АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 33
Читательский охват: 7959
Фото: 51
Отдыхала С семьей в
июне 2017
01.06.17 - 19.06.17
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Пока находимся в отеле и ощущения не забыты, напишу отзыв)

Отелю дала бы 4ку, чистенько, для уровня Тайланда) завтраки скудного выбора, но вкусные. Наедались всегда. Вкусная яичница, готовят при вас.

Детям, если не ходить часто на море, в отеле будет скучно. Горок нет, рядом с главным бассейном маленький "лягушатник" для малышей. Более взрослые дети находят себе развлечение - прыгать с парапета в воду) мне бы было скучно :) 80% на море большие волны, вот только сейчас под конец море успокоилось.

В самом отеле цены на еду средние, не очень дорого, но и каждый день тут не поешь.

Еду могут принести в номер, без проблем.

Сантехника, как и во всех жарких странах, в налёте, но я уже привыкла

Мебель немного потрепана. Но совсем чуть-чуть.

Наволочки меняют каждый день, полы моют каждый день, пододеяльник поменяли в самом конце отпуска :)

Полотенечки чистенькие беленькие. Есть пляжные полотенца.

В номере халат и тапочки-вьетнамки 2 пары.

На пляже шезлонги 200 бат за 2 шезлонга и зонт на весь день.

Если хотите попробовать местный доширак не сыпьте сухие приправы, если не любите острое. Ни грамма не сыпьте!!! 😂😂

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
расположение уборка чистота дружелюбие
Минусы отеля
дороговато
Добавлено 17.06.17 10:19 (1 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:08 20.06.17

Юлия, как погода сейчас? дожди?

09:00 20.06.17

Дождями это назвать сложно) был один раз дождик, мы тогда только приехали, второй раз был где то полчаса-час максимум и всё.

09:37 20.06.17

Добрый день! Подскажите пожалуйста цены на экскурсии и еду

13:00 20.06.17

Еда смотря где. Мы ходили от отеля направо до кругового движения и там тоже направо поворачивали. Там огромная улица с множеством кафешек. Мы ходили в два это Baan Restaurant и Ресторан Veranda. Находятся они друг напротив друга практически в конце улицы.
Цены там более менее приемлимые.
Если хотите рыбы вкусной то идите в Баан там стоит 300 бат. Огромная рыбёха с овощами.
Если попробовать том ям(кам) или рис с морепродуктами идите в веранду, там это стоит 180-250 бат.

На экскурсии сейчас не сезон и стоят они в 2 раза дешевле. К примеру мы ездили на Пхи Пхи и стоило это 1300 бат с человека, а в сезон 3500!

13:11 20.06.17

Спасибо огромное за ответ!

19:05 20.06.17

Обращайтесь)

10:09 21.06.17

Юлия, добрый день! насчет цен хотел уточнить: то есть они не совсем дешевые для Азии? как я понимаю, те цены в Батах, что вы написали, нужно на 2 умножать по нашему-то курсу?

10:11 21.06.17

Для нашего курса не дешёвые абсолютно.. курс выходит в районе 1.88-1,94 проще говоря да, умножаются все цены на 2.

10:56 21.06.17

а еще подскажите пожалуйста, у кого брали экскурсии?

11:00 21.06.17

Там где улица ресторанов (на кроновом движении направо) сначала идут отделы с турфирмами. Где-то 5ая вывеска справа висит с именем PETTY внизу прям под вывеской. Там такая грузная девушка сидит с брекетами очень хорошо говорит по английски, по русски тоже чутка знает. Брали у неё, было дешевле всего.

11:13 21.06.17

большое спасибо! :)

11:15 21.06.17

И еще, хотела спросить, были ли проблемы с желудком? В марте были во Вьетнаме, муж привез с собой от туда ротовирус, там как оказалось была эпидемия.

11:22 21.06.17

Ни разу не было. Все тьфу тьфу было отлично!

13:29 21.06.17

спасибо! успокоили

13:30 21.06.17

Отдыхайте с удовольствием!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация