АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 55
Читательский охват: 15490
Фото: 105
Отдыхал С семьей в
мае 2017
28.05.17 - 10.06.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, НО...

Ну вот и мы наконец-то побывали в этом отеле. Давно хотела сюда попасть. Манил меня этот пляж, зеленая территория, близость к морю, но, как правило, отель быстро раскупался и мы оставались ни с чем. И вот в этом году все сложилось и ……. меня постигло легкое разочарование…

(- ) Бронировали номер с видом на море. Так хотелось просыпаться и засыпать под шум этого моря, но увы. Номер дали с боковым видом на море и прямым видом на Пегасос Клаб. Все бы ничего, вида на море было предостаточно, 4 этаж, НО, если правым ухом мы слышали море, то левым – шум от дороги, а он был довольно ощутим,так что засыпали мы и просыпались именно под него. Разочарование… Но в номере все работало, душевых леек было две, поэтому менять не пошли. В последствии поняли, что номер еще и «тихий» - анимации не слышно.

(-) Насчет уборки мы никогда не заморачиваемся, номер всегда содержим в чистоте, часто просим даже не убираться, главное, чтобы выносили мусор,меняли полотенца и белье, НО, когда после шести дней пребывания нам так и не поменяли постельное белье, пришлось искать горничную и просить ее это сделать. Это был единственный раз смены белья, так как после нам его тоже не меняли…

(-) Питание. Много противоречивых отзывов я прочитала насчет него и поняла почему отзывы такие разные. Еды вроде бы много, в разном виде – тушеное, жареное, вареное, НО повара в этом отеле ни к черту не годятся. Имею полное право так говорить, потому что два года назад отдыхали в отеле этой же сети в Сиде – Пегасос Ворлд и при почти одинаковом наборе блюд здесь питание оказалось на уровень ниже. Что касается выпечки – то это есть вообще невозможно – пончики сырые,непрожаренные, блинчики то сухие, то кляклые,булочки пресные и не вкусные. Повара, которые готовят на улице, делают это ужасно медленно, из-за чего постоянно создаются огромные очереди. Фруктов, салатов,закусок очень мало. Пахлаву давали только в день турецкой кухни.Тематические вечера были – день азиатской, итальянской, турецкой кухни, НО ресторан никак не украшается, коктейли не предлагаются. Еще одна вещь меня просто убила – это то, что отдельные блюда – индейка на гриле, суши, шаурма – давались порционно – не столько, сколько ты захочешь, а столько, сколько тебе выделят… Очень унизительно стоять и просить положить еще немного для ребенка… Вино тоже наливали по пол бокала, приходилось сразу брать по два)) Промежуточного питания в отеле нет!! Только пекут лепешки с 11.30 до 16.30, но в среду выходной.Вообщем, я сделала вывод, что если бы я отдыхала в Турции впервые,то я бы решила, что так и должно быть, выбор достаточный и все прекрасно.НО, я даже не хочу сравнивать этот отель с другими отелями Турции,я его сравниваю с отелем этой же сети и удивляюсь такой разнице прежде всего в питании.РАЗОЧАРОВАНИЕ.

(+) Ну а теперь о приятном. Мороженое в отеле выдается с утра до вечера (вроде с 11 до 21.30), есть две палатки – на территории Рояля и Резорта. Ешь,сколько влезет))

(+) Еще очень порадовал а-ля карт итальянский ресторан. Записаться правда туда очень тяжело. Записываться нужно самостоятельно через терминал. Нам удалось это сделать только благодаря тому, что уезжали на экскурсию в 4 утра, а до этого неделю пытались записаться перед завтраком в 7.30 – мест не было. Ресторан очень уютный,находится как бы в своеобразном итальянском дворике, рядом с водопадом. Шум падающей воды, прекрасная сервировка, вкусные блюда, шустрые официанты, ждать ничего не приходилось. Очень понравился этот вечер, желания пойти поесть в основной ресторан не возникло))

(+) Ну а теперь о самом главном, за чем мы ехали – о море. Вот оно нас не подвело)) Прекрасное – чистое,теплое,с мягким песочком под ногами, с волнами и без. Достаточно мелкое, чтобы не боятся за детей, достаточно глубокое, чтобы поплавать. Море и пляж здесь СУПЕР!

(-) Немного внесу дегтя во всю эту красоту. Первый раз столкнулась с тем,что в начале июня (а отдыхали мы с 28 мая по 10 июня) отель оказался переполнен и как следствие – отсутствие свободных лежаков на пляже. Причем мы – птички ранние, на пляж приходим в 8 часов. И какого же было наше удивление, когда на второй неделе отдыха мы не обнаружили на пляже свободных лежаков – все занято полотенцами, при том,что люди приходят на пляж в основном после 10, когда мы уже от-туда уходим.Обращаюсь ко всем совам – любите вы поспать – на здоровье, но не мешайте отдыхать другим, и в правилах отеля написано – занимать лежаки нельзя, так проявляйте уважение к другим отдыхающим,будьте добрее!!

(-+) Аннимационная команда хорошая, без пошлости, но расстроил маленький ассортимент проводимых мероприятий – не все, что было заявлено на информационном стенде проводилось, поэтому для меня было немного скучновато(( Вечерние шоу понравились, кроме банальных мистер и мис отель, были приглашенные танцоры, фокусники, прикольная «белая» вечеринка с пуншем))

(+) Отдельную благодарность хочу высказать анимационной команде детского клуба «Тукан». Ребята молодцы, детей занимали, развлекали, находили к каждому индивидуальный подход. Дочка, конечно же, была без ума от Вани)) В новинку было то, что помимо стандартной дневной программы, детьми занимались и после мини-диско, так что мы могли спокойно насладиться вечерним шоу.

(+) Территория отеля очень красивая. На фото это не так заметно. Но так приятно совершать променад вдоль моря, любоваться цветами, морем, которое кстати видно практически из любого уголка отеля, ужинать на открытой веранде под шум фонтанов. Очень уютно,спокойно. Я бы даже сказала,умиротворенно))

(+) Сравнивая три отеля – Резорт, Роял и Клаб, хочу сказать, что Резорт самый лучший! Рояль совсем не понравился. Территории практически нет, бассейн и амфитеатр находятся прямо перед отелем, поэтому анимацию будите слушать целый день. А вот территория Резорта очень грамотно спланирована – перед отелем лужайки, фонтаны, а бассейны и амфитеатр в стороне.

(+) По поводу парка аттракционов на воде скажу одно – это «жесть»)) Адриналина и положительных эмоций будет достаточно, но штука эта довольно травмоопасная и непосильная для женщин с детьми без помощи мужчин!! Спасатель там конечно есть, но он больше «вредитель», чем спасатель)) так и наровит опрокинуть вас в воду, а выбраться из воды ой как непросто)) На пирсе, кстати, висит ценник 10 евро – не пугайтесь, для проживающих в Пегасе – бесплатно.

Аквапарк на территории отеля для детей хороший, для взрослых, конечно, слабоват.

Теперь немного о вещах, не относящихся к отелю. Экскурсии брали у ТУИ – Демре-Мира- Кекова и аквапарк «Земля легенд» в Белеке. Первая эскурсия понравилась благодаря гиду – Юрселу, интересно рассказывает, посмотрели красивые места, хоть и дорога немного утомила – 4 часа в одну сторону. Не обошлось без развода – завозят в иконную лавку Николая Чудотворца – ужасно дорогие там изделия, но люди покупают,почему то верят в их святость. На обратной дороге завозят в магазин вин – опять же развод – бутылку вина продают за 25 долларов, берешь больше, делают скидки. А напротив отеля продают вина с той же дигустацией за 7-10 долларов))

В Белеке в прошлом году открылся новый аквапарк – «Земля легенд», конечно дороговато – на двоих 100 долларов, но весело и временами экстремально. Аквапарк большой, горок много, даже на всех не удалось пакататься, так как в очередях приходилось стоять, и включает в себя еще 5Д кинотеатр, аттракцион «американские» горки и дельфин-шоу. Вообщем, рекомендую!

Для любителей Вайкики скажу, что открылся магазин в Конаклы в Мега Молле, ехать от отеля в сторону Алании 15 минут. Единственное, что выбор там намного меньше, чем в магазине Алании, зато в самом Мега Молле есть много других интересных магазинов с неплохими ценами. Кстати, в маршрутках в этом году не увидела фиксированных цен на проезд. Водители дерут, кто во что горазд – один взял с нас по 1 доллару за проезд до Алании (40 мин.), второй до Конаклы ( 15 мин.)Так что торгуйтесь, много не давайте. Кстати, 1 доллар = 3,5 лиры, 1 лира = 15 рублей.

Ну и в заключении моего большого отзыва хочу сказать, что не смотря на все минусы, отель к отдыху я рекомендую! Море, пляж и территория сводят на нет весь негатив, а для детей здесь вообще - рай!! Отель может и не дотягивает до своих 5 звезд, но полностью соответствует цене. У нас вышло на человека 35 тыс. на две неделе. Если кто-то знает за эту цену отели лучше, прошу поделиться информацией)) И всем приятного отдыха!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 17.06.17 22:04 (8 496 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:59 18.06.17

комментарий удален пользователем

10:06 26.06.17

Ольга, привет!
Отдыхал с семьей почти одновременно с вами, и даже наши дочки успели подружиться :)
Почти со всем согласен из Вашего отзыва, но немножко не понял, что Вы имели в виду в фразе "Промежуточного питания в отеле нет"?
На территории работают снэкбары, в которых можно перекусить в промежутке между завтраком и обедом. Дают бургеры, пиде, картофель фри, кое-что из овощей и яблоки...
А так же сладкий стол в промежутке между обедом и ужином. Так что, при желании, в течение дня можно постоянно чем-то подпитываться :)
Да, и с уборкой нам повезло больше - постели меняли. Не буду утверждать, что каждый день, но раз в два дня так точно.

10:09 26.06.17

Хороший подробный отзыв! Расскажите поподробнее про анимацию, чем занимались с детьми в течение дня?

11:23 26.06.17

Сколько от аэропорта добирались до отеля?

13:34 26.06.17

По хорошему дорога занимает 1,5 часа, но так как в нашем автобусе были туристы из других отелей, то мы прибыли в отель через 2 часа. Анимация, я так поняла, вас интересует детская?! детский клуб работает с 10 до 12.30, с 14.30 до 17.00 и с 21.30 до 22.00, мини-диско в 20.30, в воскресенье выходной. Есть два клуба - мини и макси для детей разного возраста, у каждого своя программа. Расписание мероприятий висит на стенде в клубе, с понедельника по субботу программа разная и повторяется каждую неделю. Видов деятельности много, за 2.5 часа успевают и в приведения разрисоваться и народ попугать и в подвижные игры поиграть и в настольные, к примеру, был день пирата, день каспера,день археологии,олимпийские игры, игры в уно, дартс, лимбо,дартс. С детьми также ходят на горки в аквапарк или на игры в бассейне. Детей сдаете под роспись - привели,забрали - расписались, если ребенок взрослый и вы доверяете ему самостоятельно приходить - уходить, то можно не расписываться. Каждый вечер на мини-диско детям, победившим в разных играх и конкурсах, вручают грамоты.Моей дочке 9 лет, ей там очень нравилось, была там от и до))

13:54 26.06.17

Здравствуйте, Володя! Дана передает Мире привет!!)) Еще раз спасибо за наше спасение на водных аттракционах))) Вы меня удивили!! Про сладкий стол в холле отеля знаю, но за две недели отдыха мы так и не увидели промежуточного питания, хотя целеноправленно искали его первые два дня, спрашивали даже у гидов. Расскажите, в каком конкретном месте его давали???

14:07 26.06.17

Спасибо! Моей 10 лет, и я как раз ищу, чтобы не только для лялек были активитиз всякие.

14:21 26.06.17

На здоровье! Вам тоже спасибо за компанию.
Привет Мире передам. Дана молодец - веселая, дружелюбная. Спасала Миру от скуки :)
В отеле Resort снэкбаром на время становилась та часть традиционного ресторана, в котором собственно и готовят фри и прочее. Работать начинают с 11.30
А вот 2 года назад мы отдыхали в Club. У них снэкбар - это отдельностоящее сооружение летнего типа прямо между бассейном и морем. Очень удобно, т.к. ходить не далеко )) и открытие не пропустишь.

17:49 26.06.17

Т.е. можете сравнить Клаб и Резорт? Если бы выбирали сейчас между ними, какому отдали предпочтение?

19:39 26.06.17

Понятно, место и время очень неудобное - далековато от моря и бассейнов и всего за час до обеда((( Перекусить или попить чаю хотелось после зарядки, в 10.45, а в это время ничего не было((

10:51 27.06.17

Оксана, мне Резорт больше понравился - номера получше, корпус посимпатичнее, ассортимент в еде, все же, чуть разнообразнее. Хотя пончики и оладьи 2 года назад в Клабе готовили лучше )) Оля правду написала - в Резоте часто получались недожаренные. Возможно из-за спешки...

Оля, место (в Резорте) и время действительно неудобные. Я догадываюсь, почему они так сделали )) Если мы уже и решали перекусить в снэке, то на обед уже не шли. А им явная экономия ))

14:53 09.08.17

Клаб вообще то 4 звезды. Как их с Резортом можно сравнивать. Сладкий стол в холле ,это вы имеете ввиду сухие кексы и печенюшки??? Отдыхали в июле 2017. Отдыхающим без детей очень скучно,анимация никакая , исключение шоу Африка. На поваров страшно смотреть.очень грязная спец.одежда и официанты такие же. В сейчас там вообще вирус какой то гуляет. Дети поголовно болеют.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (10)