АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4*
Протарас
Кипр
Регистрация: 15.05.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 6
Читательский охват: 705
Фото: 0
Отзыв об отеле Vangelis Hotel & Suites (отель был переименован 01.06.19)
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2017
27.05.17 - 08.06.17
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдых на позитиве!!!

Перед тем как поехать читала много отзывов об этом отеле. Муравьев не видела. Убирали хорошо.Раз в три дня меняли белье. Все необходимое для приготовления пищи было. Для меня это было актуально т.к. отдыхала с маленькими детьми и обед готовила в номере. До моря минуты 2. через соседний отель. Море просто замечательное.Из минусов пожалуй поздний приезд в отель, но это претензия не к отелю. Остальное только плюсы. Расположение,питание, уборка, близость магазинов, приветливый персонал. Рекомендую.Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Плюсы отеля
расположение питание персонал
Минусы отеля
не заметила
Добавлено 15.06.17 14:07 (540 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:17 16.06.17

здравствуйте ! ваш отзыв первый в этом сезоне и конечно же вопросы есть . 1. много ли соотечественников отдыхает в отеле ? 2. персонал все так же не говори и не поннимает по русски ? 3. пользовались ли Вы платной стиральной машиной ? ну вот пока вроде все , мы едем в июле .

09:35 16.06.17

Добрый день! Соотечественников много,думаю процентов 70%. Персонал не разговаривает по русски. Машинкой не пользовалась,но видела что периодически она стирала. Комаров не было,но мы жили на четвертом (третьем) этаже. Ниже и со стороны бассейна были.

10:49 16.06.17

спасибо , все поняла . и еще один вопрос , а кроме туалетной бумаги горничные больше ничего не приносят ? я имею в виду мыло или что-то еще

10:52 16.06.17

Еще мыло.

18:37 16.06.17

спасибо , значит берем прищепки , веревку , шампунь , гель , фумигатор от комаров , фен и аптечку . вроде все .

17:06 22.06.17

Здравствуйте! Подскажите, питание-шведский стол? Напитки платные ? (у нас будет полупансион). Есть ли поблизости детская площадка? Как далеко расположен луна-парк?

21:11 22.06.17

Питание -шведский стол. За обедом и ужином напитки платные.Рядом, около небольшой церквушки, есть небольшая детская площадка. Рядом с отелем остановка автобуса 102, он идет до аква-парка. Мы не ездили, была одна с двумя маленькими детьми. На улице есть много закутков с "аттракционами"для детей. Вот как минус - на территории отеля не хватает площадке для деток. Но это наверное уже придирки.

16:36 28.06.17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предусмотрен ли в отеле поздний ужин и до скольки по времени? Прилетаем 30 июня в 21:00, в отеле будем как я понимаю не раньше 23:00, едем с детьми, и вот думаем, сразу в Лидл заходить или все же предусмотрено питание для поздно заезжающих)) Буду благодарен за информацию.

17:00 28.06.17

К сожалению позднего ужина нет. Мы тоже летели этим самолетом. В отеле были в первом часу ночи. Дети сразу легли спать. Лидл тоже будет закрыт.Брала с собой молоко и хлопья.Но так устали что ничего не пригодилось.

21:03 29.06.17

Татьяна, спасибо и еще вопрос: дают ли пляжные полотенца в отеле

09:53 30.06.17

нет не дают.

14:10 15.08.17

Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть-ли сушка для белья на балконе? Можно-ли взять утюг (бесплатно или под депозит)? Есть-ли в номере фен?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)