АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.07.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 16
Читательский охват: 7676
Фото: 17
Отзыв об отеле Concorde Green Park Palace, Riu Green Park (отель был переименован 01.04.22)
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2017
05.06.17 - 15.06.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Делюсь позитивом

Отдыхала в отеле с 05 по 15 июня с дочерью 7 лет. В Тунисе я в третий раз. Страна меня привлекает климатом. Отсутствие негатива в отношении к русским туристам, ну и атмосферой в целом. Все понравилось. Прям ВСЁ.В этой поездке я уже ни в чем себе не отказывала и перелет в бизнес классе никак не испортил мое настроение. Миграционные карты заполнили в самолете(привилегия бизнес класса) и на паспортном контроле, поэтому, тоже, были первыми. Единственное, долго почти 1.5 часа ждали багаж. Но это ерунда.Так как я летела с комфортом, то и в отель приехала не измученная и раздраженная и воспринимала все объективно. Сразу на ресепшн нам подали приятный коктейль )) Заселили моментально . Номер у меня был с видом на море(это было оговорено еще с тур оператором). Немного напрягал неработающий кондиционер. (Оказалось, что официально сезон отдыха, как бы, в Тунисе с 15 июня и для них это еще не очень жарко. ) Но в номере есть огромный вентилятор под потолком. Им и спасались. Еще хочу предупредить о комарах и гнусе. Так что берите с собой фумигатор. В номере есть чайник, чай и кофе. Фен. Питание очень разнообразное и здоровое . На любой ,абсолютно, вкус. Подают на обед и ужин курицу, рыбу, индейку, баранину, перепелку, креветки. В ресторане Аля-карт так же разное меню. (Его заказывать можно в четверг и субботу). Обед в ресторане -на улице возле бассейна. Ужин и завтрак -в основном ресторане . Море в 100 м от бассейна и отеля. Контингент отдыхающих замечательный. Никаких конфликтов с местами у бассейна и т. д. В лоби баре выбор напитков, кофе и милые бармены. Нет навязчивой анимации . Аниматорам нельзя подниматься выше 1-го этажа. В целом отдых для приличных людей и семей с детьми. Полотенца на пляже с 9 00. Но, только, по кол-ву гостей, и если у вас дети, то лучше взять с собой полотенца для ребенка. В принципе, все это можно купить и в городе. Все очень культурно. До Порт Эль Кантауи 10 мин пешком . Там супермаркеты, аптеки и вечером-поющие фонтаны. Аттракционы для детей. Все доступно. Писала сумбурно. Пока под впечатлением. Отвечу на любые вопросы.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
комфорт и местоположение питание море бассейн обслуживание климат
Добавлено 16.06.17 23:17 (2 074 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:27 19.06.17

Добрый день, Наталья! Подскажите пож-та, как обстоит дело с безопасностью в отеле?

16:28 19.06.17

Что именно Вы имеете ввиду??

16:45 19.06.17

Хотя бы проверяют ли посторонних при входе? Какая-то охрана? Что-то типо того? ))

19:41 19.06.17

Здравствуйте. Не совсем понятно "Полотенца на пляже с 9 00. Но, только, по кол-ву гостей, и если у вас дети, то лучше взять с собой полотенца для ребенка" это как? За ребенка Вы заплатили, в ваучере он вписан но "гостем отеля" он не является?Какая то странная концепция 5***** гостиницы даже для Туниса...

14:13 21.06.17

Спасибо, дети -молодожены летят через неделю. Скажите, как-то там их поздравят. Я понимаю, что для Вас это неактуально, но может видели что, слышали что...Спасибо.

19:58 21.06.17

Нет никого посторонних. Есть браслеты Отеля. Население всей страны-это 13000 000 , то есть г. Москва почти)) Никто посторонний отель не посещает. Тунис спокойная страна. В ближайшие дни планирую вернуться, кстати в этот отель)

20:01 21.06.17

Вы не поняли. Полотенца с 9 00 -это к тому, что если вы прилетели вечером и на пляж идете, к примеру с 8 00. Полотенца можно менять и можно вернуть , как захотите. И полотенце для ребенка-имела ввиду, что вам выдадут полотенца по кол-ву гостей, то есть вы постелите его на лежак, а искупавшись в бассейне или море, ребенок, к примеру , захочет завернуться и вытереться. Я об этом.

20:04 21.06.17

Я не встречала, но думаю вас поздравят. И тут по-моему можно указать это в комментах именно к отелю.

11:40 22.06.17

Наталья, день добрый!
Мы летим в этот отель в июле бизнес классом. Подскажите, пожалуйста, Вы посещали бизнес зал в аэропорту Туниса? Он там вообще есть? Нам в Coral-е не смогли ответить на этот вопрос.
Заранее спасибо!

11:45 22.06.17

Наталья,я не в курсе,по-моему нет. Я сама летела бизнес классом.

23:33 05.07.17

В энфинде есть бизнес зал. Проходил по Priority Pass.

22:58 12.07.17

Наталья,подскажите у кого брали тур и какая доплата за бизнес класс? Заранее спасибо

14:16 24.07.17

Мы покупали тур у Coral. Стоимость примерно на 10000 р. на двоих больше чем на места эконом. Потом нам ещё вернули обратно 4000 с копейками, т.к. авиакомпания отменила бизнес залы на рейсы в Тунис. Ну, лично нас эти залы не особенно волновали, т.к. я зарегистрировала нас на рейс за сутки и в аэропорт мы приехали чуть более чем за 1 час до вылета. В самолёте хорошо кормили. Кресла более удобные. У этой авиакомпании не самый лучший бизнес класс, но и стоит он соответственно.

14:51 24.07.17

Вам повезло. Я летела Россией. Места были супер, но бизнес зала в Энфидне я не видела.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация