АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.12
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 25
Читательский охват: 11826
Фото: 0

Бронзовый статус

1 568
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июне 2017
01.06.17 - 16.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Вот и кончился славный отдых на Крите. Очень рада , что не ошиблась с выбором отеля, понравилось буквально все. Прекрасное прозрачное море,мелкая галька на пляже, прекрасный сад на территории отеля, сервис в отеле, а питание выше всяких похвал. Побывав 3 раза в отелях 5 звезд в Турции, для себя сделала вывод, что в Греции 4 в 100 раз лучше 5-ки в Турции. А теперь немного подробнее:

Питание: тут не потолстеть очень трудно, все свежее и очень вкусное. Побывав в нескольких хваленых тавернах с сайта трипадвизор в Иерапетре и Аг. Николаусе сделали вывод, что в отеле готовят вкуснее. Повар , что на обеде и ужине готовил индивидуально Макароны с креветками и прочими добавками, ризото, морские миксы и т.д- просто волшебник. На завтрак через день пекли вкусные блинчики, жарили колбаски, бекон, каждый день делали индивидуально омлеты с добавками. Яйца были во всех видах, много выпечки, сосиски, овощи , фрукты( яблоки, киви, очень вкусные домашние груши, бананы).Овощи свежие и тушенные. На обед был какой нибудь суп- пюре( конечно не борщ или солянка, но тоже не плохо. похож на икеевский с сухариками) мясо разный сортов и во всех видах( за 10 дней были и кролик и курица и индейка и баранина и говядина и свинина по несколько видов в обед и ужин. Котлеты и кебабы , в отличии от Турции из натуральных говядины и баранины. Жарили сувлаки ( шашлычки) на гриле.Рыба тоже присутствовала в нескольких видах( какая то небольшая рыбка жаренная , треска, сардины, даже делали соленую, типа нашей кильки, только очищенную( очень вкусно с отварной или запечённой картошечкой, нарезанным луком и оливковым маслом). На обед и на ужин гостей встречают водочкой( муж говорит очень не плохой), разлитой по рюмочкам.А какие там вкусные помидоры( это притом, что я к ним равнодушна).Сыр несколько видов, присутствует всегда.Разные горячие и холодные закуски типа пиццы и мусаки и т.д,голодным уйти невозможно. На дальнем баре у детского бассейна с 10 до 18 часов делают гамбургеры( с хорошей котлетой, не то что в макдаке), картофель фри и хот доги бесплатно. Сувлаки и еще что то за небольшую доплату. Во всех барах есть небольшой перекус в виде печенья, бутербродов или пиццы. Мальчики бармены молодцы- стараются всем улыбнуться, нас приветствовали на нашем языке.запоминают предпочтения каждого гостя( только в баре на пляже какой то угрюмый тип).

Погода и море: тут нет слов все просто великолепно, одну ночь,правда была гроза и дождь, но утром все прошло и мы пошли на пляж.

Сервис в номере: уборка каждый день (в этом году дают шампуни, гели и мыло из оливок), смена белья каждый день( все чистое и свежее). полотенца меняли каждый день. Смена пляжных полотенец раз в 3 дня в магазине при отеле ( там же можно купить сувениры, крема для загара, масло, косметику, снэки, воду, алкоголь и т.д).Территорию отеля убирали каждое утро, бассейн чистили каждое утро. За все время , что мы там были не разу не слышали , чтобы кто то подхватил ротовирус( бала жара около 40 градусов и в отеле было очень много маленьких детей). В самолете по пути обратно многие жаловались, что в других отелях с этим были проблемы. Для деток есть игровая комната, правда без няни, есть тренажерный зал, платный массажный кабинет( мы там не были). Как уже писала, замечательная не маленькая территория с прекрасным садом .В общем,тут тоже 5 с плюсом. Правда немного не хватало анимации, очень хотелось станцевать сиртаки. Вот , что касается отеля, пожалуй все. Отдых удался на славу. Будут вопросы- отвечу.

Добавлено 16.06.17 12:20 (3 483 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация