17 - 16.06.17
- Не рекомендую отель

3.3

5 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошие три звезды с большим потенциалом

Когда выбираешь отель с низким рейтингом, всегда остается тайная надежда, что когда я приеду -будет не все так плохо..

Или, остальные плохие отзывы- это происки конкурентов или людей с завышенными требованиями. Именно с такими мыслями я нажала кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ в системе туроператора, и спокойно стала рассказывать своей большой семье , почему я, как турагент, выбрала именно этот отель, для нашей большой семьи (дочь с мужем плюс трое погодок 1 3,4 года) ну и нас супругом.

При выборе отеля я учитывала: питание все включено, первая линия, большие семейный номера, собственные лежаки на пляже, детский клуб и детская горка, близость инфраструктуры (кафе магазины, прокат авто).

Ну и самое главное, наш бюджет был несколько ограничен. А цена, на отель вылетом из Екатеринбурга, была просто отличная- практически по стоимости трех звезд. На мой скоромный взгляд профи- покупать его можно только по таким спец.предложению, по цене 3-4х звезд. Иначе Вас будет ждать разочарование. !

Территория отеля- маленькая- но очень продуманная- есть все: детская игровая площадка, спрятанная в тени деревьев, хороший бассейн для малышей с горкой- осьминогом, два отличных пресных бассейна, которыми, что очень порадовало, можно пользоваться до 11 вечера. Кстати, вечером бассейны очень красиво подсвечиваются, смотрится довольно приятно. Наши малыши сказали в первый день, что попали в сказку. Территорию постоянно чистят, убирают, вообщем -неплохо.При нас достраивали блок с аква горками- думаю, к концу июня откроют. Два бара- основной, и при одном из бассейнов, работают по очереди. Т.е по сути, всегда работал только один из баров на большой отель. За стаканом воды приходилось постоять довольно долго, уже начиная с 10 июня, когда отдыхающих заметно прибавилось. Не люблю очереди с советских времен,да и напитки в отеле очень и очень посредственные, поэтому покупали все в соседнем магазине. Рядом с основным баром расположен мини -амфитеатр, где проходит вначале детская дискотека, а потом взрослая. Нашим малышам очень нравилось, Аниматоры стараются. Но столы и стулья в лаунж зоне до не приличия старые и ободранные. Стулья все в зацепках, и щепках. Такого я даже в двух звездах не видела в Индии)) Подумалось мне, , заменить стулья -цена вопроса три копейки, а имидж отеля был бы выше.

Номера- нам достались номера просто отличные, хорошие, большие, двух комнатные, для наших малышей поставили двух ярусную кровать, ну а самой маленькой внучке, по запросу, предоставили детскую кроватку. Огромное спасибо отелю, что, по моей предварительной просьбе, нам дали номера рядом, с видом на море, и для нашей большой семьи это был существенный плюс. В номере платный сейф, фен телевизор (плазма с 1 русским каналом), кондиционер, и мини кухня с холодильником и плитой, правда посуды никакой нет, но говорят, все необходимое можно запросить на ресепшн. Минусы были по обслуживанию в номерах: отвратительно убирались, не смотря на чаевые, и простите, в наши номера не клали туалетную бумагу четыре дня- когда дочь сказала об этом горничной, та объяснила, что в отеле ее просто НЕТ!! Так же и мыльно-рыльных. Решили проблему правда через гестрелейшн Нонну- прекрасную греческую девушку, нашу бывшую соотечественницу, после разговора с ней в номере тут же все появилось.Уборщицу кстати, потом убрали с уборки номеров. думаю, это была проблема кадров, а не отеля.

Питание- я поставила оценку три. По приезду-мы были очень довольны питанием, не смотря на одно образные завтраки(которые за 10дн ни разу не поменялись) . На обед несколько видов мяса, курица, всегда рыба, много тушеных овощей, детям спагетти и картофель фри. Дочери не проблема была накормить даже нашу годовалую внучку. Все вкусно сытно, разнообразно. На ужин и сувлаки вам, и гирос, и баранина и говядина, и свинина... Рыба-всегда. Из фруктов- обычно арбуз и огромные очереди за ним,очень мелко резанные яблоки, апельсины и киви. Но они были порезаны мелко, что я боялась их сломать, если возьму. Но после 10 июня- это был просто кошмар- на завтраках обедах и ужинах настолько стали экономить, что хотелось устроить забастовку. Реально, мужчинам на ужин или обед иногда просто нечего было есть. Заканчивалось.. Все напитки в ресторане выдает 1 человек, официанты на заказ не приносят. Представляю, какие сейчас, в разгар сезона, там очереди за стаканом воды, или кружкой чая. А еще Вы можете услышать на обед или ужин- Простите-сегодня нет пива(вина, спрайта, фанты). Такие вещи для отеля пять звезд не допустимы, даже если это ну уж совсем эконом эконом.

Очень хочется верить, что администрация отеля как то решит проблемы в ресторане. Ах да, Господа: что бы в отеле в Греции не было оливок, сыра феты и апельсин навалом.. МММ.. я несколько разочарована.. Все настолько скромно и экономно и бедненько, что я невольно вспоминала свой прошлогодний отель Atali Villag на Крите 3*(мой отзыв есть на сайте), и удивлялась- ну как может быть питание в отеле три звезды на ГОЛОВУ выше , чем в отеле пять звезд?

Пляж- находится через не большую дорогу(50м)- широкая полоса из крупной гальки, ходить голыми ножками не возможно, потребуется специальная обувь. Зонтики , лежаки бесплатно, полотенца депозит 10евро. Бесплатный WiFi отеля ловит и там, но как и везде в отеле, очень медленно. Пляж не ухоженный, есть правда душ с холодной водой. Заход в море сложный, именно в этом месте. Кстати, в соседнем кафе. чуть левее, за пляжем следят , все неровности в море выравнивают, что существенно упрощает заход в море, особенно с маленькими детками. Мы ходили купаться туда. Да- особенность пляжей Ялиссоса- заход-крупная галька, резко глубоко, и через 1,5-3 метра начинается мелководье, и хорошее, песчаное дно. Вот я опять добавлю свои три копейки, для улучшения сервиса в отеле, сделать небольшой пирс-метра на три в море, как делают, к примеру, турки на том же Эгейском море, -зато с детками , и не плавающим людям, было бы очень удобно и комфортно заходить в море. Над пляже часто летаю самолеты, для нас это было как развлечение,до аэропорта, по моему, 8 км. , и над нашим участком пляжа проходит посадочная полоса. Интересно рассматривать самолетики бизко-близко.

В целом, наши малыши себя комфортно чувствовали и на гальке, купили им коралки, и мама Кристина была очень рада, что трусы у детишек не в песке. Они играли камешками и стоили замки из них. Когда были сильные волны на море(да да -это может быть часто, поскольку Эгейское море с этой стороны о.Родос очень волнительное)- мы брали на прокат авто, и уезжали на прекрасные песчаные пляжи Средиземного моря. В Ялисосе постоянно дует ветер, когда он не сильный, это даже очень приятно, не чувствуется жары. Но когда он чуток разбушуется, то советую брать машину, и уезжать на другое побережье- при нас были волны даже в бассейнах -невозможно купаться даже в них. Еще заметила впервые в жизни особенность у моря данного побережья- штиль, идеальная, чистейшая вода. и вдруг, резко- откуда не возьмись,огромные волны под 2-3 метра, их может быть четыре шесть- и! как по волшебству- опять идеальное, ровное море.. Мы предположили, что это уникальное явление было вызвано землетрясением на далеких от нас островах Греции(,,,)

Сам остров Родос- очень красивый, живописный до значительно дороже, чем материк или о.Крит. (нам так показалось) Таверны в этом году разочаровали- нет практически нигде комплиментов, мелочь конечно , но.. Избалованные греческим гостеприимством, мы были немного разочарованы. Остров подойдет идеально для отдыха с детьми, т.к есть множество песчаных отличных пляжей, да и здесь деткам нашим было тоже хорошо. Экскурсионная программа интересная, Но если ты на острове третий или четвертый раз увы, будет скучновато.

В целом- повторю, если вы приобрели путевки в этот отель по хорошей цене, - смело езжайте, но если у вас стоит выбор покупать его или другую пятерку- задумайтесь. У отеля очень хороший потенциал быть отличной, бюджетной "пятеркой", но или менеджера нужно поменять , или хозяину отеля нужно вложить немного денег. Это было мое субъективное мнение, всем желаю хорошего отдыха и позитивного настроя. Будут вопросы, с удовольствием, буду отвечать быстро.

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Для детей

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
номера место расположение детская политика
Минусы отеля
сервис неухоженность пляжа заход в море слабое питание
Добавлено 20.06.17 13:01 (8 158 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:48 03.10.17

Елена, подскажите пожалуйста, вы селились в фэмели сюит? мы просто едем с 6 окт в эту категорию, они с видом на море?

15:01 26.10.17

да, эта категория номеров с боковым видом на море.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация