АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 33
Читательский охват: 8774
Фото: 39
Отдыхала Парой в
мае 2017
23.05.17 - 05.06.17
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как бюджетный вариант-отлично!

Отдыхали с 23 мая по 5 июня,С Новосибирска на двоих 56 тыс.За такие небольшие деньги ждали худшего.Номер делюкс на 8 этаже нам понравился сразу,а потом я его даже полюбила за вид с балкона.Хоть балкончик там крошечный,но днем отличный вид на море а как стемнеет можно и на ночной город полюбоваться.И окно огромное,море даже с кровати видно.В номере было 2 большие кровати,постель чистая.Мебель старенькая,шторы с дырочками,но это совсем не важно.По телевизору 1 русский канал,кондиционер работал прекрасно,холодильник есть-простая вода по 5 тыс донгов,дешевле чем в соседних магазинчиках.В шкафу всего 2 плечиков,пришлось вещи на спинку кресла складировать.Мыло выдают-с лупой рассматривать,пасты граммулька и щетка отвратительно мягкая.Пожалела,что все это из дома не взяла,пришлось купить ,а в соседних магазинчиках цены какие то дурные.Сантехника нормальная,только в душе напор слабый.Уборка каждый день-сносно.Очень сильно чайника не хватало-иногда идти никуда не хотелось ,можно бы и чаю в номере попить а никак.Невнимательно читала отзывы,а то бы кипятильник взяла.Китайцы в отеле есть,иногда толпами заезжали,из за них пробки к лифту случались.

До моря 5 минут,купаться лучше с утра-можно поплавать.После обеда волнушки и куча то ли местных или китайцев.Но море все равно отличное-по температуре просто идеальное,выходить из него не хотелось.Но днем нужно быть аккуратным с солнцем.Я на 10 день пару раз зашла в море и под навес и сгорела до волдырей,домой приехала-кожа на футболке осталась,страдания мои не описать.В самолете ревела.

ПИТАНИЕ .Несколько раз были в Рок -кафе,порции огромные ,но все какое то не вкусное.В Москве получше,пельмени и дранники нормальные.В Tuns тоже не вкусно готовят.В основном питались около отеля,третья кафешка в сторону моря,там рядом девочки на стульчике сидят-зазывают.Есть русское меню и даже кое какое вегетарианское.Тофу там не вкусное.А когда нам совсем местная еда надоела,перебрались в Винни паб-там вкусно,готовит русская девушка.Мужу солянка понравилась,пюре с котлетами а мне грибной суп и жаренная картошка и спринг роллы с овощами.А цены веде не копеечные,мясное или рыбное блюдо стоит на рубли 300-400.Хорошо я вегетарианец ,но все равно в день проедали примерно 2 тыс.И почему все говорят,что во Вьетнаме все дешево?Ничего там дешевого нет кроме рома и пива.Ну и жемчуг недорогой.

Понравились аптеки Сапфир-там самый дешевый ром,хорошие цены на конфеты ,лекарства и вода недорогая.

Экскурссии .От Пегаса ездили в Далат,30 долларов-понравился только бутылочный храм-красота.И кормили от пуза-5 смен блюд,уже перебор.Остальные-Обзорку,Доклет,Залив няфу брала у РИЦ.Вполне пристойно.У них же сим карту покупала и деньги меняла.На Доклет можно и самим поехать,но мы поленились.Сами ездили на такси на Пляж Бай-дай,нам сказали что пляж тихий,народу почти нет-приехали и опа!-и там родные уже узкоглазые лица в огромном колличестве.В пятницу ездила в грязелечебницу Тхап-ба-тишина и китайцев мало,а в субботу двинула в Ай-резорт.Все таки у местных тоже выходной-огромная толпа детей написала во все бассейны.Наверное лучше ездить в такие места в середине недели.

Фрукты какие то невзрачные а обвешивают нагло.Купила 5кг драконьего сердца,в отеле перевесила-оказалось 3.5 кг.Люди которые приезжают не первый раз-ходят со своими кантариками.С кем разговаривала-всех обвешивают.С киллограма примерно 300г.Около Винни паба девушка продает соки и фрукты,обвесила мужчину а когда он ей пытался ,что то доказать-она на него с ножом вылетила.

Отдых удался,но больше не поеду-все таки очень жарко и много шумных китайцев.Отель советую,если цена на него будет стоять как в моем случае минимальная.И номер только делюкс.

Плюсы отеля
расположение.
Минусы отеля
не значительные.
Добавлено 16.06.17 18:53 (3 670 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:37 11.09.17

У отеля окна выходят только на море или ещё в сторону города?

13:51 10.11.17

Светлана здравствуйте!спасибо за отзыв!вы сколо брали денег с собой на 1 человека??

19:55 25.11.17

Делюксы выходят окнами не на море а на дорогу,получается боковой вид на море у всех номеров.У стандартов окна во двор.И каморки-окна в коридор.

19:58 25.11.17

С собой брали по 450 долларов на человека.Вполне хватило.А если бы поменьше по эксскурсиям ездили и подарков покупали,то еще бы и осталось.

12:57 19.12.17

Здравствуйте! А от дороги не сильно шумно в номере? И балкон совсем крошечный- два стула можно поставить? Хотим взять делюкс и пытаемся понять есть ли за что переплачивать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация